1件~15件 (全 1,890件)次のページへ

5 2024-05-26

到着が早く大満足、次回もこちらで購入します。

以前レモンスカッシュ購入したので今回コーラをこちらで購入してみました。 しっかりキックもあり味もコーラ。個人的には次回はレモンスカッシュを再度購入かな

Nic Charge Nic6000 【商品レビューでもう1つプレゼント】 ニックチャージ ニコチャージ ニック6000 NicCharge 電子タバコ VAPE 使い捨て 使い捨て電子タバコ 使い捨てシーシャ 使い捨てVAPE ニコチンゼロ ニコチンフリー 日本国産 JAPAN

5 2024-05-26

迅速、丁寧な対応でした。ポスト投函にもかかわらず、すぐに届きました。

1 2024-05-26

今までAmazonや楽天で購入してたが、騙された気分だ!
古いラベルが届いた!!
今後は利用することはない!!

新しいラベルの物と思い値上げしたVCTを 購入したが古い在庫が届いた!! 最近買った中で1番高くて古い! 注意書きがあったようだが、騙された気分は変わらん。 ...

RIPE VAPES VCT 120ml ライプベイプス ブイシーティー バニラ カスタード タバコ バニカス 禁煙 節煙 電子タバコ リキッド VAPE フレーバー 大容量 タール0 ニコチン0 タール ニコチン なし ニコチン ゼロ ノンニコチン ベイプ タバコ 水蒸気 チョコ ココナッツ ボールド

2024-05-26
レビューいただきまして誠にありがとうございます。
以下弊社からの回答と、お客さまへの今後の対応となります。

従来の商品と中身は変わらず、
かつ商品説明欄にラベル変更の商品切り替えの注意書きを致しております。
このようなラベル切り替え商品はVAPEだけではなく市場に多く存在しているかと存じます。
【騙された気分】とございますが、
欺くつもりなど一切ございませんこと、上記記載よりご理解いただきたく存じます。

【値上げした】とございますが、少なくとも半年以上は値段の変更は行なっていないかと存じます。
また当該商品は輸入商品であり、円安の影響等勘案していただきたく存じます。

本製品製造より1年未満であり【在庫処分】という表現は如何なものかと存じます。
製造より未開封である場合は、
2年間が原則として消費期限となります。ご安心してお使いいただければ幸いでございます。

弊社の見解としましては納品いたしました商品に瑕疵はございません。
また、7年ほどこの商品の販売をいたしておりますが
このような驚くご意見をいただくことがなかったため弊社といたしましては困惑しております。

ご返品を希望される場合は【未開封】であることを前提に、返品返金を承ることが可能です。
ご購入履歴よりご連絡をいただければ幸いでございます。

宜しくお願いいたします。

5 2024-05-24

購入後、当日発送。
購入して2日目に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

初めて購入しました。 ミントタバコ味ということで、メンソールはもちろんありますし、ほのかな苦味?甘い苦味といいますか、吸った後もメンソールが残り良いで...

5 2024-05-23

いつも迅速な対応ありがとうございます‼︎

• Taeyeon9さん
  • Taeyeon9さん

5 2024-05-22

丁寧かつ迅速な対応が良かったです。商品も安価な割りに本物に見劣りしないものでした。

ジュビリーブレス ジュビリーバンド ステンレスベルト ステンレスバンド 20mm ステンレス SS ゴールド コンビ オイスターブレス 腕時計 ロレックス デイトジャスト oyster jubilee オイスター ジュビリー

5 2024-05-19

素早く対応して頂き感謝です。
また、追加注文した商品もまとめて送って下さり、細かな配慮が感じられました。
安心してこれからも注文させて頂きたいです。

素早い対応で、思ったよりも早く届き感謝です。 HiNICより明らかにキック感があり、大満足です。 禁煙中の気休めというより、タバコの代替えになりうる魅力を感...

5 2024-05-14

スピード発送で大変助かります!通販ショップの鏡ですね!

Ripe Vapes VCT 60ml ライプベイプス ブイシーティー バニラ カスタード バニカス タバコ 禁煙 節煙 電子タバコ ベイプ リキッド VAPE フレーバー タール0 ニコチン0 タール ニコチン なし ニコチンゼロ ノンニコチン 爆煙 煙が多い 水蒸気

• thcaさん
  • thcaさん

5 2024-05-14

使用してみて今までで、一番良かったです
また是非購入するので、よろしくお願いします

【レビューでサンプルCBNプレゼント】CBP 80% 1ml / 0.5ml Chillux チラックス CBD CBN テルペン カンナビノイド カートリッジ 体感 インディカ サティバ VAPE 電子タバコ 高濃度

• NB0801さん
  • NB0801さん

5 2024-05-11

とても早いの対応ありがとうございました。

すぐに届いて驚きました!ありがとうございます! キック感は自分にとっては、丁度いい感じでスムーズにすえました。 効果等はまだ届いたばかりで、もう少し様子...

CBG 65% 1ml 【レビューでサンプルCBN】【500円オフクーポン】プレゼント中! カートリッジ 510 Vethos Design Chillux チラックス CBG CBN CBD リキッド カートリッジ 高濃度 リキッド テルペン CBDペン 吸引 cbd vape bape ベイプ 電子タバコ ヘンプ

5 2024-05-06

迅速なご対応頂きありがとうございました。

5 2024-04-30

プレゼントがあるということなのでありがたい
フレーバーはブラックコーヒーがいいな

5 2024-04-28

リピです!
この前も買って新しい味です!このレモンはほんとにおいしいです!またレモン買います!

4 2024-04-24

初めての電子タバコ
吸いごこちいいです。デザインもよく、軽くて持ちやすいです。

• 1192楽さん
  • 1192楽さん

5 2024-04-20

発送が早く助かりました。
また利用したいと思います。

【お得な2本入(2ml)】 CBN 60% 【レビューでサンプルCBN】【500円オフクーポン】プレゼント中! Chillux チラックス 2ml カートリッジ CBN CBD リキッド カートリッジ 高濃度 リキッド テルペン CBDペン 吸引 cbd vape bape ベイプ CBD 電子タバコ シービーエヌ

1件~15件(全 1,890件)