4.88 (42 件)

5 2021-06-08

配送会社が書いてなかったけど佐川急便さんの宅配で届きました。

2021-06-11
レビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。

配送会社の記載の件は不備がありましたようで、ご心配をおかけして申し訳ございません。
今後はこのような事が無いように留意してまいります。
今回は無事お手元に届かれて安心致しました。

5 2021-04-19

ちゃんと、届きました。ありがとうございます。交換したら早速元気に遊びました

猫の友社 猫じゃらシッター 交換用羽根 5本入 【国内正規品】 ねこじゃらし 電動 おもちゃ 運動不足 ストレス解消 送料無料
届きました!やっと交換できました。少し高い気がするのですが、猫のためだからオッケーって事で、星ひとつ減らしましたごめんなさい

2021-04-23
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。

猫じゃらシッターの羽根は新しいとよく動くので、猫ちゃんの反応も違ってまいりますね。

長らくご愛用いただき大変嬉しいです。

5 2021-04-04

この度は敏速にかつ丁寧に配送して頂き誠に有り難うございました。
デザインも色も本当に私好みで想像通りの商品でした。このまま置いておいても大変可愛いですし、猫ちゃんも私自身も大変気に入っています。
猫ちゃんは中に入りぐるぐる駆け回っています。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

商品が届いて直ぐにセットして床に置いたら、即興味を示してゆっくり近づいていき、最初は何だろう?って感じでにゃんドーナツの周りをそろ〜りそろ〜りと一周回...

【送料無料】 猫の友社 にゃんドーナツ 洗えるフエルト製 ドーム型 猫 ベッド ケージ キャットハウス ねこハウス おもちゃ 玩具 遊び 家 ソファー 寝床 ハウス ギフト グッズ 雑貨 プレゼント 男性

2021-04-12

さっそく猫ちゃんもお客様も気に入っていただけて大変嬉しいです。

インテリアの中の違和感にならないというのは、猫グッズを選ぶうえでかなり重要かなとおもっております。これからも長くご愛用頂けますと何よりです。

4 2021-03-18

発送が早く満足しています。
包装も丁寧でした。
猫型の穴が折れたような縦シワになっていたので★マイナスとさせていただきました。

2021-03-19
この度はレビューのご記入を頂きまして、ありがとうございます。

ですが今回は商品不良にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

にゃんドーナツの猫型の窓部分の縦シワとのことで、猫ちゃんは気にされないとは思いますが、お客様は今後窓をご覧になる度、残念なお気持ちにさせてしまうと思います。

そのため、この度は別途対応をさせていただければと思いますので、
大変お手数ではございますが、メールをご覧いただけますと幸いです。

どうぞ、よろしくお願いいたします。
  • LYE5921さん
  • LYE5921さん

5 2021-03-07

大変素早く正確に発送していただけました。また機会があれば使いたいと思います

箱を開けてすぐら2匹の猫が上のくぼみとドーナツチューブ内部に突撃するほど一瞬でメロメロでした。 後ろの窓が猫型なのは趣味じゃないなあと思っていたんですが...

2021-03-10
これからも、迅速・丁寧にお届けできますように、努力いたします。

またお気づきの点等ございましたら、お問い合わせくださいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。

5 2021-01-28

とてもよい商品で発送も早く、満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。

2021-01-29

商品もご満足いただけたようで何よりです。
こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。
  • azw001さん
  • azw001さん

5 2021-01-15

早めに送って頂いて有り難かったです。贈り物で喜んでもらえました。有り難う御座います!

【日本国内正規品】 猫 おもちゃ 玩具 猫の友社 猫じゃらシッター 自動 猫じゃらし ねこじゃらし 家 一人遊び 遊び 電動 グッズ 雑貨 動く 猫用品 運動不足解消 電池式 ストレス解消 ギフト かわいい おしゃれ 子猫 プレゼント ネコ ねこ ドーナツ型 遊び道具 対策 留守

2021-01-18

また、今は家族にも気軽にお会いできない状況のなか、弊社の猫グッズをプレゼントにお選びいただきまして大変嬉しく思います。

4 2021-01-14

あまりにも簡単包装だったのが残念でした。あとは問題ありません?

