総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• けま1111さん
  • けま1111さん

5 2023-12-17

注文後、お早い対応ありがとうございました!

スピニングリール リール 釣り具 釣り道具 釣り用品 釣具 釣り つり 釣 初心者用 淡水・海水釣り用 左右交換ハンドル 5ギア比5.2:1 最大ドラグ力8KG 左右交換トラウト 海釣り イカ釣り イカメタル 軽量 ブラックゴールド

2 2023-11-05

3.3メートル 6804円で買ったが、
アマゾンで、4380円で売っていた。
ほかの商品もちょと高い。

5 2023-08-22

迅速な対応ありがとうございました。また何かありましたらお願いしまする

5 2023-08-12

いつもすぐに届けてもらっています。
梱包もしっかりしていてバッチリです。

このシリーズを気に入って、サイズ違いでのリピート購入です。 サイズによっては、売り切れになりつつあるのが残念ですが、30cm刻みで何本か持っています。 しっ...

釣り竿 ペン型 ロッド スピニング 釣竿 振出 伸縮 コンパクト 軽量 エギング Goture ゴチュール Falcon 1.8/2.1/2.4/2.7/3.0/3.3m選択 海釣り 防波堤釣り 磯釣り 川釣り 湖釣り 淡水釣り 穴釣り ちょい投げ キス釣り サビキ釣り 初心者 子供 女性

2023-08-12
毎度、ご注文頂き誠に有難うございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き感激でございます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-17

発送も早くて丁寧な梱包でありがとうございました!

エビ ワーム 釣りルアー ソフトワーム 海老ルアーGoture(ゴチュール) 疑似餌 6g 9cm 12個セットルアーセット 淡水 海水 シーバス ヒラメ 太刀魚 アキアジ マゴチ ブラックバス 淡水魚 海釣り 川釣り バス釣り釣り用品 釣り具 釣具 釣り

5 2023-06-14

とても使いやすい商品です。またよろしくお願いします。

送料無料 2.7m 川釣り、湖の釣り、海釣り、船釣りなどさまざまな場面で使用可能、伸縮型、軽量なため子供から大人まで使いやすい釣り竿です!釣り竿 釣り ロッド 伸縮 コン...
とても気持ちの良い応待です。またよろしくお願いします。

5 2023-04-27

何度か購入させていただいているので製品の良さは間違いない。そして出荷梱包全て良い。

釣り竿 渓流竿 延べ竿 渓流 川釣り 竿 ロッド 渓流釣り 釣竿 Goture ゴチュール RED-FOX コンパクト 伸縮 振出 釣り具 釣り道具 初心者 女性 子供 丈夫 持ち運び カーボン 超軽量 のべ竿 穂先パーツセット ヤマメ イワナ メバル アジ フナ コイ ブルーギル

5 2023-04-18

迅速な対応、発送スピード、良いと思います。

5 2023-04-06

納期も早く、梱包も問題ありませんでした。

4 2023-01-12

PE巻きのリールも揃えてもらえたら嬉しいです。

5 2023-01-01

とてもいいお店です。
対応が丁寧です。
また購入致します。

あす楽対応 送料無料 RAIDERRナマズロッド キャスティングロッド 鯰モデル ベイトロッド バスロッド 2ピース 2.28M釣り竿 釣竿Goture(ゴチュール)RAIDERRナマズロッド キ...
デザインに惹かれて購入しました。 見た目頑丈そうでいい感じです。 もう少し軽ければもっといいです。 海釣りで使ってみます。

5 2022-12-29

初めてご利用させていただきましたが、迅速にご対応いただきまして、有り難うございました。おかげさまで、この連休中に試釣できそうです。

• ph6.86さん
  • ph6.86さん

4 2022-12-12

注文してすぐに届いて、とても良かったです。

欲しかったので、半額だったのでつい買ってしました。嫁には怒られましたが、届いて直ぐに組み立て!『さぁ、座って見て!』一番に嫁に座らせたら『いいんじゃな...

アウトドアチェア 軽量 折りたたみ コンパクト 折りたたみ椅子 アウトドア ラウンジチェア キャンプ アウトドア 釣り お花見 BBQ 耐荷重130kg 超軽量1.3kg コンパクト 収納バック 釣り具 釣具 釣り 釣つり 釣用品 釣り用品

4 2022-09-19

注文が孫の誕生日ギリギリでしたが、早い対応をしていただき間に合ったので嬉しかったです。

孫の誕生会プレゼントで購入しました。釣り好きの父親がこの竿を選んで、連絡してきました。初投げはまだですが、気に入ってくれています。

• tomei0705さん
  • tomei0705さん

5 2022-08-06

あす楽 対応 高強度 耐久性 軽量 釣竿 シーバス コンパクト ロッド3.04mGoture(ゴチュール)Allomerシーバスロッド コンパクト エギングロッド スピニングロッド 釣竿 釣り...
ほしいかったせいひんです。 お品物受け取りました。迅速でスムーズなお取り引き感謝致します。