1件~15件 (全 1,283件)次のページへ

5 2024-04-19

早い出荷で助かりました
問い合わせにも丁寧にお答えいただきました

5 2024-04-18

ミーレ関連の品がお得に購入でき助かります。
またよろしくお願いします。

5 2024-04-17

配送が早くびっくりしました!
とても使いやすく早く変えば良かったと思ってます笑^_^

Miele ミーレ 純正品 リンス 500ml×2 リンスエイド 乾燥仕上げ剤 洗剤 ミーレ 食洗機 食器洗い機 光沢 仕上げ剤
配送が早くびっくりしました! とても使いやすく早く変えば良かったと思ってます笑^_^

5 2024-04-17

購入後から対応が早く、メール連絡も分かりやすく好印象でした
貴重なお品を販売頂き感謝します
また機会がありましたら利用させて頂きます
よろしくお願いします

FINAL FANTASY VIII Remastered PS4 プレステ プレイステーション4 ソフト ファイナルファンタジー8 リマスター 日本語対応 輸入Ver.
日本語対応の輸入盤との事で少々不安を感じながらの購入でした ですがインストール完了後普通に起動する これだけで日本語でゲームが起動しました 特別な設定等...

• toriteruさん
  • toriteruさん

5 2024-04-15

対応も梱包も良く満足しています。また機会があればお願いします

Dyson 純正 ダイソン ダイレクトドライブクリーナーヘッド SV10 V8シリーズ 交換ヘッド 交換パーツ ノズル スペア カーペット ペットの毛 部品 直輸入/国内在庫あり
正規品として購入しました、壊れてしまい購入したのですが使用するとこんなにも静かだったのかというくらいスムーズに掃除ができました

5 2024-04-15

安価で買えるのは助かります。またリピートさせて頂きます。

• nn0857さん
  • nn0857さん

5 2024-04-10

発送、商品到着はとても早かったです。ありがとうございました。

10本入りと書いてありますが、届いたのは6本入りが2箱でした。12本とも書いてあるページもあり少し混乱しましたが、商品自体はいいものなので良かったです...

納期注意 4月末発送 Braun Oral-B 純正 正規品 ブラウン オーラルB 替えブラシ ベーシックブラシ 10本入り ベーシック オーラルビー oralb 交換ブラシ 交換歯ブラシ EB20 替ブラシ スペア ジーニアス9000 pro2000 pro500 pro450 その他

3 2024-04-09

なかなか届かず、発注はできてました。配達はゆっくりでした。

四月下旬発送 Miele ミーレ 純正品 洗剤 60粒/箱 オールインワン タブレット tab 乾燥仕上げ剤入り 洗浄 食洗機 食器洗い機 光沢 仕上げ剤入り

• xge82774さん
  • xge82774さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 736

4 2024-04-08

注文から、すぐに届きました。大変便利です。

長年使っているブラウンの電動歯ブラシ。 いつも歯科検診時に歯科医師に キレイです って言われます。 在庫補充の購入です。

Braun Oral-B 純正 正規品 EUパッケージ ブラウン オーラルB 替えブラシ 柔らかめ やわらかめ極細毛 やわらか極細毛ブラシ オーラルビー oralb 交換ブラシ 交換歯ブラシ EB60 替ブラシ スペア io以外のオーラルB回転式電動歯ブラシ やわらか極細毛

1 2024-04-08

商品説明が不十分。
MacBook用KICKFLIP15インチ用を購入したがMBA15インチだと長すぎて奥の土台と干渉するので注意して下さい。

MacBook air15インチの場合、KICKFLIP15インチ用は長すぎてMacBookの奥の土台と干渉します。 物自体は良く2つ目の購入だが、ショップの説明が不十分だった。

使用可能機種必ずご確認ください Bluelounge Kickflip 純正品 Macbook Pro/Air ブルーラウンジ マックブック プロ/エアー フリップスタンド 角度 放熱 傾斜 廃熱 エアースペーサー キックフリップ

1 2024-04-03

遅い-連絡もない。在庫あっても発送しない。キャンセルもできない。客をバカにしているとしか思えない。絶対にここで買うべきでない。

フィリップス ソニッケアー 替えブラシ 純正 ホワイトプラス レギュラーサイズ 8本入り 正規品 EUパッケージ Philips Sonicare 替ブラシ 交換ブラシ

2024-04-03
この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お待たせしてしまい申し訳ございません。。

納期情報がとても見ずらく大変失礼致しました。
記載させて頂きました通り、4月初旬に発送とさせて頂きます。
お手数ですが、ご確認よろしくお願い致します。

4 2024-04-02

きちんと梱包されていて商品もキレイで良かったです。

5 2024-04-01

問題なく早く着きました。またリピートしたいです。

5 2024-03-31

早く届けて下さりありがとうございます。うっかりしていまして在庫があと3個だけだった為本当に助かりました。

四月下旬発送 Miele ミーレ 純正品 洗剤 60粒/箱×3箱 オールインワン タブレット tab 乾燥仕上げ剤入り 洗浄 食洗機 食器洗い機 光沢 仕上げ剤入り

5 2024-03-31

こんな素晴らしい商品を扱っていて、信頼が持てる会社です。これからもよろしくお願い申し上げます。。