star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half
(1,377件)

サッキー7958さん
    早い対応ながら、とても丁寧な梱包と気遣いでした。 また機会があればお世話になります。
    注文日:2026/04/05
    2026/04/10
    この度は丁寧なレビューをありがとうございます。 商品がお手元に届いた際、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお声がけください。 心よりお待ちしております!
    浅川ランドルフさん
    梱包のシールが公式のもので、とてもかっこよかったです。簡単に捨てられません!
    注文日:2026/04/05
    2026/04/10
    レビューをいただき、ありがとうございます! 梱包のシールを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様に商品だけでなく、梱包や細部にもご満足いただけるよう心掛けております。 そのような細かい点に目を留めてくださったことに感謝申し上げます。 これからもご期待に沿えるよう努めますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    kawa3166350さん
    数十年前にParkerシャープペンシルを使ってました。ふと、Parkerを思い出し購入しました。 昔と同じ感触で満足してます。 また、丁寧な対応にも感謝しています。
    注文日:2026/03/31
    2026/04/10
    この度はParkerシャープペンシルをご購入いただき、ありがとうございます。 長年経っても変わらぬ感触にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。 また、当店の対応にもご評価いただき、とても嬉しく思っております。 これからもお客様に懐かしさや満足感をご提供できるよう、品質の維持とサービス向上に努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/04/08
    フレア~2402さん
    発注から配送まで迅速な対応ありがとうございました またお世話になります
    注文日:2026/04/07
    2026/04/09
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 迅速な対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもお客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めて参りますので、 どうぞよろしくお願い致します。
    2026/04/05
    今回万年筆をプレゼント用で購入。ラッピングも丁寧でした 公式ショップさんなのも安心感があり買ってよかったです。
    2026/04/06
    この度は当店で万年筆をご購入いただき、誠にありがとうございます。 プレゼント用にご選択いただき、ラッピングについてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様に安心してお買い物をしていただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/02
    発送は早かったです。しかしながら、有料包装でお願いしていたにも関わらず無料包装で受け取り残念でした(キャンセル対応になりました)この時のコールセンターの対応は普通でした。有料包装はキャンセルのため、そのメールもいただきましたが、後日来たカードの引き落とし連絡では変更前の金額となっていたため、再度ショップへ確認の連絡を入れました(念のため)。調べていただいたところ、後日返金されるとのことでしたが、その際の説明はいまいちでした(「メール送ったので後で確認してください」的な簡単な説明のみ…。こちらが色々確認するまで説明はなかったです。マニュアルがそうなのかもしれませんが、間違えたのはそちらですよね…謝罪も軽いし。) 今回の対応は色々と不安が残っています。いくら名前入りの写真が同封されていたとはいえ、本当に商品について間違えはなかったのか(ボールペンの印字は間違えなったのか等)不安は残りました。プレゼントした方は遠くへ異動されたため確認できません…。 良い商品だと思われるため残念です。今回は時間の都合上ネットで購入しましが、もし、次回購入する機会があるなら直接店頭で購入します。 本当は☆を1つも入れたくないのですが、システムの都合上1つ入れました。
    注文日:2026/03/24
    2026/04/02
    この度は、詳細なご意見をお寄せいただきありがとうございます。    そして、今回のご購入においてご不便やご不安をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 まず、有料包装の要望が適切に対応されなかった件について、またその後の対応がご期待に添えなかったことに対して、お客様のご不安や失望は十分に理解しております。 商品の包装やその後のキャンセル対応の過程で、適切な説明やフォローが欠けていたことは、重く受け止めております。 さらに、料金の引き落としに関するご不安や、説明が不十分と感じられたことに関しても、当店の対応が足りなかった点につきましては深く反省しております。  お客様に安心してお買い物いただけるよう、より丁寧でわかりやすい説明を心がけ、改善に努める所存です。 そして、商品そのものについてお褒めいただきながらも、不安や疑問を残してしまい増した事、本当に申し訳ございませんでした。 大切なプレゼントとしてご購入いただいたにも関わらず、満足いただけるお買い物体験をご提供できなかったこと、心からお詫び申し上げます。 お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、再発防止のためのスタッフ教育やマニュアル改善に努めて参ります。 この度は改めて、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見をありがとうございました。
    2026/04/01
    丁寧な対応をしていただける素晴らしいSHOPさんだと思います。 又、機会があればよろしくお願いいたします(^^)
    注文日:2026/03/25
    2026/04/02
    このたびは温かいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 また、当店の対応についてお褒めいただき、大変うれしく思います。 お客様にご満足いただけたことが、私どもの何よりの励みとなります。 今後も丁寧な対応を心がけ、気持ちの良いお買い物体験をご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!
