1件~15件 (全 2,923件)次のページへ
  • Kei7871さん
  • Kei7871さん

5 2024-02-28

遠く北海道からの発送の様ですが、注文2日後に直ぐ、非常に丁寧な包装で届けていただきました。
商品も問題無く、信頼できるショップと思います。

KERASTASE ケラスターゼ DP フルイダリスト テルミック 150g★洗い流さないトリートメント★正規品★【月間優良ショップ】 2023年 7月度 受賞★レビュープレゼントあり
妻の依頼で購入させていただきました。ブロー時に愛用しているそうです。 今回美容室で購入するよりかなり割安に購入できたみたいです。 注文2日後直ぐに非常に...

5 2024-02-25

丁寧な梱包で、迅速に届けてくださりありがとうございました。

5 2024-02-25

いつも丁寧にメッセージがついており、温かい気持ちになっています。また利用しますのでよろしくお願い致します。

5 2024-02-24

発送が早く、タオルとオイルのプレゼントにも大満足です。

5 2024-02-22

注文翌日に届きました。対応が早くて助かりました。
購入したものがガラス瓶(モロッカンオイル)の為しっかりした梱包と、同封のお手紙が嬉しかったです。

送料無料(一部除く)★ポンプ付き★モロッカンオイル 100ml ★正規品 洗い流さないトリートメント★P5倍★5%OFFクーポン★【月間優良ショップ】 ★ 2023年 7月度 受賞
胸下までのロングヘアの毛先の乾燥と絡まりが気になり、評価の高いこちらを購入しました。 タオルドライ後の濡れ髪へ、1円玉大を手のひらに伸ばして塗布後、ドラ...

5 2024-02-21

迅速な発送に丁寧なメールと梱包、すべて信頼における良きショップ様です。この度はありがとうございました、これからもよろしくお願いします!

いつも資生堂のサブリミックのミストを使っていましたがたまには違うものをと思い購入。結果大満足です! 髪質は多くてくせ毛、うねりもあり。髪をくくると出雲...

KERASTASE ケラスターゼ CH ユイル クロノロジストR 100ml★洗い流さないトリートメント★正規品★楽天ベストコスメ 2022 殿堂入り★【月間優良ショップ】 2023年 7月度 受賞★レビュープレゼントあり

5 2024-02-19

梱包も丁寧で、発送も早かったです。紙袋もきれいな状態でついてきて嬉しい。

KERASTASE ケラスターゼ NU スカルプ NS セラム 90ml★洗い流さないスカルプトリートメント★正規品★【月間優良ショップ】 2023年 7月度 受賞★レビュープレゼントあり
初めて頭皮がベタベタしない頭皮ローションに出会いました!今までイネス、スカルプD、メディクイック、キュレル、ラカスタ、ラサーナ、他広告にでてくるやつ、...

2024-02-19
To Be s shop の坂口でございます。
数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お客様のお役に立てることをスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともご満足いただける商品の提供を心がけて参ります。
またご注文いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-14

素早い対応で、すぐ届いて助かりました。ありがとうございます。

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。
また嬉しいお言葉を頂戴し、当店としましても今後のショップ運営の励みになります。

是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いです。
  • えゆきさん
  • えゆきさん

5 2024-02-14

迅速な対応・発送ありがとうございます。
またお願いします。

★当社運営サロン内売上No.1★シャンプーとトリートメントの間に塗布する髪用美容液 ★レビュー記入でヘアオイルサンプルプレゼント★8冠達成★楽天ランキング1位★AT アッ...
前回1本だけ購入し、自分の髪には合っていたので今回リピしました。2本購入したので、しっかり継続してみようと思います。白髪についてはよく分からないのが現状...

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、より一層ご満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。
  • a-jun88さん
  • a-jun88さん

5 2024-02-14

迅速な対応・発送ありがとうございます。
またお願いします。

公式代理店★SplitEnderPro2 スプリットエンダープロ2 ★メーカー保証あり★ 枝毛カット 枝毛カッター 正規品【月間優良ショップ】 ★ 2023年 7月度 受賞

お客様のお役に立てることをスタッフ一同大変嬉しく思います。

お言葉を励みに、今後も迅速丁寧な対応を心がけて参ります。

5 2024-02-12

梱包は丁寧、到着も早く、言う事なしの信頼できるショップさんだと思います。お勧めです!これからもよろしくお願いいたします。

ヘアサロンで勧められたモロッカンオイル。香りもさることながら、髪の毛の落ち着き、艶は見事です。脱色してパサパサになった髪の毛に「頑張ってね!」という気...

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。
また大変嬉しいお言葉を頂戴し、当店としましても今後のショップ運営の励みになります。

今後ともお客様に喜んでいただける商品の提供を心がけて参ります。

5 2024-02-11

信頼のおけるショップさんです。無くなりましたら、またお願いします。

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。

今後もお客様のお役に立てるようなショップ運営をして参ります。

5 2024-02-10

思っていたより早く届いた。梱包がしっかりしていた。

お客様のお役に立てることをスタッフ一同大変嬉しく思います。

お言葉を励みに、今後も迅速丁寧な対応を心がけて参ります。
  • MN3685さん
  • MN3685さん

5 2024-02-09

丁寧に包まれ迅速にありがとうございました🙇

購入&レビュー特典付★マグネットへアプロ ストレートアイロンS★メーカー保証1年+6か月★送料無料(一部除く)★正規品★【月間優良ショップ】 ★ 2023年 7月度 受賞
以前黒色使ってましてこわれたので グレーSにしてみました。早速使いよいです。 安定に艶ありストレートもちます。タオルやオイルプレゼントもありうれしいです...

2024-02-09

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。

今後ともお客様にお喜びいただける商品の提供を心がけて参ります。

3 2024-02-08

最低限の包装でした。可もなく不可もなく、そんなもんでしょう。ありがとうございました。

2024-02-09

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。
また率直なお客様のご意見、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いです。

1件~15件(全 2,923件)