5 2021-09-27

すぐに欲しかったので
記載してあったとおり発送がはやくたすかりました。われものでも梱包が丁寧で安心でした。
ありがとうございました

5 2021-09-27

すぐに届きました。商品の状態も良かったのでまた買いたいです。

【複数購入 割引クーポン配布中】クリスタルトマト サプリメント 1箱 30粒
東京美容外科さんで購入したときと同じものがちゃんと届きました。綺麗な状態ですぐ届きましたので助かっています。次回も購入させて頂きたいです。

商品到着も早いので、
いつも利用させてもらっています。

• cocosa0501さん
  • cocosa0501さん

5 2021-09-26

商品の説明が他のサイトに比べて分かりやすかったです。
発注から配送まで、HPに記載されていたとおり14時までの発注で即日配送していただけます。
今回初めて利用させていただきましたが、次回も是非こちらで注文させて頂きたいと思いました。
どうもありがとうございました(^^)

5 2021-09-26

クーポン券も有りがたいです
いつもすぐに送って下さりありがとうございます

• tanoruriさん
  • tanoruriさん

5 2021-09-26

他よりも安く購入でき、送料も無料でとても良心的なお店でした。梱包も丁寧で良かったです。

5 2021-09-26

素早く届けていただきました!公式で買うよりお得に購入できて、迅速に送付いただけるので、早速、夫婦で取り組むことができて感謝です。

5 2021-09-25

注文から発送までも迅速で良かったです
また利用させて頂きます

5 2021-09-25

欲しかった商品が安く、また発送もとても早くてよかったです。

• 由宇龍さん
  • 由宇龍さん

5 2021-09-25

注文から配達まで早くて助かりました。また、商品も動かないよう固定してあり、スタッフの配慮を感じました。とても良い対応だと思います。

5 2021-09-25

いつもありがとうございます。
丁寧な梱包にスピード配送、感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします。

【複数購入 割引クーポン配布中】新谷酵素 夜遅いごはんでもDIET W菌活ボディメイク 約30回分
こちらのお店でリピート買いしています。 今まではドラッグストアで買っていましたが、こちらのお店で買う方が安く購入できるのでありがたいです。 そしてすぐに...

5 2021-09-25

配送がものすごく早くて、頼んで次の日には来たという感じで、大変満足です。梱包も問題ないです。

5 2021-09-25

早い発送でした。ありがとうございました。

• 300平米さん
  • 300平米さん

5 2021-09-25

注文から発送まで早くて助かります。梱包も問題無くて良いです。

【複数購入 割引クーポン配布中】ジレット フュージョン 5+1 プロシールド 4個入り 替刃

5 2021-09-24

とても迅速 丁寧な対応で、とても良いお買い物ができました。
リピートいたします。