    k335577kさん
    購入後ネコポスでポストに届きました。早く配送されたので良かったです。
    注文日:2026/03/27
    2026/03/30
    この度はご購入いただき、ありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができ、喜んでいただけたようで嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/29
    なお32855847さん
    写真付きで間違わないようにしてくださって、ほんとに助かりました 正規店で買って良かったです キティちゃんのボールペンがまた販売されますように
    注文日:2026/03/24
    2026/03/30
    この度は当店をご利用いただき、また素敵なレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます! 無事に商品をお届けでき、お役に立てたようで何より嬉しく思います。 「正規店で買って良かった」とのお言葉、大変光栄です。 さらにキティちゃんのボールペンについての温かなご期待もありがとうございます。 多くのお客様にご好評いただいた商品ですので、再販売のリクエストとしてお声を受け止め、ぜひ今後の販売計画の参考にさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    5810ママさん
    名前入りにも関わらず、迅速な対応をありがとうございました。丁寧なラッピングと、中身が分かる配慮に感謝です。機会がおりましてら、また利用させていただきたいと思います。
    2026/03/28
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、迅速な対応やラッピングについてお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことが、私たちの何よりの励みとなります。 次回ご利用の際にも、さらにご期待に添えるよう努めてまいりますので、 また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2026/03/27
    丁寧な梱包で、機会があればまた利用させていただこうと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/28
    この度は当店をご利用いただき、またお褒めの言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。 梱包にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 これからも丁寧で安心いただけるサービスを心がけてまいりますので、 ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    津久見みかんさん
    発注発送メールも有り、簡易ながらダンボールも使われてたので安心して取り引き出来ました。またリピートしたいですね。
    注文日:2026/01/14
    2026/03/28
    この度はお取引いただき、誠にありがとうございます。 発送メールや梱包についてご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。そして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 また購入を検討していただけるとのこと、とても励みになります。 スタッフ一同、引き続きお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!
    2026/03/27
    素早くついて良かったです。 高級感を感じました。
    2026/03/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 迅速に商品をお届けすることができ、また、高級感を感じていただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後も皆様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 貴重なレビューをありがとうございました。
    2026/03/26
    注文後に、こちらの不手際で名入れの修正に、ご対応下さり有難うございました。
    注文日:2026/03/13
    2026/03/26
    ご丁寧なレビューをいただきありがとうございます。 また、名入れの修正に関するご相談をいただき、こちらで対応できたことを嬉しく思います。お客様のご希望に少しでもお応えできたのであれば何よりです。 これからもご期待に添えるよう、安心してお買い物いただけるサービスを目指して精進して参ります。 また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2026/03/25
    まーちゃ1410さん
    何もお願いしていないのに わかりやすか印つけてくれて 開けてとても親切だなと思いました
    注文日:2026/03/14
    2026/03/26
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 わかりやすく対応できたことが、お客様にとって役立ったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様の満足を第一に考え、これからも親切で丁寧なサービスを心がけて参ります。 何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/03/19
    t9999m9999さん
    問い合わせの対応も良いショップです。 迅速でありがとうございました。
    注文日:2026/03/08
    2026/03/22
    この度は当店をご利用いただき、また温かいお言葉をいただきありがとうございます。 迅速な対応にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。 これからもお客様にご安心いただけるサービスを心がけてまいります。 今後も何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2026/03/14
    sissmさん
    迅速にご対応いただきました。 自分用にも次回購入したいと思います。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/16
    この度はご購入いただき、また迅速な対応に対するお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 次回もご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう努めてまいります。 ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております!
    2026/03/13
    さくじろうの母さん
    迅速丁寧な対応で 梱包もしっかりで全てにおいて安心して購入する事ができました。
    注文日:2026/03/07
    2026/03/16
    この度は当店をご利用いただき、またお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。 迅速な対応や丁寧な梱包についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 今後も安心してお買い物いただけるよう努めてまいりますので、引き続きご利用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    さくじろうの母さん
    迅速丁寧な対応ありがとうございました。とてもたすかりました。
    注文日:2026/03/07
    2026/03/12
    この度はお買い上げいただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 お客様のお役に立てて何よりです。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、またのご利用をぜひお待ちしております。 もし何かお困りの点がありましたら、お気軽にご連絡ください。
    四文字熟女さん
    丁寧な梱包、丁寧な商品の取り扱い 素晴らしいショップです
    注文日:2026/03/08
    2026/03/12
    このたびは素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 梱包や商品の取り扱いに対してお褒めの言葉をいただけて、大変光栄で嬉しく思います。 当店ではお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、商品到着まで心を込めて対応させていただいております。 それを感じていただけたことが何よりの励みです。 今後もより良いサービス、品質を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。何かございましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございました!
