4.91 (837 件)

• Poco1109さん
  • Poco1109さん

5 2024-04-25

結婚式で使用したく、日が近いので少し不安でしたが、発送も早くお品物もとても満足でした!
予算よりかなりお安く手に入って良かったです。
身につけるのが楽しみです!

ウェディング アクセサリー【 小枝 リーフ クリスタル イヤリング or ピアスより選択 ゴールド or シルバーより選択】アクセサリー ブライダル 小枝アクセサリー ナチュラル ビジュー フラワー 花 小物 ブライダルアクセサリー ウエディング 結婚式 アクセサリー 和装

5 2024-04-25

スムーズで丁寧な発送、大変助かりました。

5 2024-04-24

商品到着までがスムーズで、梱包も丁寧にされていました。ありがとうございます。素敵なメッセージも嬉しかったです。

5 2024-04-24

直前になりギリギリで探していた中こちらの口コミが良く見つけました。時間がなかったので、2日程で迅速に手元に届きとても有難かったです。また梱包されておりますメッセージも、梱包方法もとても丁寧で、非常に繊細なアクセサリーですが、とても綺麗な状態で届きそのまま保管もできます。またアクセサリーに関しましてもイヤリング、ヘッドピース共にとても満足です。ウェディングフォト1日のみ使えたらいいなと思い購入しましたが、クオリティーとしては1日だけの出番ではとても勿体無いクオリティーでした。店舗などで探すよりもデザインや種類も豊富でかつ迅速な丁寧な対応でとても良かったです。

5 2024-04-21

注文してからすぐに商品が届き、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

結婚式のカラードレスでつけるイヤリングを探してました。自分のイメージ通りのイヤリングが購入できて満足です。当日着けるのを楽しみにしてます。

ウェディング アクセサリー【ムーン&サン ドロップ ピアス シルバー or ゴールドより選択】月型 星型 太陽型 アクセサリー ブライダル ナチュラル 小枝 ビジュー 小物 星 スター 大振り 揺れる ウエディング 結婚式 二次会 和装 演奏会 卒業式 発表会 リゾートウェディング

• r0008000さん
  • r0008000さん

5 2024-04-20

ピアス→イヤリングに変更しましたが対応素早く、すぐに発送していただきました。梱包もとても丁寧で破損なく届きました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

大ぶりで存在感があり、結婚式のドレスにピッタリ!キラキラ輝いてかわいいです!お色直しでグリッター系のドレスと合わせて着用します♪ イヤリングに変更して...

ウェディング アクセサリー 【スター モチーフ☆ 2連 ピアス 】シルバー 星型 アクセサリー ブライダル ナチュラル リーフ ビジュー 小物 ウエディング 結婚式 二次会 和装 演奏会 卒業式 発表会 リゾートウェディング

5 2024-04-17

迅速な対応、ありがとうございました。可愛く満足です。

注文して3日以内に届きました。とても速かったです。届いたものもとても可愛くて、披露宴のカラードレスとマッチしそうで楽しみです。

ランキング1位 獲得! ウェディング ヘッドドレス 3点セット【小枝 シルバー フラワー & パール 3P ヘアピン】ヘッドアクセサリー ヘアアクセサリー ブライダル 髪飾り 花 小枝アクセサリー ナチュラル リーフ ビジュー ウエディング 結婚式 ブライダルアクセサリー 和装

• futabanneさん
  • futabanneさん

5 2024-04-12

発送も早く、梱包もとても丁寧だったので安心しました。
結婚式用に購入しましたが、商品も期待通り(それ以上!)だったので、パーティや他のイベントなどでも活躍しそうです♪
ありがとうございます!

結婚式用で購入しました。 式はこれからですが、写真より大ぶりで、光の加減でキラキラと輝いているので期待以上です! 少し重たい感じもしますが、装着するのが...

5 2024-04-10

早く届いたのでありがたかったです。包装もしっかりしていて安心しました!!

5 2024-04-10

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2024-04-09

丁寧な梱包でよかったです。
対応も早くとても満足できました。

5 2024-04-07

クリックポストのため、ポストに投函して届いたので忙しい私にはとてもありがたかったです。
購入から届くまでも早く、梱包も丁寧なのでポスト当館でも安心しました。
また利用させていただく可能性があるのでよろしくお願いいたします!!

結婚式用に購入させていただきました。 ホームページで見たイメージより華やかで綺麗だったので購入してよかったです! 3点のサイズの違いはあまりありませんが...

5 2024-04-06

梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

ウェディング アクセサリー【ホワイト ビーズ フラワー イヤリング】ブライダル 小枝 ナチュラル リーフ ビジュー フラワー 花 小物 大ぶり ウエディング 結婚式 二次会 和装 演奏会 卒業式 発表会

5 2024-04-01

とても配送が早くて助かります!梱包も丁寧でした!

5 2024-03-31

メッセージが入っていて包装も丁寧で嬉しかったです!

ランキング1位 獲得!ウェディング 小枝アクセサリー【小枝 フラワー キラキラ イヤリング(or ピアス より選択) シルバー】ブライダルアクセサリー ブライダル 小枝 アクセサリー ナチュラル リーフ ビジュー 花 小物 ウエディング 結婚式 アクセサリー 大振り 揺れる