ショップレビュー
4.74
(161件)

2024/07/02
    わずかながら寄付させて頂きました。赤平市の皆様に少しでも、ご貢献できれば幸いです。
    注文日:2024/06/22
    2024/07/09
    この度は、数ある自治体の中から赤平市にご寄附をいただき、誠にありがとうございます。 当市をお選びいただけたことを、大変嬉しく思っております。 引き続き、魅力的な返礼品をご用意できるよう尽力してまいりますので、今後とも赤平市を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/16
    たんたん72さん
    北海道旅行で周った地域なのでお礼を込めて
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ご旅行をきっかけにご支援いただきありがとうございます。 赤平市には炭鉱の遺産やご家族で自然を楽しめるエルム高原などの観光スポットの他にも、がんがん鍋やホルモンなどのグルメもお楽しみいただけます。またお立ち寄りいただけましたら幸いです。 今後も、寄附者の皆様に喜んでいただける対応と返礼品の提供に努めてまいります。 引き続きのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/10
    迅速な対応ありがとうございます。量も多く重くて発送も大変だったと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/19
    2024/05/13
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 当市にご支援いただきましたこと、大変嬉しく思います。 寄附者様のお手元に迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 引き続きのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    Mr.チルトさん
    発送も早かったし、また検討しても良いと考えてます!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/27
    2024/02/25
    ティッシュペーパーやトイレットペーパーを返礼品にして頂けて助かります。 欲を言えば、発送連絡メールがもう少し早く頂けると、日時変更がしやすいです。 重い物なので、日時変更のしやすさの面で、ヤマト運輸さんでの発送を続けて頂けると助かります。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/26
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 当市にご支援いただきましたこと、大変うれしく思います。 寄附者様からの貴重なご意見をありがとうございます。 いただいたご意見を検討し、よりご満足いただけるご対応ができるよう努めて参ります。 その他返礼品等でもお気づきのことや、ご希望などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 引き続き、ご支援のほど宜しくお願い致します。
    2024/01/16
    年末に注文してすみません。年明けにすぐ届きました。ありがとうございます
    注文日:2023/12/24
    2024/01/24
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 当市にご支援いただきましたこと、大変うれしく思います。 無事に寄附者様のお手元に、お礼の品をお届け出来たようで、安心いたしました。 返礼品、ふるさと納税に関する質問、ご相談など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続きのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/08
    haru75680138さん
    2週間~1ヶ月で配送とあるのに、1ヶ月経っても来ず。 問い合わせをしたら送る有様。 店舗ではないのは分かっているが、楽天に出しているのであれば その辺はちゃんとして欲しい。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/11
    この度は、ご不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 お礼の品発送までお時間を頂戴し、大変申し訳ございません。 今後このようなことが無いよう改善に努めてまいります。 何か、返礼品等でもお気づきのことや、ご希望などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 引き続き、ご支援のほど宜しくお願い致します。
    2023/12/30
    寄付から返納品の発送が早かったです。 書類より早く届きました。 発送連絡はなかったと思います。 不在連絡票を見てふるさと納税返礼品と分かりましたが、実際に受け取るまでどこからの返礼品か分かりませんでした。 うちは仕事上長期で家を空けることがないので、いつ届いても問題ないですが。。。
    注文日:2023/12/16
    2024/01/11
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 当市にご支援いただきましたこと、大変うれしく思います。 発送連絡に関してご意見賜り、誠にありがとうございます。 今後は出荷時に出荷通知メールをお送りできるよう、対応してまいります。 返礼品、ふるさと納税に関する質問、ご相談など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続きのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    taku888さん
    潰れなく到着しています また利用させて頂きます
    2023/12/20
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 当市にご支援いただきましたこと、大変うれしく思います。 また、破損なくお手元に届いたとのこと安心いたしました。 今後も、寄附者の皆様に喜んでいただける対応と返礼品の提供に努めてまいります。 返礼品、ふるさと納税に関する質問、ご相談など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続きのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    とてもよかった。こういったふるさと納税はうれしいです。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/20
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 当市にご支援いただきましたこと、大変うれしく思います。 寄附者のお気持ちに少しでもお返しできるよう取り組んでおりますので、寄附者様にお役に立てて嬉しい限りでございます。 今後も、寄附者の皆様に喜んでいただける対応と返礼品の提供に努めてまいります。 返礼品、ふるさと納税に関する質問、ご相談など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続きのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/07
    早い発送で助かります。 また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2023/07/08
    2023/12/20
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 対応面についてお褒めいただきいただき大変光栄に存じます。 今後も寄附者の皆様に喜んでいただけるよう丁寧な対応に努めて参ります。 返礼品、ふるさと納税に関する質問、ご相談など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続きのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/28
    taku0934さん
    スピーディーに対応して頂き本当に良かです。 また、ワンストップ特例申請書も同封されていたのでこれまた直ぐ手続きが出来たのでホッとしているところです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/14
    2023/10/22
    いつも使ってる物なので安心して注文しました。値上げ前の注文だったので発送まで少し時間かかりましたが想定内です。対応もこまめに連絡がくるので安心できます。ボックスティッシュが1箱上が潰れていたとこがちょっと残念でしたが中身問題ないので◯です。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/30
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 当市にいただいたご支援のお気持ちを少しでもお返しできるよう取り組んでおりますので、対応につきまして、ご満足いただけてうれしい限りでございます。 また、ボックスティッシュが潰れていたとのことで大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないよう事業所と連携し努めてまいります。 返礼品、ふるさと納税に関する質問、ご相談など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続きのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/05
    2回目です。1年分届いて助かります。また来年もお願いします。
    注文日:2023/08/30
    2023/10/16
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 引き続き当市にご支援いただきましたこと、大変うれしく思います。 寄附者のお気持ちに少しでもお返しできるよう取り組んでおりますので、ご家族でご満足いただけて嬉しい限りでございます。 今後も、寄附者の皆様に喜んでいただける対応と返礼品の提供に努めてまいります。 返礼品、ふるさと納税に関する質問、ご相談など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続きのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/05
    ボスリスさん
    しっかりとした状態で発送されてきました。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/16
    2023/10/01
    コロッケMさん
    梱包状態はとても良く、型崩れはしていませんでした。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/10
    2023/09/29
    yk5799さん
    赤平市応援してます!また遊びに行きたいと思ってます!
