ダッドウェイ公式楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-28

丁寧な配送で安心して受け取ることができました。

子どものプレゼントに購入いたしました。色合いや形がとてもかわいらしく、子どもだけではなく、大人も夢中になってしまいます。他のつみきのキャラクターを乗せ...

\ レビュー 特典 プレゼント / Disney|KIDEA ディズニー キディア KIDEA TRAIN&RAIL キデア 積み木 つみき 積木 トレイン 電車 木のおもちゃ ギフト 出産祝い 誕生日 プレゼント おしゃれ ミッキー ベビー キッズ 赤ちゃん 1歳 2歳 3歳

5 2020-09-28

特に問題無く、配送も早くて良かったです。

5 2020-09-27

dadwayさんは店舗によく行っているので、安心して購入ができました。商品の梱包が丁寧なのと、返品対応などもしっかりされており、安心して購買ができると感じました。

• mart333さん
  • mart333さん

5 2020-09-25

商品は直ぐ届きました。とても気に入ってます。

\ レビュー 特典 プレゼント / SKIP HOP スキップホップ ホエールバスタブ | ベビーバス お風呂 おふろ 赤ちゃん ベビー コンパクト バスタブ 新生児 ホエール くじら クジラ おうち時間

• keiabcさん
  • keiabcさん

5 2020-09-16

サポートデスクの迅速な対応に感謝致します。

商品については機能性に優れ、満足いくものと思います。 ヘッドパネルに不良があり、ダッドウェイサポートデスクに連絡、速やかにファルスカサポートデスクを教...

\ レビュー 特典 プレゼント /farska ファルスカ クリエイティブコット ナチュラル (SG) | ベッドサイド ベッド ベビーベッド ハイタイプ 添い寝 サークル ベビーサークル プレイヤード ベビーゲート 置くだけ 自立式 柵 ベンチ 机 勉強机 赤ちゃん ベビー おしゃれ 木製

5 2020-09-11

きれいな箱で届き、開けた時の雲がとてもよかったです。
全てにおいて丁寧さが感じられ安心して購入できるお店です。

ディズニー好きの孫へのプレゼントとして購入しているうち自分が夢中になってしまい癒されてます。 念願のシンデレラ購入でプリンセスが揃い孫と一緒に遊ぶのが...

\ レビュー 特典 プレゼント / Disney|KIDEA ディズニー キディア KIDEA&BLOCK シンデレラ|キデア 積み木 つみき 積木 セット 木のおもちゃ 木製玩具 ギフト 出産祝い 誕生日 プレゼント おしゃれ ベビー キッズ 赤ちゃん 1歳 1歳半 2歳 3歳

5 2020-09-08

プレゼント用ラッピングも素敵で無料で嬉しいサービスでした。

5 2020-09-08

丁寧な梱包で発送も早めでした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

イメージ通りの可愛いさで、これから使うのが楽しみです。洗濯後の乾きも早かったです。使用用途が色々あるのも良いと思います。

\レビュー 特典 プレゼント/ D BY DADWAY ディーバイダッドウェイ イブル キルティングマット L | ベビー 布団 ふとん ラグ プレイマット 星 お昼寝 お昼寝 子ども部屋 ブランケット 刺繍 出産祝い ギフト プレゼント キルティング 140 100 抗菌中綿

2 2020-09-05

商品到着は早かったのですが、プレゼント用のラッピング、のしがしわくちゃでしかも破れてました。さすがにお祝いとして購入しているものなので、とても残念な気持ちになりました。

2020-09-08
この度は、ご注文商品のギフト包装に関しまして、
多大なご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
メールにてご連絡をさせていただいておりますので、
ご確認いただけますと幸いです。

今後このようなことがないよう努めて参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • kayon1229さん
  • kayon1229さん

5 2020-09-05

購入してすぐに届きました。

赤ちゃんの日中の居場所として購入しました。 吐き戻しが多くよく洗濯をしますが、すぐ乾くのでとても助かります。 Lサイズの白にしましたが、かわいくて写真に...

5 2020-09-04

ショップさんの対応が早く、すぐにプレゼント出来たので良かったです!

SKIP HOP スキップホップ ハグミースーザー | スーザー ミニ ホームシアター プラネタリウム 赤ちゃん ベビー 子供部屋 おやすみ 音楽 投影 家庭用 ライト 電気 ぬいぐるみ オルゴール プロジェクター 出産祝い ギフト プレゼント 寝かしつけ

1 2020-09-01

伝票が剥がれたようで、誤配があり欲しかった日に届かなかった。

2020-09-08
この度は、ご注文商品のお届けに関しまして、
大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
社内で共有させていただき、再発防止に努めさせていただきます。
甚だ勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。
  • ぺぽゆさん
  • ぺぽゆさん

5 2020-08-26

対応早くて良かったです。
包装も簡易で無駄にゴミが出ず助かりました!

【SALE】MOMMY'S HELPER マミーズヘルパー ふかふかトイレトレーナー | トイレ 踏み台 子供 ステップ 足置き 補助便座 折りたたみ 折り畳み こども トレーニング トイレトレーニング

5 2020-08-14

すぐに届きました。ありがとうございました😊

• ar0812さん
  • ar0812さん

5 2020-08-14

こどもが大喜びであそんでいます。
ありがとうございました

? レビュー 特典 プレゼント /GONGE ゴンジ リバーストーンズ | 幼稚園 保育園 遊具 室内遊具 屋外 おもちゃ 庭 外遊び ブロック 大人数 大型
届いた日から大喜びで毎日遊んでいます。 色々な遊びができるので家族と一緒に自粛中体を動かして遊べるので助かっています。 小さいものを2枚送っていただける...