• cougar14さん
  • cougar14さん

5 2022-01-18

購入時のメールも早く、発送もすぐに行われました。翌営業日には発送されており、大変ありがたかったです!

5 2022-01-16

この度はありがとうございました。
機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

LED 作業灯 ワーク ライト Lサイズ 強力 COB 明るい 携帯 夜間 作業 用 懐中電灯 マグネット付 クリップ DIY 整備 夜 停電 防災 USB充電式
明るさは申し分なく、作業灯としては秀逸です。 夜間に車をいじる事が多いので、大変重宝しています。

1 2022-01-16

迅速な対応で感謝しています。

3 2022-01-15

マスクを購入。
発送までの日数についてですが商品ページには書いておらずいつ発送されるか不安でしたが問い合わせたところその日のうちに発送していただけました。
できれば商品ページに発送までの日数を書いてほしいです。

カラーマスク 不織布マスク 60枚入り 血色 高密度フィルター 花粉 PM2.5 ウイルス飛沫対策 3dマスク 立体マスク 耳が痛くない やわらかマスク おしゃれ
以前他店で白を購入し次はピンクが欲しいと思っていたのですがそのお店では在庫がなくなっていたためこちらでピンクを購入。 お色は濃い青みピンクでブルべ冬で...

4 2022-01-14

早くに届き嬉しいです。カラーも豊富なので、好きな色を選べるのは助かります。お手頃な価格で購入しましたが、お値段以上だと思います。

★超人気商品★カードケース 大容量 ブラック 薄型 長財布 レディース メンズ 26枚収納 スリム オシャレ コインケース 小銭入れ 定期入れ カード
お手頃な価格で購入しましたが、カードが多く収納出来て使い易いです。思っていたよりも、少し大きいので、手に持った時に違和感は有ります。カラーが豊富なので...

5 2022-01-14

迅速な対応ありがとうございました。
安く販売していただき助かります。
なにより、1年保証はとても魅力的で注文しました。
万が一の時は交換の方、よろしくお願いします。

注文から3日程で到着しました。 迅速な対応と1年保証はとても助かります。 使った感じは炎の強さはやはり高級品より劣りますが値段のわりに良いと思います。

【1年保証】バーナー ガスバーナー キャンプ トーチバーナー 逆でも使える カセットガス用 ガスバーナー ガストーチ ガストーチバーナー 火力調節 クッキングバーナー バーベキュー キャンプ アウトドア キッチン用品 料理用 調理 お菓子作り 焼き目 ガスボンベ 516

5 2022-01-13

とても迅速な対応でしたが、梱包がもっと丁寧なら言うことなしですね。

ピンチハンガー ステンレス 52ピンチ ハンガー 洗濯ばさみ 室内干し タオル干し 室内物干し 部屋干し 洗濯バサミ 折りたたみ 洗濯 物干し 物干しハンガー 下着干し

5 2022-01-13

相変わらず発送が早かったので助かります!

すぐに届きました
破損もありませんでした

4 2022-01-13

初めての利用だったので4ですが、全然問題なく素早い発送でとても気に入りました。また、利用したいと思います。

年明け早々に注文したにも関わらず、素早い対応で年明けキャンプに間に合いました。ありがとうございました。値段も安くとても気に入りました。

【2個セット】LEDランタン ライト 充電 usb キャンプ LED ランタン 暖色 防水 防災 ランタン 充電式 おしゃれ アウトドア テント コンパクト 懐中電灯 モバイルバッテリー ギフト 防災台風対策 防災グッズ

5 2022-01-12

購入後すぐに利用しました。焚き火、バーベキューするのにもってこいの商品です。灰受けのない商品と迷ったのですが、灰受けがあるのが絶対よかったです。灰受けにもなるし、収納するときにまとめられるし便利すぎます。組み立ても簡単でかなりおすすめ商品です。

5 2022-01-10

使いやすい。
早速炙り料理に使用しました。

5 2022-01-09

特に問題無く、商品が手元に届きました。
(注文から4日くらいで届きました。)

第一印象は思っていたよりほんの少し小ぶりかなという印象でしてが、特に問題ないです。 開梱後、通電等の確認し不具合も無いです。 iPhone側への充電もちゃんと...

5 2022-01-09

届いてます
正月休み明けすぐ発送いただきありがとうございました

LED 作業灯 COB 作業灯 ワークライト 非常灯 ハンディライト 強力 マグネット スタンド 付き ハンディ LED ワークライト DIY 夜 マグネット付き フック付き USB充電式 便利 スマホ充電 充電ケーブル付き

5 2022-01-07

早々に届きました。早速使用してみて使い勝手、コスパ共に
申し分ないと思います。ありがとうです。

【逆でも使える】トーチバーナー ガスバーナー ガスボンベ用 ガストーチバーナー 火力調節 クッキングバーナー バーベキュー キャンプ アウトドア キッチン用品 料理用 調理 お菓子作り 焼き目 ガスボンベ 509