4.29 (70 件)

4 2022-05-20

梱包はしっかりしていて納期も早かったです。商品は造りも良く、値段の事を言うのはいやらしいかもですがコスパの良い商品を出してくれてる会社さんだと思います。

値段を考えたら当たり前に良い商品だと思います。重さはあまり感じないし、ガタも無く万能竿として使う予定です。耐久性は使い続けてみないと判らないので・・と...

釣り竿 ロッド 釣竿 初心者 伸縮 渓流竿 コンパクトロッド 持ち運び 女性 子供 岩釣り渓流釣り 渓流 投げ釣り 投げ 延べ竿 のべ竿 小魚万能竿 磯竿 つりざお 釣り具 釣り道具 釣り用品 丈夫 炭素繊維製 軽量 穂先パーツセット Goture ゴチュール RED-FOX 7.2m

1 2022-05-18

対応する速度が遅すぎるし、配達がおかしかった。

釣り竿 釣竿 ロッド 伸縮 振出 軽量 コンパクト 持ち運び 初心者 子供 女性 川釣り 岩釣り 渓流釣り 管釣り 渓流竿 延べ竿 万能竿 磯竿 のべ竿 3.6m コンパクトロッド つりざお 釣り具 釣り道具 釣り用品 釣女 丈夫 カーボン Goture ゴチュール Moonlight

• 7k3ifnさん
  • 7k3ifnさん

3 2022-05-07

グリップエンドのキャップが外れやすい。
強くねじ込んでも、仕舞い込んだ竿が繰り返しぶつかると、ポロリと外れます。
樹脂製ネジ山が緩い様です。

グリップエンドのキャップはどんなに固く締めても、搬時の振動や、収納時にトントンやるといつの間か外れています。 樹脂製のネジ山成型があまいのでしょう。 7....

5 2022-05-06

早い対応です。直ぐに届きました、また頼みたいです。

釣り竿 ロッド 釣竿 初心者 伸縮 渓流竿 コンパクトロッド 持ち運び 女性 子供 岩釣り渓流釣り 渓流 投げ釣り 投げ 延べ竿 のべ竿 小魚万能竿 磯竿 つりざお 釣り具 釣り道具 釣り用品 丈夫 炭素繊維製 軽量 穂先パーツセット Goture ゴチュール RED-FOX 3.0m

5 2022-04-02

注文後、丁寧な梱包で直ぐに届きましたよ。

川幅がある川でのヤマメ釣り用に長い竿が一本欲しいなと思い7.2mを買いました。しっかりした作りで、値段も安く、十分満足して使ってます。

3 2022-03-28

アフターサービス、修理などあればいいんですが。あるんでしょうか?

送料無料 3.6m 川釣り、湖の釣り、海釣り、船釣りなどさまざまな場面で使用可能、伸縮型、軽量なため子供から大人まで使いやすい釣り竿です!【お買い物マラソン★最大43倍...
釣り初心者です。良いのか悪いのか分かりませんが、使いやすいです。

1 2022-03-26

配送についてショップ対応、郵便局の対応、融通効かず最悪でした。指定日より早く郵便局についたので局留めに変更したら指定日より前には受け取れないの一点張りで話しにならん(怒り!)星はつけられない!!

Goture(ゴチュール)釣竿 2.1m スピニングロッド フィッシングロッド 2.1m 超軽量 カーボン 淡水釣り 海釣り 船釣り 携帯型 つりざお 船竿 海釣竿 釣り具 釣り道具 釣り用品 初心者 女性 釣女 子供 丈夫 軽量 コンパクト 持ち運び

• n hiroさん
  • n hiroさん

3 2022-03-23

配達に付いて業者選べれば嬉しいかも、この配達業者はかなりの頻度であるけど、隣が嫁の実家そこに配達?俺の家に不在時は不在票?不在票入れて行くのが、マナー ルールじゃないかな?なぜ隣の嫁の実家に配達するのだろうか?誤配じゃないのかと思うし、荷送人や荷受人の許可得てないよねって感じ、販売側の高評価もここでだめにしちゃうよね、これがなきゃこのショプは、大満足なんだよね、配達業者選べれば満足度アップなんだけど

送料無料 2.4m 川釣り、湖の釣り、海釣り、船釣りなどさまざまな場面で使用可能、伸縮型、軽量なため子供から大人まで使いやすい釣り竿です!【お買い物マラソン★最大43倍...
仕舞も短く軽自にも邪魔にならないし良い、これからの時期は、釣り竿は車の中で待機する予定。

• 和1261さん
  • 和1261さん

4 2022-03-16

緩衝材付きの封筒で破損もなく届きました。

イカルアー 夜光 ルアー フィッシングセット 3本セットGoture(ゴチュール)ソフト ベイト タコスカート ジグルアー 夜釣り ベイトフィッシング ベイトフィッシュ イカ型釣り用品 釣り具 釣具 釣り

• IRIIRIIRIさん
  • IRIIRIIRIさん

5 2022-02-17

発送が早いのでまずは満点です。早いのは良いことですよね! モタモタしているお店は見習いましょう。

3.5号x4撚を500m買いました。これからリールにセットします。ノドグロ狙いでフグ除けのために選択しました。たぶん切られると見越してダメ元!購入。500番(...

PEライン 4編 釣り糸 500m 高感度 耐磨耗 低伸度 各色 ホワイト、イエロー、グリーン、ブルー、オレンジ、グレー0.4号・12LBから8.0号・80LB各号 Goture 釣り 釣り道具 フィッシング 釣り具 ライン 釣りライン 釣具

5 2022-01-11

素早い対応、有難うございます。
使ってよかったら仲間にも勧めます。

今からの鯛、いさき、アジなどに使って見ようと思い購入いたしました。 現物を確認しましたが、思っていたより大きく気に入っています。 早速、週末に使って見ま...

エビ ワーム 釣りルアー ソフトワーム 海老ルアーGoture(ゴチュール) 疑似餌 6g 9cm 12個セットルアーセット 淡水 海水 シーバス ヒラメ 太刀魚 アキアジ マゴチ ブラックバス 淡水魚 海釣り 川釣り バス釣り釣り用品 釣り具 釣具 釣り

5 2021-12-26

良いショップだと思います。
メーカー直営店なので安心して購入出来ました!

コンパクトな竿が欲しくて購入。 使い勝手が良さそうです。 注文から到着まで迅速な対応でした!

4 2021-12-13

対応ありがとうございました。包装もしっかりしてました。

送料無料 3.0m リール3000セット 川釣り、湖の釣り、海釣り、船釣りなどさまざまな場面で使用可能、伸縮型、軽量なため子供から大人まで使いやすい釣り竿です!釣り竿 釣り...
海公園などの、ちょい投げ用、子供用に使用したいと思います。

5 2021-11-19

商品の品揃えが豊富な中、商品の発送から包装まで丁寧にしていただき無事に到着しました。

• SUN25253さん
  • SUN25253さん

5 2021-11-18

素早く発送して頂き有り難う御座います
段ボールケースにロッドを挿入保管
して頂き
今後も他の商品を購入したいです

釣り竿 釣竿 海釣り 船釣り ケース付き ロッド 初心者 子供 持ち運び 投げ竿 川釣り 海 川 船 岩 湖 釣り 青物 シーバス ケース 付き エギング 高強度 耐久性 軽量 釣具 釣り具 釣用品 釣り用品 Goture ゴチュール 3.04m Allomer