1 2021-09-16

商品が曲がっていたので06-4394-7310へ連絡するもずっと話し中でつながりません。3日間かけましたがずっと話し中で17時になると本日の業務は終了しましたとなります。受話器外してるとしか思えない。不信感しかありません。

送料無料 ダイソン 交換フィルター Dyson DC58 DC59 DC61 DC62 DC74 V6 V7 V8 フィルター 交換パーツ アクセサリー 洗濯可能 2個セット

5 2021-09-15

購入した商品に不具合があったのですが、迅速かつ誠意のある対応をして頂けました。

送料無料 車載 Bluetoothリモコン メディアボタン マルチメディアリモコン ボタンシリーズ スマートフォン iPhoneアプリ 車載 音楽 手元操作 技適マークなし【sdrive_d19】
車で使用する為に購入しました。 iPhoneをBluetoothでAUXに繋げて音楽を聞いているのですが、再生や選曲はiPhoneからしか行えず、いちいちiPhoneをポケットから...

2021-09-16
いつもお世話になっております。ELENKER楽天市場店でございます。
  • ryu0997さん
  • ryu0997さん

5 2021-09-15

洗濯機が 安定せず すぐエラーになっていましたが これのおかげで 毎日の洗濯が安心してできます

送料無料 洗濯機 置き台 冷蔵庫 置き台 かさ上げ用 伸縮 調節可 騒音 減音 対策 掃除楽に 防振パッド付き 引っ越し

2021-09-16

1 2021-09-14

残念ながら2021年のRAV4 PHVには小さすぎて設置ができません。
商品説明にはRAV4は2019年~現行まで設定可能と有りましたが違いました。
新たに設置可能な商品を購入します。

2021-09-15
ご提示された現象について、メーカーに連絡致し、調査させていただきます。
ご不便をかけしまして、お詫び致します。

5 2021-09-12

注文から発送までの時間が早かったので満足。

送料無料 型取りゲージ 定規 250mm 測定工具 建築 土木 配管 DIY 作業 日曜大工 便利
サイズ的に物足りないと思いながらも購入しましたが、丁度良いサイズ感でよかった。 型取りしても少し傾けただけで動いてしまうような物ではないのでよかった。

2021-09-13

4 2021-09-11

発送は早くて良かった。メール連絡も良かった。

写真と色が違う。ベージュじゃなく安っぽいピンク?広げたままにならず閉じてしまう。 全体的に安っぽく高い買い物になってしまった。

在庫処分価格 送料無料 壁掛けゴミ箱 折りたたみ ゴミ箱 コンパクト キッチン ぶら下げ ゴミ箱 キッチンキャビネットドアキッチンゴミ箱 生ゴミ 大口径 省スペース ゴミ袋ホルダー付き 収納バケツ 浴室 車用 ゴミ箱 洗面所用

2021-09-13

5 2021-09-11

対応が早く安心できました。ありがとうございました。

送料無料 月 ライト ムーンライト 間接照明 ベッドサイドランプ テーブルランプ インテリア USB充電 色切替 和風 クリスマスギフト バレンタイン 母の日プレゼント(15cm)

2021-09-11

5 2021-09-10

敏速な発送としっかりとした梱包で大満足です。短い間の取引でしたが、また機会有りましたら宜しくお願い致します。

昨日到着して今日取付ました。寸法的にも良し、何と言ってもステンレス製が自車をかなり高級感をUPしてくれえてます。もう一つ安値で購入出来た事も大変満足して...

送料無料 トヨタ 新型RAV4 50系 ドアスカッフプレート シルバー色 シルプロテクター キッキングプレート ステップガードカバー 4枚 ステンレス 保護 インテリアパネルドレスアップ TOYOTA アクセサリー MXAA52 MXAA54 X アドベンチャー G GZパッケージ ハイブリッド

2021-09-11

5 2021-09-09

素早い対応で本当に助かりました。またよろしくお願いします。

送料無料 ソーラーライト 投光 照明ライト ガーデンライト lセンサーライト 感知モード LED60連 昼自動充電 夜自動点灯 駐車場ライト キャンプ場 防水 屋外

2021-09-10
  • SROBOさん
  • SROBOさん

5 2021-09-09

机に座っていると足がむくみます。たいへん使い易い物有難うございます。

送料無料 フットレスト 足置き台 足休め デスク下 フットペダル フットスツール 人間工学に基づいた 滑り止め 3つの角度と高さを調整可能 自宅 オフィス

2021-09-10
  • clerleさん
  • clerleさん

5 2021-09-09

注文してすぐに届きました。商品も大変満足のいくものでした。

送料無料 バックストレッチャー 腰痛 肩こり 猫背 解消 背骨 背筋 腰椎 ストレッチ ツボ押し 三段階調節
注文してすぐに届きました。説明書は英文だけど、構造がシンプルなので、簡単に組み立てられます。色々試しましたが、一番気持ちよく背中が伸びるように感じます...

2021-09-09

5 2021-09-06

気持ちの良いお取引でした。ありがとうございました。

2021-09-07
  • balance58さん
  • balance58さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 99

4 2021-09-04

よく案内してくれて丁寧な案内でした。在庫切れだったので納期は多少かかりましたが、案内通りでした。

本日届きました。早速使いましたが、全然カットできません。よく見ると、上刃と下刃が離れています。これでは切れません。組み立てる人が間違えたのでしょう。苦...

送料無料 バリカン 電動 電気バリカン 水洗い 散髪 自宅ヘアカッター セルフヘアーカッター ショートヘア用 家庭 旅行用 子供用 大人用 低騒音 低振動 USB充電 18650リチウム電池 コンパクト 軽量 アタッチメント

2021-09-06

1 2021-09-01

発注から1週間経ちました。いまだに商品届きません。
問い合わせたら在庫がないと。
????在庫があるから注文できたはず。
200円割り引くから2週間待てと言われて困ってます。
待てないならキャンセルしろと、すでに1週間待ってから言われました。
それなら、Amazonで買ってました。
楽天カードを使いたいから頼んだのにひどい対応です。
ネットで買うのは数日で、早ければ翌日に届くからでは?
子猫のおもちゃですが、うちの子すぐに大きくなります。
メールしても返事が遅く、不誠実です。
三木谷さん、何とかしてください。

送料無料 猫 おもちゃ 魚 蹴りぐるみ 一人遊び 電動 動く リアル 猫キッカー ストレス解消 抱き枕 柔らかい 可愛い 安い ペット用 猫用品
発注から1週間経ちました。いまだに商品届きません。 問い合わせたら在庫がないと。 ????在庫があるから注文できたはず。 200円割り引くから2週間待てと言...

2021-09-01
いつもお世話になっております。ELENKER楽天市場店 でございます。
先日商品はメーカーより調達必要なので、商品の納期が少し長いため、出品ページに納期の表示は 15営業日以内に国内発送、20日以内でお届け と記載しました。
最速の場合、今週の週末に入荷完了後、商品発送させていただきます。
ご理解のほど、宜しくお願い致します。

5 2021-08-31

NG品があったのですが、代替を非常に早く対応して頂きました。親切で信頼できるお店です。また 何か良さそうなものがあれば購入したいと思います。

送料無料 LEDソーラー ガーデンライト メイソンジャー 蓋 イルミネーションライト センサーライト ソーラーランプ ランタン おしゃれ 屋外用 防水 防災 電池不要 省エネ 歩道 芝生 庭 ガーデン 3個セット

2021-08-31