アナログ&シンプルだけど結構遊びます!【送料無料】グルコロボール 猫用玩具 ボールおもちゃ ねこのおもちゃ
好き嫌いがありそうです。3歳のにゃんこは一人遊びが好きなので、とても喜んでます。

2021-01-18

また、簡易包装についても、ご意見いただきまして恐れ入ります。
今後の包装方法について是非検討させていただきます。
ありがとうございます。

5 2021-01-11

すぐに欲しかったので、商品の配送が早く、助かりました。

デザインが可愛くて、色彩もとても癒される色でいい感じです。 4枚あるので、使用マスクを入れる用と、未使用の予備マスクを入れておく用に分けて使っています。

1000円ポッキリ【送料無料】マスクケース 抗菌 携帯用 4枚セット 日本製 おしゃれ かわいい ねこ 猫柄 ピアノ アマビエ 持ち運び 子供 こども レディース プレゼント ギフト 猫の友社 チケットホルダー

2021-01-12
無事にお手元に届き安心致しました。

5 2021-01-06

配送などの対応がとてもスピーディーで非常に良かった。

2021-01-08
迅速・無事にお届けできましたようで、安心致しました。

5 2020-12-23

注文から発送までがとても早いです!
梱包も丁寧でよかったです!
ありがとうございました

2021-01-06
レビューのご記入を頂き、ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

5 2020-12-12

とても素早い発送で良かったです!
他にもまた商品をたくさん販売して欲しいです

素早い発送ありがとうございました!早速、うちの猫ちゃんお気に入りで遊んでます!長い時間あそんでてビックリ! ありがとうございました

2020-12-16
レビューのご記入ありがとうございます。
今後も、猫ちゃんと飼い主様に喜んでいただけるような商品開発をして参ります。
  • rrrrrrrkさん
  • rrrrrrrkさん

5 2020-12-08

迅速な対応ありがとうございました。
しっかりプチプチにくるんであり、ぴったりサイズの段ボール、丁寧で可愛くて気持ちが良かったです。
商品の中にあったポストカードはおまけでしょうか。これまた可愛くて嬉しい!(人間が)

【送料無料】猫じゃらしセット ボックス プレゼント ギフト 7個入猫用玩具 猫のおもちゃ 猫じゃらし プレゼント用パッケージ
見ただけでテンションがあがるような可愛い見た目、可愛いパッケージ、ギフトにぴったりだと思います。(※あくまで人間の感想です) ねこちゃんのおもちゃは柔ら...

2020-12-14
この度はご購入ありがとうございました。

無事お手元に届かれたとのことで、安心しております。
ポストカードはおまけになりますので、さらにお使いいただけますと嬉しく思います。

3 2020-12-08

初めてご利用させて頂きました。
大変、迅速なご対応で、7日に注文し、8日には宅配便にて到着しました。
友人へのプレゼント用に購入したお品でしたが、万一があってはならないと思い、中身の確認を致しました。
開けてみて正解でした。
ショップレビューが良かったため、安心してしまっていました。
商品の発送をする前に、検品はされなかったのでしょうか?
猫じゃらしの金具の部分が破損していて、先につけるオモチャが引っ掛けられない状態でした。
宅配便で着た箱に破損箇所はありませんでしたし、どんなに手荒に扱ったとしても中の金具だけが破損するとは考えにくいです。
検品されなかったか、見落とされたのか‥の、何れかと思われます。
人為的なミスは起こりうることではありますが、プレゼント用のお品に起こってしまうのは困ります。
今回は渡す前に確認できましたので、ショックを受けたのは私だけで済み、まさに『不幸中の幸い』でした。
交換のお願いをご連絡致しましたが、夕方をまわっておりましたので、ご返答を頂けるとしましたら明日以降になるのかと‥。
年末の上、お買物マラソン期間ということもあり、貴店もお忙しいとは思われますが、早急なご対応をお願いしたいと存じます。
今回はこのような結果となり、大変残念でした。
どんなに迅速でも、丁寧さが欠けていては無意味となってしまいます。
今後、このような事が起こりませんようお願いしたいな‥と思います。
【追記】
今回のお問い合わせに対し、店舗から即日ご回答並びにご対応を頂けました。
代替品も翌日に発送して下さり、その翌日には到着しました。
その際、プレゼント用のラッピング資材も同梱されるご配慮がありました。
この度は、早急にご対応を頂き、感謝しております。
検品漏れに関しましては残念ではございましたが、この後の真摯なご対応は素晴らしかったです。
当初の★1から★3に変更させて頂きたいと思います。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

友人が仔猫を新しく家族に迎えると言っていたので、プレゼントに猫じゃらしを購入しました。 猫じゃらしセット7個入り ギフトボックスです。 1980円、送料...

2020-12-14
この度は、弊社の検品不足によりご迷惑・お手間をお掛し、誠に申し訳ございません。
まずは代替え品が無事届かれたとの事、安心致しました。

さらには、レビューの追記までいただき、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉も頂戴し、お心遣い大変嬉しく存じます。

次回、また弊社をお選びいただけるように、日々真摯に対応させていただく所存です。
またの機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

5 2020-12-08

こちらの不適がでうまく動かなかったのですが、すぐに対応いただきました。

そこそこ遊んでくれているので、希望通りではなかったですが、満足です!! 動作音が大きいからかな?グリスなどで改善できるといいのですが。 スマホと接続して...