1件~15件 (全 2,533件)次のページへ

3 2024-04-23

発送が早くてよかったです!ありがとうございます

2024-04-24
お気に召して頂ければ幸いです。
是非今後もご使用を継続していただき、少しでもご満足いただくことができましたら、うれしい思いでございます。
ご使用中に何かご不明な点がございましたら、お気軽に連絡してください。

5 2024-04-13

しっかりとした梱包で、すぐに届きました。

初めて自宅での照射脱毛にトライ。わかりやすい説明書がついていたので難なく、でした。使いやすく、強度4でつかっていますが痛みもないです。見た目もかわいい...

yete 脱毛器 アダム商事 IPL脱毛 無痛脱毛 全身 VIO ヒゲ脱毛 美肌効果 ムダ毛処理 5段階照射レベル 冷感 6ヶ月保証付き 痛くない 脱毛器 無痛 IPL光脱毛 脱毛機 VIO対応 男女兼用 サロン ムダ毛 親子でシェア 顔 ヒゲ 脇 メンズ

2024-04-15

5 2024-04-08

注文してから早く送ってくれました。満足です。

電マ 電動マッサージ機 ハンディ マッサージャー マッサージ機バイブ でんま 静音ハンディマッサージャー デンマ 男性 女性用 電マ 電動マッサージャー ハンドマッサージ機...
少し大きい目ですが、彼女に聞いたら快適で、気持ちいいと言っていました。おすすめです。

2024-04-09

5 2024-04-07

購入してから届くまでがとても速かったです。
間に合わないと思っていましたが、祖母の誕生日にぴったり間に合い、当日に渡すことができました。

2024-04-08

5 2024-04-03

初めての利用でずが柔軟な対応がすばらいしいです。

345g超軽量★KLK マッサージ ガン 筋膜リリース ガン ハンディ ガン マッサージガン ミニ 電動 筋膜リリース ボール 背中 顔 肩こり 首こり 首 肩 腰 ふくらはぎ 足 筋肉 プレゼント【僅か345g 低動作音45DB】 疲労回復

2024-04-03

5 2024-04-01

迅速な配送、梱包で安心感がありました。
ありがとうございます。

ひどい肩こり、頭痛に悩まされており、自宅でケアできるものはないかと探しておりました。2ヶ月使用を続けていたら、肩が楽になり喜んでおります。使用後に首が...

疲労対策・KLK ネックマッサージャー ネックリラクゼーション器 低周波x温熱 首こり ネックマッサージ ネックケア EMS ネックケア 電気刺激 首マッサージャー リラクゼーション ネック 強度調整 健康グッズ 超軽量 プレゼント 肩こりマッサージ 改善 母の日 ギフト 父の日

2024-04-02

4 2024-03-28

価格も安く、物もしっかりしていてまた面白そうなものがあればと。

2024-03-29

4 2024-03-26

丁寧な梱包と発送に感謝します。特にトラブルもなく到着しました。

飛沫が飛び散りまくりでびっくりします。 これまで2種類の電動歯ブラシを某メーカーのものを使ってましたがこれは他のどれとも違いとにかく磨いている最中に口...

\日本初登場★レビュー特典/ ブラシヘッド3本付き グラデーションカラー 電動歯ブラシ 音波式 充電式 音波 歯ブラシ 大人 子供用 音波振動歯ブラシ 柔らかめ デュポンブラシ コンパクト 歯垢除去 歯石除去 Yete

2024-03-29
  • え0226さん
  • え0226さん

5 2024-03-24

2日で到着。はやい!小さい機械なのでポストに入ってました!

KLK ネックケア ems 首 ネックマッサージ リラクゼーション器 ems 首 ネック 肩 プレゼント ギフト コードレス 温熱 ネックリラックス 4種類モード 9段階レベル 超軽量
あまり、マッサージ機を使ったことがなかったし、こんな小さい機械でどうなんだろー? と最初思いましたが、期待以上に良かったです。結構、筋肉が動くのでびっ...

2024-03-25
  • marie411さん
  • marie411さん

5 2024-03-19

注文して数日で届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

ヘアアイロン スムースシャイン ストレートヘアアイロン プレミアム ヘアアイロン ストレート シルキープレート 送料無料 コテ 持ち運び 旅行 旅行用 ストレートアイロン
白とピンクのデザインが可愛くて、見た目も気に入ってますが、軽くて使いやすいです。 縮毛矯正をしているので、乾かしたままだと直毛ですが、毛先を内側に巻く...

2024-03-20
  • ayanen0916さん
  • ayanen0916さん

5 2024-03-19

良き過ぎ商品でした!黒のイヤホンが髪の毛と同化しててしてるの分からなくて良い!

骨伝導イヤホン初めて使ってみたら、想像以上に快適に音が聞こえてびっくり! 耳の穴を塞がないから耳が痛くならなくてGoodでした。 ノンストレスで良き◎

空気伝導式イヤホン 骨伝導 イヤホン Bluetooth5.3 IPX5防水 イヤホン ワイヤレスイヤホン 耳掛け式 骨伝導 ヘッドホン 13時間連続使用 開放型 耳を塞がない 快適な装着感 ぶるーとぅーすイヤホン ワイヤレスヘッドホン 軽量 ブルートゥース イヤホン

5 2024-03-18

迅速な対応ありがとうございました。
ご縁がありましたらまたよろしくお願いします。

5 2024-03-18

発送も早くて助かりました!
またよろしくお願いします。

5 2024-03-18

迅速で梱包も丁寧でした。
ウォーキング用に購入しましたが、ほぼ商品については毎日使ってますが丈夫だなと思いました。

5 2024-03-18

ていねいに梱包され届きました。