    2026/03/11
    とても良いボールペンと誠実な対応に感謝です。本当にありがとうございました。
    注文日:2026/03/09
    2026/03/11
    このたびはご購入いただき、またとても嬉しいお言葉をありがとうございます! お客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできたこと、大変光栄に感じております。 これからも丁寧で迅速な対応を心がけ、良い商品をお届けできるよう努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明点やお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    ささがにさん
    迅速・簡潔・丁寧な対応をしていただきました。機会があれば、また利用したいと思います。
    注文日:2026/03/09
    2026/03/11
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、迅速・簡潔・丁寧な対応とお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
    2026/03/08
    個人的な事情で早めの発送をお願いしたところ、迅速かつ真摯にご対応いただきました。おかげさまで誕生日のプレゼントに間に合わせることができとても感謝しています。 また機会があればぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。
    注文日:2026/03/01
    2026/03/10
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 大切なプレゼントに間に合わせることができ、私たちもとても嬉しく思っております。 お客様からの温かいお言葉が励みとなります。 これからも、迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、またの機会がございましたらぜひご利用ください。 お客様の生活に少しでもお役に立てることを嬉しく思います。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
    2026/03/07
    早い対応に感謝。 公式サイトで一番安いというところも感謝!
    注文日:2026/02/15
    2026/03/10
    この度はお買い上げいただき、そしてご丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りです。 加えて、価格に関してもご評価いただけたこと、光栄に思います。 これからも迅速で丁寧なサービスを提供し、ご期待に添えるよう努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 今後とも当店のご愛顧をよろしくお願いいたします!
    2026/03/07
    ソフト0109さん
    素早い対応に大変満足してます。包装もしっかりとしていて安心感があります。また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2026/03/03
    2026/03/10
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 素早い対応や包装に満足していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 お客様に安心してお買い物をしていただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 心よりお待ちしております。
    2026/03/06
    設定されてる納期がギリギリで、心配で問い合わせさせていただきましたが、とても丁寧な対応でした。 また、迅速に発送していただいたおかげで、十分間に合いました。 ありがとうございました。
    注文日:2026/02/19
    2026/03/10
    この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 納期についてご心配をお掛けしましたが、無事にお届けできて安心いたしました。 また、対応や発送についてもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご安心いただけるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。 引き続きご利用いただけますことを心よりお待ちしております!
    2026/03/06
    ミア99さん
    梱包もアフターサービスのご案内もとても丁寧で安心しました!
    注文日:2026/02/25
    2026/03/10
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 梱包やアフターサービスのご案内についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 お客様に安心して商品をご利用いただけることが私たちの一番の喜びです。 今後も引き続き、丁寧でわかりやすいサービスを心掛け、お客様が満足いただけるお買い物体験を提供していきたいと考えております。 また何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております!
    2026/03/02
    bokkurimatsuさん
    とても発送が迅速でした。急いでいたのでありがたかったです。またプレゼントに利用したいと思います。
    注文日:2026/02/26
    2026/03/10
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。 発送についてお喜びいただけて嬉しい限りです。 お急ぎのところお役に立てたことが何よりです。 今後もお客様のご期待に添えるよう迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。 またプレゼントにもご利用いただけるとのこと、大変光栄です。 ぜひ次回もお買い物をお楽しみいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/02/22
    早くに配送して頂きありがとうございました。
    注文日:2026/02/14
    2026/02/25
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 配送が早くお手元に届いたとのことで安心いたしました。 今後とも迅速で丁寧な対応を心掛けてまいりますので、何かご不明な点やご要望がございましたら、 お気軽にお知らせください。 引き続き、よろしくお願いいたします。
    2026/02/22
    TAR-abcさん
    梱包も配送も問題なく届きました。ありがとうございました。
    注文日:2026/02/15
    2026/02/25
    商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。 梱包や配送にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も迅速で丁寧なサービスを心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。 この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。