FREE WINDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (32 件)

5 2021-01-20

注文後すぐに発送いただきました。
梱包も丁寧で安心できました。

• STYLE8888さん
  • STYLE8888さん

5 2021-01-02

とても素敵なFREE WIND様です
有難うございました

2021年元旦でお休み中に最速で発送して頂き2日に商品届きました 有難うございます。今から設置し正月中に皆で楽しみたいと思います とても素敵なFREE WIND様です...

全国送料無料1リットル炭酸水1本製作コスト3円FREE WIND社炭酸水製作商品新型ステンレス加工蓋3個セット初めての方も安心QRコード説明書付 炭酸水製造機強炭酸水製作可能ソーダストリームCO2レギュレーターレビューキャンペーン中

4 2020-12-24

届いたのが早かった。配送による破損は見られなかった。

• vivio25さん
  • vivio25さん

5 2020-12-20

早い対応ありがとうございました。
炭酸水沢山飲みたいと思います

送料無料1リットル炭酸水1本製作コスト3円FREE WIND(フリーウインド)社製炭酸水製作商品新型ステンレス加工蓋5個初めての方も安心QRコード説明書付炭酸水製造強炭酸水製作可能ソーダストリームCO2レギュレーター炭酸水メーカー

• TAKE0051さん
  • TAKE0051さん

5 2020-12-16

発送も早くてスムーズです。
梱包も丁寧でした。

素人でも簡単に扱えます。 入門用に最適だと思います。 コストのかかる炭酸水メーカー よりもはるかに コストパフォーマンスに 優れているかと思います。 但し ...

5 2020-12-12

いつも予想よりも早く到着して大変助かります。

全国送料無料FREE WIND社 ダブルタップ2本セットエーハイムホース内径12/16対応エーハイム2213対応メタルジェットフィルター対応

5 2020-12-05

包装も丁寧にしてありました。とてもよかったです。また何か違ったものが有ればこちらを利用したいと思います。

このセットはとても簡単で、使いやすいです。初心者の自分でも簡単に接続できました。 キャップも逆流防止付きなので安心して使えます。自作しようと思ったので...

5 2020-12-03

注文してから届くまでとても迅速な対応で、商品の使用方法の説明も分かりやすく、メールでも相談出来るという事で、安心して取引が出来ました。

4 2020-11-30

対応はネットショップにしては多少遅かったと思いますが、全然許容範囲です。
お得なキャンペーンもある商品だったので満足してます。

• sorajoさん
  • sorajoさん

5 2020-11-27

きっちり梱包されており、対応も良かったです。
ありがとうございました!

とても簡単に炭酸水が出来ました! 今までペットボトルで購入していましたので、ペットボトルのゴミも出ないし、経済的で一石二鳥です。 初期投資が必要ですが、...

全国送料無料すぐ使用可能 ガス満タン 5KGボンベ付き1リットル炭酸水1本製作コスト3円FREE WIND(フリーウインド)社製炭酸水製作商品ステンレス蓋3個炭酸水製造強炭酸水製作可能ソーダストリームCO2レギュレーター炭酸水メーカー

5 2020-11-27

発送、梱包など問題ありませんでした!ありがとうございました!

5 2020-11-26

早くて確実で満足です。

全国送料無料FREE WIND社 電磁弁+スピコン+カウンタ?1体型 新型CO2レギュレーター 低発熱電磁弁ミドボン用レギュレーターCO2レギュレーター国内メーカーすべてのミドボンに対応

• koaladesuさん
  • koaladesuさん

3 2020-11-22

商品は予定どうり届きましたが、商品注文後の受付メール、発送後のメールが届かなかったのが不満です。
メールを送っていたならごめんなさい。

買って良かったです。ソーダストリームのスターターキットを使いましたがガスがすぐ無くなりコスト的に不満足でした。ガスが無くなるのが早い。 ミドボンを売っ...

送料無料1リットル炭酸水1本製作コスト3円FREE WIND(フリーウインド)社製炭酸水製作商品新型ステンレス加工蓋3個初めての方も安心QRコード説明書付炭酸水製造強炭酸水製作可能ソーダストリームCO2レギュレーター炭酸水メーカー

2020-11-26
この度はご不快な思い、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じようなことがないように、改善し対応をさせていただきます。
貴重なアドバイス感謝いたします。
  • Yanjiさん
  • Yanjiさん

5 2020-11-11

購入した翌日に届きました。
早く購入した商品を使ってみたかったのでとても助かりました。

特別な工具等を使わずすべて手締めでガス漏れも無く取り付けることができました。 圧力等も調整済みで何も迷うことなく炭酸水を作成することができました。 これ...

• FFmaniaさん
  • FFmaniaさん

5 2020-11-08

商品の発送は非常に迅速でした。購入の説明欄には2日以内の出荷とあったのですが、おそらく注文後すぐに発送してくれています。

とても早く発送していただいたので、注文の二日後には到着していました。 商品の取り付けも非常に簡単で、問題なく取り付けできました。漏れ等もなく簡単に炭酸...

送料無料1リットル炭酸水1本製作コスト3円FREE WIND(フリーウインド)社製炭酸水製作商品新型ステンレス加工蓋10個初めての方も安心QRコード説明書付炭酸水製造強炭酸水製作可能ソーダストリームCO2レギュレーター炭酸水メーカー