サニートレーディング ジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (282 件)

4 2021-04-16

対応も早くてよかったと思います。次回もお世話になることがあると思います。

5 2021-04-16

迅速な配送をしていただきました。ありがとうございました。

5 2021-04-15

何度も利用させていただいてます。良いショップです。

ビープロン ペット用 プロポリス 犬 猫 免疫力 サプリメント 高濃度 プロポリス 【送料無料】老犬 老猫 免疫 健康 回復 サポート beePRON for PETS 30cc 天然の 薬 抗生物質 と言われています

2021-04-15
誠にありがとうございます。

毎回リピートしていただきありがとうございます。
また、お客様よりご満足して頂けている内容のレビューを拝見し嬉しく思います。

5 2021-04-13

次の日に届くほど、配送スピードが早くてびっくりしました✨ありがとうございました!

無添加 オーガニック オールインワン シャンプー アロマの香 300ml 旅行用 詰め替え オリジナルボトル 30ml セット【送料無料】ハーブ アロマオイル
使ってまだ1回目ですが、とにかくいいかおり!アロマが好きなので香りが心地よかったです。泡立ちはなくシャンプーの仕方は今までのものとは違うんですが、これ...

2021-04-14

今後とも迅速にご対応させて頂きますので
ご愛用いただけますようお願い申し上げます。

4 2021-04-10

いつも即対応してもらっており満足していますが、もう少し簡易的な包装でも良いと思います。

そばの芽ぐみ サプリメント【送料無料】 FBP-100 450mg×120粒 ポリフェノール 乳酸菌生産物質 ケルセチン

2021-04-11

私どもも大変嬉しく思います。

また、お客様よりのご意見を今後のサービス向上へ役立てたいと存じます。
  • げげ0227さん
  • げげ0227さん

5 2021-04-10

配達がとても早く助かりました。 中身の粒が壊れて粉々になることを覚悟して購入しましたが、その心配は全く無用です。 梱包もしっかりされていて、商品も状態の良い物が届きました。 安心して買い物できます。 リピートさせて頂きたいと思っています。

ラウディブッシュ メンテナンス ニブルズ デイリー 【送料無料 1.25kg】鳥 インコ 餌 ペット フード 鳥用 ペレット
我が家のインコをシード食からペレットに切り替えしたくて、他複数商品で何度もチャレンジし失敗の連続。 諦めかけていたところ、このペレットであっさり完全に...

2021-04-11

今後とも迅速にご対応させて頂きますので
ご愛用いただけますようお願い申し上げます。
  • sea gardenさん
  • sea gardenさん

5 2021-04-09

発送も早く、粒も粉々になっていなくて大変良いです^ ^
文鳥を飼っていますがパウダーフードを経て挿し餌からこちらを愛用していますが良く食べてくれます♪

2021-04-09
誠にありがとうございます。

すぐにお客様のお手元に商品をお届けできましたこと
また、お客様よりご満足して頂いているレビューを拝見し
とても嬉しく思います。

• ao-uniさん
  • ao-uniさん

5 2021-04-06

早目に発送して頂いてありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いします。

ハリソン ハイポテンシースーパーファイン 鳥 ペレット454g【送料無料】HIGH POTENCY SUPER FINE 餌
生後2ヶ月のセキセイインコです。 シードの期間が短かったので、スムーズに ペレットへ切り替えできました。 カリカリ可愛い音をたてて食べています。

2021-04-07

4 2021-04-05

注文から配達まで2日で完了しました。問題ありません。

歯科技工用瞬間接着剤 αクイン (GELタイプ  20g×1本入)【送料無料】歯科用接着剤 歯の接着剤 歯科 接着剤
数年前に付けた上の前歯(義歯)が外れ、その歯科医も廃業したため、困っていたが、 この接着剤を見つけ、丁寧に接着剤を塗布して自分でやってみた。一度、硬い...

2021-04-07

私どもも大変嬉しく思います。

今後とも迅速にご対応させて頂きます。

5 2021-03-26

2度めの購入です。歯科衛生士として働いていた時にお気に入りで患者さんにもよく勧めていました。消耗品なので安価で使いやすいのが良いです。毛先の硬さも硬からず軟かからず調度よい硬さだと思います。毛先が先細になっているので歯面の清掃しながら歯周ポケットにも毛先が行き届き歯周病の予防にもなるので良い歯ブラシだと思います。

Ciメディカル Ci700 【送料無料】 超先細 ラウンド毛 歯ブラシ (Mふつう) 30本セット ci メディカル
2度めの購入。好きなタイプの歯ブラシなのでリピートしました。また無くなったら買いたいです。

2021-03-28
誠にありがとうございます。

お客様よりご満足して頂いているレビューを拝見しとても嬉しく思います。

今後ともご愛用頂けますようお願い申し上げます。

4 2021-03-25

無事に届き、早急な発送で助かりました。もう少し安ければ嬉しいです

2021-03-25

• natm1991さん
  • natm1991さん

5 2021-03-24

3回目の注文でした。毎回、対応が早く
助かります。

2021-03-24

今後とも迅速にご対応させて頂きますので、ご愛用の程
宜しくお願い致します。

5 2021-03-22

毎回、届くのがとても早いので助かります。

免疫スパンA 240g 動物用 免疫 サプリメント 国産 送料無料 ドッグフード キャットフード 犬 猫 ネコ エサ 餌 えさ ごはん ご飯 フード サプリ
今回2個目になります。 我が家のダブルキャリアの猫のために購入しました。 美味しいらしく、結局他の猫も欲しいと言うので、少しずつあげています。 商品の到着...

2021-03-23

今後とも迅速にご対応させて頂きますので、ご愛用の程
宜しくお願い致します。

4 2021-03-16

すぐ届きました!
梱包がとても大きかったけど…

2021-03-17

私どもも大変嬉しく思います。

またお客様よりのご意見を今後のサービス向上へ役立てたいと存じます。

4 2021-03-14

注文から商品到着までスムーズにお取引出来ました。商品も問題ありませんでした。

2021-03-15

私どもも大変嬉しく思います。

こちらでサポートできる事は全力でサポートさせて頂きますので
何かご不明点等ございましたらご相談くださいませ。