4.83 (60 件)

5 2024-03-30

とてもしっかりしていてすごくいい物です。子供もすごく嬉しそうに練習をしています。

2024-03-30
先日は当店をご利用下さり、ありがとうございました。
ご購入いただきましたお品物は、お子様がお使いになられているんですね☆
  • mano-Hさん
  • mano-Hさん

4 2024-02-29

神社で使う物を購入しました。サイズも調度良くて良かったです。

【日本製・陶器製】神具・徳利(瓶子) 8寸 高さ24,6cmX幅15,3cmとっくり へいじ 神具 しんぐ 神棚 かみだな 御神酒 おみき おみきいれ 奉る たてまつり 神事 お供え おそなえ 祭礼 祭り 神酒所 みきしょ 御宮 おみや 御稲荷 おいなりさん 陶器製 瀬戸物 国産

2024-03-02
ショップレビューをお書き下さり、感謝申し上げます。
サイズ感が良かったとの事で、当店といたしましても嬉しい限りでございます!

5 2024-01-22

早々に送付して頂きありがとうございます。
無事に受け取りました。

2024-01-22
こちらこそ、お品物をご購入下さり、また早速ショップレビューをお書きいただき、感謝申し上げます(^^)
無事にお届けできて、良かったです!ありがとうございました。
  • Disneyukaさん
  • Disneyukaさん

5 2024-01-11

発送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

幸運鈴 本体の長さ約24cm三番叟鈴 神楽鈴 かくらすず かぐら鈴 三番叟鈴 Kagura bell 神社 お神楽 おかぐら 神事 巫女さん みこ 舞 舞う まう 踊り お祭り 和楽器 鳴り物 小道具

2024-01-22
ショップレビューをお書きいただき、感謝申し上げます。
早めにお届け出来たとの事で、ホッといたしました。
また、ご利用いただければ幸いでございます。
  • kimu3805さん
  • kimu3805さん

5 2024-01-08

対応丁寧かつ迅速です。商品の梱包もしっかりされております。

本鹿竹柄倍(中)皮付き 鹿角・竹製【ばち バチ 撞木 本鹿 しか 竹柄 たけえ 祭り お囃子 おはやし お祭り用品 すりかね すりがね すり鉦 スリ鉦 摺り鉦 あたりかね 当り鉦 シャギリ ちゃんちき チャンチキ 四助 与助 よすけ 日本製】

2024-01-22
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
またショップレビューをお書き下さり、感謝申し上げます。
これからもできるだけ迅速に、また丁寧に対応させていただきます。

5 2023-12-17

問い合わせに対してのお返事も早く
こちらの都合で発送を急がせてしまったにもかかわらずに
問い合わせの時にプレゼント用にしたいと伝えていたので
とてもキレイなラッピングまでしてくださり
本当に嬉しかったです!
ありがとうございました!

2023-12-20
先日は当ショップをご利用下さり、ありがとうございました。
拙いラッピングだったかも知れませんが、お喜びいただけて私共といたしましても大変嬉しいです☆
こちらこそ、ありがとうございました!

4 2023-12-07

直ぐに対応してくれ有り難う御座います。梱包も満足です、中身は鈴15個ですが丁寧な仕事で箱を振っても無音でした。

幸運鈴 本体の長さ約24cm三番叟鈴 神楽鈴 かくらすず かぐら鈴 三番叟鈴 Kagura bell 神社 お神楽 おかぐら 神事 巫女さん みこ 舞 舞う まう 踊り お祭り 和楽器 鳴り物 ...
今日届きました、鈴の音は気に入りました。12月1日玉敷神社で奉納神楽を見て三番叟が欲しくなり購入、女房が喜んでいます。

