5 2024-02-25

ティッシュペーパーやトイレットペーパーを返礼品にして頂けて助かります。
欲を言えば、発送連絡メールがもう少し早く頂けると、日時変更がしやすいです。
重い物なので、日時変更のしやすさの面で、ヤマト運輸さんでの発送を続けて頂けると助かります。

2024-02-26
当市にご支援いただきましたこと、大変うれしく思います。

寄附者様からの貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたご意見を検討し、よりご満足いただけるご対応ができるよう努めて参ります。

その他返礼品等でもお気づきのことや、ご希望などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

引き続き、ご支援のほど宜しくお願い致します。

5 2024-01-16

年末に注文してすみません。年明けにすぐ届きました。ありがとうございます

2024-01-24
当市にご支援いただきましたこと、大変うれしく思います。

無事に寄附者様のお手元に、お礼の品をお届け出来たようで、安心いたしました。

返礼品、ふるさと納税に関する質問、ご相談など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

1 2024-01-08

2週間〜1ヶ月で配送とあるのに、1ヶ月経っても来ず。
問い合わせをしたら送る有様。
店舗ではないのは分かっているが、楽天に出しているのであれば
その辺はちゃんとして欲しい。

2024-01-11
この度は、ご不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

お礼の品発送までお時間を頂戴し、大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう改善に努めてまいります。

何か、返礼品等でもお気づきのことや、ご希望などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

引き続き、ご支援のほど宜しくお願い致します。

5 2023-12-30

寄付から返納品の発送が早かったです。
書類より早く届きました。
発送連絡はなかったと思います。
不在連絡票を見てふるさと納税返礼品と分かりましたが、実際に受け取るまでどこからの返礼品か分かりませんでした。
うちは仕事上長期で家を空けることがないので、いつ届いても問題ないですが。。。

2024-01-11
当市にご支援いただきましたこと、大変うれしく思います。

発送連絡に関してご意見賜り、誠にありがとうございます。
今後は出荷時に出荷通知メールをお送りできるよう、対応してまいります。

• taku888さん
  • taku888さん

5 2023-12-10

潰れなく到着しています
また利用させて頂きます

【北海道赤平市】【ふるさと納税】【2ヵ月連続お届け・計144ロール】エリエール シャワートイレのためにつくった吸水力が2倍のトイレットペーパー ダブル 25m 12R×6パック...
トイレットペーパーはかさばるので買い物の持ち帰りが面倒なので助かっています

当市にご支援いただきましたこと、大変うれしく思います。
また、破損なくお手元に届いたとのこと安心いたしました。

今後も、寄附者の皆様に喜んでいただける対応と返礼品の提供に努めてまいります。

5 2023-12-10

とてもよかった。こういったふるさと納税はうれしいです。

当市にご支援いただきましたこと、大変うれしく思います。
寄附者のお気持ちに少しでもお返しできるよう取り組んでおりますので、寄附者様にお役に立てて嬉しい限りでございます。

5 2023-12-07

早い発送で助かります。
また機会があればよろしくお願いします。

対応面についてお褒めいただきいただき大変光栄に存じます。

今後も寄附者の皆様に喜んでいただけるよう丁寧な対応に努めて参ります。

• taku0934さん
  • taku0934さん

5 2023-10-28

スピーディーに対応して頂き本当に良かです。
また、ワンストップ特例申請書も同封されていたのでこれまた直ぐ手続きが出来たのでホッとしているところです。

【ふるさと納税】エリエール 北海道キッチンタオル 50カット4R×12パック(計48ロール) パルプ100% 吸収 日用品 消耗品 【消耗品 】
食べ物も良いですがこの物価高こう言う日用品はあって邪魔になることはありません。 良かったです。

2023-11-14

5 2023-10-22

いつも使ってる物なので安心して注文しました。値上げ前の注文だったので発送まで少し時間かかりましたが想定内です。対応もこまめに連絡がくるので安心できます。ボックスティッシュが1箱上が潰れていたとこがちょっと残念でしたが中身問題ないので◯です。

2023-10-30
この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。

当市にいただいたご支援のお気持ちを少しでもお返しできるよう取り組んでおりますので、対応につきまして、ご満足いただけてうれしい限りでございます。

また、ボックスティッシュが潰れていたとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう事業所と連携し努めてまいります。

5 2023-10-05

2回目です。1年分届いて助かります。また来年もお願いします。

2023-10-16
この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。

引き続き当市にご支援いただきましたこと、大変うれしく思います。
寄附者のお気持ちに少しでもお返しできるよう取り組んでおりますので、ご家族でご満足いただけて嬉しい限りでございます。

5 2023-10-05

しっかりとした状態で発送されてきました。

【ふるさと納税】エリエール トイレットティシュー[ダブル 30m]12R×6パック(計72ロール) 日用品 トイレ 消耗品 トイレットペーパー 【 消耗品 】

2023-10-16

4 2023-10-01

梱包状態はとても良く、型崩れはしていませんでした。

【ふるさと納税】エリエール 箱ティッシュ 300組 5箱×10パック 計50箱 なまらたっぷり 大容量 最短 10日以内 ボックスティシュー 日用品 消耗品 【赤平市】
ワーすごい量、これなら花粉症の私でも何とかなりますね。 肌触りも良く花粉の時期を乗り越えられそうです。 贅沢に使ってみたいですが、ミリミリと使用していき...

2023-10-10

• yk5799さん
  • yk5799さん

5 2023-09-29

赤平市応援してます!また遊びに行きたいと思ってます!

【ふるさと納税】エリエール トイレットペーパー ダブル 2.2倍巻 55m 12ロール ×6パック なまらたっぷり大容量 最短 10日以内 日用品 トイレ 消耗品 【赤平市】
なまらたっぷり2.2倍巻きの言葉に惹かれて申込ました!エリエールなので品質は安心^ ^ そして土日祝除いて10日で届きました。土日祝いれても2週間で届き感動! ...

2023-10-10
この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。

当市にご支援いただき、誠にありがとうございます。
また、当市に遊びに行きたいとのお声、大変うれしく思います。
赤平市には炭鉱の遺産やご家族で自然を楽しめるエルム高原などの観光スポットの他にも、がんがん鍋やホルモンなどのグルメもお楽しみいただけます。ぜひ赤平市を訪れた際にはお立ち寄り頂けましたら幸いです。

5 2023-09-13

赤平市さんには前年と今年ふるさと納税させてもらったのですが今年、リピーターキャンペーンの紙と赤平市のパンフレットを送ってくださり赤平市を身近に感じる事が出来ました。
また、リピーターキャンペーンは赤平市の名産物の詰め合わせを抽選でプレゼントしてくださるという企画で驚きました。
あのパンフレット、とても素敵なパンフレットですね。ありがとうございます。

2023-09-25
この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。

赤平市を身近に感じていただけて大変うれしく思います。
また、パンフレットに対してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
パンフレットで赤平市の魅力を感じていただけおりましたら何よりでございます。
今後も「ものづくりのまち」である赤平市ならではの返礼品を寄附者の皆様へお届けしていきます。

5 2023-09-13

リピートです。いつかは赤平市に行ってみたいです。

2023-09-25
この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。

昨年に引き続き当市にご支援いただき、誠にありがとうございます。
また当市を訪れてみたいとのお声、大変うれしく思います。
赤平市にはかつて日本の産業を支えた炭鉱の遺産やご家族で自然を楽しめるエルム高原などの観光スポットがございますので、ぜひ赤平市を訪れた際にはお立ち寄り頂けましたら幸いです。