ガンちゃんわっしょい商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ichitomomoさん
  • Ichitomomoさん

5 2020-09-25

商品注文から時間がかかり不安でしたが
問い合わせした所迅速にご返信がありました。

ブライズメイド ドレス ロング パーティードレス 結婚式 演奏会 ピアノ 発表会 二次会 花嫁 大きいサイズ フォーマルドレス ワンピース 女子会 ブルー 呼ばれ 送料無料
商品がハンドメイドで時間はかかりましたが、 問い合わせも迅速で不安なく無事届きました。 商品もとても凝っていて 可愛くブライズメイドできました!

1 2020-09-25

注文してから発送がなかなか遅くて届くか不安でした。

• hana1608さん
  • hana1608さん

3 2020-09-24

段ボールに入っていたのですが、箱がつぶれていました。中身は頑丈に梱包されていたので大丈夫でした。

リュックサック リュック 本革 レディース ショルダーバッグ リュックバッグ 人気 おしゃれ レディースバッグディパック 大人 バックパック カバン 鞄 2way レザーリュック バッグ レザーバッグ アウトドア かわいい 旅行 大容量 通勤通学 送料無料

2 2020-09-21

配送の連絡がなく、突然送られてきたので驚きました。発送まで時間がかかるのは了承していたので、発送完了のご連絡は欲しかったです。
追記:商品受取後、発送のご連絡を頂きました。
受け取り後の発送連絡は不要かと思います。

3 2020-09-20

素早い対応ありがとうございました。
学校までに間に合って良かったです。

パソコン リュック メンズ レディース 大容量 ノートパソコン A4 スクエア ダブルジッパー usbポート付き ナイロン 撥水 無地 おしゃれ

1 2020-09-20

商品の欠品をご連絡いただいたので、キャンセルをお願いしました。その後ご連絡がないのでキャンセルしていただけているのかどうかが分からないのですが…。

5 2020-09-16

商品も比較的早く届いたので助かりました。
また無くなったら欲しいです。

【在庫あり・国内出荷】マスク 50枚入 使い捨てマスク 白 大人用 普通サイズ 三層構造 不織布マスク 飛沫防止 花粉対策 防護マスク 男女兼用 抗菌通気超快適

5 2020-09-16

商品も早く届いたので良かったです。
また購入考えてます

【10枚/大人気】冷感マスク 夏用マスク 冷感 ひんやり マスク 夏用 冷感 涼しい 洗える 大人用 生地 冷感マスク 夏用 抗菌 UVカット 立体マスク 小さめ スポーツマスク 送料無料

5 2020-09-13

このたびはありがとうございました!
とても気に入りました。

3 2020-09-13

素敵な商品ありがとうございました!ただ、発送メールなどが無く突然届きました(^_^;届いてから楽天アプリを開いてみてもまだ発送準備中。。。あと、送料無料だと嬉しいなと思ったので☆-2にさせてもらいました。

3 2020-09-12

リアルレザーの商品だから、冬に活躍しそうです。配送は、思っていたより早く届きました。
スカートのラインは、画像より生地がたっぷり使われてるせいか、広がり重い雰囲気でした

• MMMK.Sさん
  • MMMK.Sさん

5 2020-09-10

様々な質問に迅速丁寧に対応していただきました。いいショップです。

【5枚セット】激安 アクリル板 透明 3mm 横600×縦600mm 飛沫防止用透明アクリル仕切り板コロナ 感染予防 場所取らない レストラン いざがや 衛生

1 2020-09-08

今回、全く使えない状態のものではなかったから良かったですが、万が一の時に連絡が取れないのは不安すぎます。。。
本当は交換などの対応をお願いしたかったです。
残念すぎました。。

4 2020-09-07

配送も早く梱包も丁寧でした!お手頃に手配くださりありがとうございました!

端が少しかけていたりしましたが、概ね満足です。軽くて足場も小さめなので邪魔にならずにいい感じです。1980円で試しに一つ買って追加購入しようとしたところで...

• keizo5800さん
  • keizo5800さん

5 2020-09-07

注文から発送まで迅速な対応!
手元に届くまで時間がほとんど変わらないので凄くいいです!

炭酸入浴剤 バスボム 香り爆弾 カラフル バスボール お風呂用 エッセンシャルオイル含まれ 12セット しっとり感 潤い 肌に良い 抗疲労 滅菌 ギフト プレゼント
袋から出した途端凄くいい匂いが 今回は自分用に買いましたが、贈り物としてもらっても凄くオシャレでいいと思います! 気に入りました!