2023-12-14
この度はご購入いただきましてありがとうございました。
無事にお手元にお届けできたとの事で、当店こそありがとうございました♪

5 2023-11-25

ありがとうございました。良い買い物をしました。

2023-11-27
お買い物していただき、またお忙しい中ショップレビューもお書き下さり、感謝申し上げます☆

5 2023-11-21

在庫確認の問い合わせに素早く対応していただきました。
発送も早くて助かりました。

2023-11-21
この度は当ショップをご利用下さり、ありがとうございました。またお問い合わせをいただきましたことで、早めに納品時期をお知らせできました。お手数をお掛け致しました。
今後とも、宜しくお願い致します☆
  • けKさん
  • けKさん

5 2023-11-14

早く、そして丁寧に送ってくださりありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

和小物 金銀亀 根付和小物 金銀 かめ トータス turtle 根付 ストラップ 招福 金運 プレゼント 贈答品 GIFT
作りが、しっかりしてて、亀の頭が上向きのほうが、縁起がいいときいたので、理想の亀に出会えて良かったです。その上、金と銀の亀は、珍しいです。財布につけた...

2023-11-14
当店をご利用下さり、ありがとうございました☆
宅急便でのお届けでないため、宅急便より少しお時間が掛かりましたので、そのようにおっしゃっていただいて、安堵いたしました。
  • kyaranoさん
  • kyaranoさん

5 2023-11-10

対応も素晴らしく、梱包など全て丁寧に商品を扱われているので
信頼できるお店です。

2023-11-14
先日は当店にてお品物をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ショップレビューをお書き下さり、感謝申し上げます☆
今後ともできるだけ早くご対応できるようにいたします(^^)

5 2023-10-29

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。とても良い買い物ができました。梱包もしっかりしており、大変信頼できるショップです。また、購入機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

2023-11-04
大変有り難いお言葉を賜りまして、恐縮しております。
今後ともよろしくお願い申し上げます♪

5 2023-10-25

こちらの無理な注文に真摯に対応して下さり、発送のやり取りなど細かく個別にメッセージを頂きとても感じの良いお店でした。お祭りも無事終わりました。ありがとうございました。

2023-11-04
先日はご購入いただきましてありがとうございました。
ご購入いただきました数量を一度にお送りできれば良かったのですが、分納という形にさせていただき、当店こそ感謝申し上げます。
例大祭が無事に行われたとの事で、大変お疲れ様でございました☆

4 2023-10-15

早い着荷で依頼人に渡せます。
梱包が丁寧です。
有難うございます。
次も依頼があるならリピートしたいです。

この笛は、初めて古典調篠笛をやろうとしている 人から依頼品です。 渡す前に、試し吹きしました。 呂音が軽くて響きます。 甲音が少し強く吹かないと綺麗な音が...

【獅子田・天然竹を使用】篠笛 七ッ穴六本調子 竹渓お祭り お囃子 祭囃子 おはやし 鳴り物 横笛 篠笛 しのぶえ 獅子田 ししだ 竹渓 竹製 日本製 国産 籐仕上げ 両巻き 七つ穴 六本調子 古典調 送料無料

2023-11-04
お忙しい中、ショップレビューをお書き下さり、ありがとうございました。
御返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。
ご依頼の方へ無事にお渡しできたのでしたら、私共といたしましてもホッと一安心でございます。
またお役に立てることがございましたら、どうぞよろしくお願い致します(^_^)
  • BIN KANさん
  • BIN KANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,434

5 2023-10-07

注文後すぐに対応いただき、本日午前中に商品が届きました。
どうもありがとうございました。

注文後すぐに対応をいただき、間もなく到着。 商品にふさわしく、きれいに包装されておりました。 鮮やかな朱色で、我家のお稲荷さんのお社にとても相応しい、気...

【日本製・樹脂製】鳥居 6寸 幅21,5cm×高さ19cm御稲荷 稲荷用 いなりよう おいなりさん 神棚 かみだな 神具 神社 Shrine 鳥居 とりい Torii 赤 朱赤 日本土産 お土産 国産 日本産 樹脂製

2023-10-07
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました♪
比較的早くお届けできて、安堵しております。ショップレビューをお書き下さり、感謝申し上げます。