サニートレーディング ジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (59 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送がとても早くて驚きました。
キャリーケースを購入しましたが、
鍵が開いているにもかかわらず開け方がわからない対応にも答えて頂きました。

5.00
ダンボールを受け取って軽い!と思うほどです。 気になっていました、キャスターの音も静かに思います。 カラーも新色を選びましたが正解です。 とてもいい上品...

スーツケース 超軽量 機内持ち込み 32L 軽い 音 の 静か な キャリー バッグ 軽量 キャリーバッグ 静音 sサイズ キャスター シーンプラスライト 1から3泊 TSAロック 【即納 最軽量 1.9kg】 キャリーケース

4.83 2020-01-21

• 配送:4
わたしが月一回メンテナンスで通う歯科医の先生おすすめの歯ブラシでとても満足しています。はぶらしは月1変えるので又なくなったらリピします。

2.33 2020-01-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
問い合わせは2営業以内に返信すると書いている割には、領収書に関する問い合わせを行っても、1週間以上いっさい返信が来ません。

3.00 2020-01-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
気に入ったとのでリピート予定です。よろしくお願いします🙇⤵️

マジックゼオ プロ 40cc ペット用 犬 歯の黄ばみ 歯石 除去 歯磨き粉【送料無料】オリジナル 歯 ブラシ カップ スケール 4点セット
5.00
ミニチュアダックスで、11歳なので歯周病もあり歯石もこびりついていました。 歯石は取れないのですが、歯磨きのあとガムをあげていると歯石が少なくなっている...

5.00 2020-01-16

• 配送:5
注文当日に発送!むちゃ早い対応ありがとうございます。
またお願いします

5.00
シャンプー中に歯磨きしてドライヤーが終わってから鉗子で挟むとパリッと取れるので気持ちいい〜 知り合いのトリミングサロンで一度購入してから歯石取り...

4.67 2020-01-15

• 配送:5
こちらのショップは 二度目です。
注文から発送まで迅速、丁寧で安心できます。

アルトロスナック ドイツ シェイカー 犬用 老犬 サプリ 骨 関節 ケア 【送料無料】ドッグフード 犬の関節サポート 関節サプリメント
5.00
前回は 粉末緑イ貝を購入しましたがこちらの商品も気になって購入してみました。 ゴールデンレトリバー12歳の子が 変形性脊椎症と診断され かなり痛みが酷い状態...

5.00 2020-01-13

• 配送:5
以前も購入させていただきました。毎晩使っているので、あっという間になくなってしまいました。注文から納品までとてもスムーズです。またお願いします。

オキシトン ルーム&ボディ【送料無料】100ml スプレータイプ (男女兼用) 天然ラベンダー 幸せホルモン しあわせホルモン ルームスプレー ボディスプレー

5.00 2020-01-06

• 配送:5
とてもスピーディーな対応に満足してます。

緑イ貝 100% 犬用 老犬 サプリ 骨 関節 ケア ドッグフード【送料無料 40g】 フリーズドライ 粉末 ペット用
5.00
12歳のゴールデンレトリバーの子が 変形性脊椎症と診断されかなり悪化して ステロイドとサプリで様子を見ることになりました。 処方されたサプリは 緑イ貝でした...

• tw6さん
  • tw6さん

4.67 2020-01-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ネットしか販売していないので、すごく助かります!検索して商品を見つけたので、これからも飲み続けます。飲みやすいので、この症状の方は是非オススメです。

そばの芽ぐみ サプリメント【送料無料】 FBP-100 450mg×120粒 ポリフェノール 乳酸菌生産物質
5.00
間質性膀胱に悩んでる方、痛みだけでも軽減されるとかなり体への負担が減りますね。このサプリを見つけて良かったです。女性の方が間質性膀胱になりやすい?ので...

5.00 2019-12-28

• 配送:5
丁寧な梱包で配送も速かったので、全く問題ありません。

せどり 専用 KDC 20i & 接続設定ガイド 2点セット 【送料無料】 KDC20 USB Bluetooth バイブ レーション機能搭載 バーコード リーダー ビーム iPhone 接続可能

5.00 2019-12-27

• 配送:5
注文してから敏速に対応していただきありがとうございました親切なお店です

4.00
我が家のワンちゃんは歯に薬を付けて待つ間にペロペロ舐めてしまいます付けてマッサージするようになじませるのですが上手くいかないです。少しこすると多少のし...

5.00 2019-12-21

• 配送:5
安く、送料無料で買えて満足しています!ありがとうございます。

スヌーピー&チャーリーブラウン ワッフルメーカー フロンティア物産 【送料無料】WM-6S SNOOPY スヌーピー スヌーピーワッフル

4.67 2019-12-19

発送の時間が 早いです
助かりました
ただ 箱が思ったより大きいので もう少しこじんまりしていても良いかと…
ダンボールも 捨てるとかさばるので

レバスパンA 動物用 サプリメント 300g 犬 猫 ネコ 国産 【送料無料】 ドッグフード キャットフード エサ 餌 えさ ごはん ご飯 フード サプリ
5.00
病院でも 原因がわからない 水下痢のフェレットに 試してみては、と 助言をくれた人が居ました 半信半疑でしたが 効能は 肝臓、脾臓と フェレットには 疾患が多...

5.00 2019-12-17

• 配送:5
注文して、直ぐ届いたので助かりました。また、利用させて頂きます。

5.00 2019-12-11

• 配送:5
凄く早く届けて頂いて本当に助かりました。
ありがとうございます!
今後とも宜しくお願い致します!

ECストロングスプレー 50ml エネルギークレンジング ストロングスプレー カリス成城【送料無料】ヒーリング ハーブ オーラ
5.00
このスプレーを出かける前、帰宅時に体の周りにスプレーすると、とてもスッキリして最高です!年末年始に人混みに出かける時に凄く助かります!