    注文日:2023/09/09
    2023/10/10
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 当市にご支援いただき、誠にありがとうございます。 また、当市に遊びに行きたいとのお声、大変うれしく思います。 赤平市には炭鉱の遺産やご家族で自然を楽しめるエルム高原などの観光スポットの他にも、がんがん鍋やホルモンなどのグルメもお楽しみいただけます。ぜひ赤平市を訪れた際にはお立ち寄り頂けましたら幸いです。 今後も、寄附者の皆様に喜んでいただける対応と返礼品の提供に努めてまいります。 返礼品、ふるさと納税に関する質問、ご相談など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続きのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/13
    赤平市さんには前年と今年ふるさと納税させてもらったのですが今年、リピーターキャンペーンの紙と赤平市のパンフレットを送ってくださり赤平市を身近に感じる事が出来ました。 また、リピーターキャンペーンは赤平市の名産物の詰め合わせを抽選でプレゼントしてくださるという企画で驚きました。 あのパンフレット、とても素敵なパンフレットですね。ありがとうございます。
    2023/09/25
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 赤平市を身近に感じていただけて大変うれしく思います。 また、パンフレットに対してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 パンフレットで赤平市の魅力を感じていただけおりましたら何よりでございます。 今後も「ものづくりのまち」である赤平市ならではの返礼品を寄附者の皆様へお届けしていきます。 引き続きのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/13
    リピートです。いつかは赤平市に行ってみたいです。
    2023/09/25
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 昨年に引き続き当市にご支援いただき、誠にありがとうございます。 また当市を訪れてみたいとのお声、大変うれしく思います。 赤平市にはかつて日本の産業を支えた炭鉱の遺産やご家族で自然を楽しめるエルム高原などの観光スポットがございますので、ぜひ赤平市を訪れた際にはお立ち寄り頂けましたら幸いです。 今後も、寄附者の皆様に喜んでいただける対応と返礼品の提供に努めてまいります。 返礼品、ふるさと納税に関する質問、ご相談など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続きのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/29
    じょーじ5678さん
    良い商品を送っていただきありがとうございました
    注文日:2023/07/28
    2023/09/11
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 当市にいただいたご支援のお気持ちを少しでもお返しできるよう取り組んでおりますので、返礼品に対してご満足いただけてうれしい限りでございます。 今後も、寄附者の皆様に喜んでいただける対応と返礼品の提供に努めてまいります。 返礼品、ふるさと納税に関する質問、ご相談など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続きのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/28
    ふるさと納税をするのに、愛用してるテッシュを購入させて頂きました。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/11
    2023/08/13
    配送も割と早く助かりました。また来月も寄付させていただきます。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/21
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 対応面についてお褒めいただき大変光栄に存じます。 今後も寄附者の皆様に喜んでいただけるよう丁寧な対応に努めて参ります。 返礼品、ふるさと納税に関する質問、ご相談など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続きのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/02
    のー1006さん
    北海道のふるさと納税の返礼品にしては珍しい感じがします。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/15
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 当市にいただいたご支援のお気持ちを少しでもお返しできるよう取り組んでおりますので、返礼品に対してご満足いただけておりましたらうれしい限りでございます。 今後も、寄附者の皆様に喜んでいただける対応と返礼品の提供に努めてまいります。 返礼品、ふるさと納税に関する質問、ご相談など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続きのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/16
    ボスリスさん
    発送までに、発送が遅れるなどの連絡をしっかり下さり、安心して待てます。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/24
    2023/07/12
    書面ではなくスマホでワンストップ特例の申請できるのがいいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/07/24
    2023/06/23
    大変良い返礼品をありがとうございました。 また何かしら納税させて頂きます。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/03
    2023/06/12
    ri-man413さん
    今年も迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2023/04/30
    2023/06/19
    2023/06/03
    ぱんとのぶさん
    迅速に対応いただきありがとうございました! またふるさと納税させていただきます。
    注文日:2023/05/05
    2023/06/12
    2023/05/17
    なつ0876さん
    初めてのふるさと納税。 特に不安もなく無事に利用できました。 赤平市さんありがとうございます。
    注文日:2022/12/17
    2023/05/30
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 対応への評価、重ねてお礼申し上げます。 当市からの返礼品が滞りなく、無事にお受け取りいただけましたようで何よりでございます。 今後も寄附者の皆様に喜んでいただける対応と返礼品の提供に努めてまいります。 返礼品、ふるさと納税に関する質問、ご相談など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続きのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/11
    こどもアザラシさん
    12月に頼んで、風邪や花粉でティッシュをたくさん使う時期より前に到着したのがありがたかったです。大量だったので2回に分けて送ってくださったのも助かりました。
    注文日:2022/12/26
    2023/05/23
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 対応への評価、重ねてお礼申し上げます。 今後も、寄附者の皆様に喜んでいただける対応と返礼品の提供に努めてまいります。 返礼品、ふるさと納税に関する質問、ご相談など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続きのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。