5 2024-04-09

迅速な対応と発送をしていただきました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2024-04-09

対応は数あるショップさんの中でも早い方だと思います。

5 2024-04-02

すぐに届いたため、最速で使用することができました。

この商品は夏の作業用ですが、私はスノーボード用として使っています。通気性がよく暑くならないのでとても使用感が良いです。耳にかける部分が通常のマスクのよ...

【送料無料】 Wild Scene フェイスカバー スポーツ 耳掛け 冷感 日焼け防止 UVカット 2枚セット 選べる カラー 2色 UPF50+ / 息苦しくない フェイスマスク メンズ レディース 父の日

5 2024-04-02

イメージ通りの商品でした。値段も安く満足してます。

5 2024-03-21

すぐに届いて梱包も丁寧でした。
色違いも検討したいです。

【 送料無料 】Wild Scene フェイスカバー uvカット スポーツ 夏用 耳かけ 冷感 日焼け防止 / 息苦しくない フェイスマスク メンズ レディース UPF50+ 釣り バイク ゴルフ ...
ゴルフの時には使用しましたが…これでホントに日焼けしないなら少し呼吸のしにくさはありましたがなんとかいけそうでした。

5 2024-03-21

早い対応で、注文後の問い合わせの対応も素晴らしくとても良心的なお店です。ありがとうございました。また購入したいです。

1 2024-03-17

次回は間違えないようにしてください。宜しくお願い致します。

5 2024-03-16

すぐに使わずレビューは遅くなりましたが、ポスト投函で助かりました。

5 2024-03-08

梱包も安心で、またリピートしたいお店です。

5 2024-03-02

お店からの到着も早く納得の商品で気に入りました

5 2024-02-29

発送が早く信頼できます。リピート間違いなし。

5 2024-02-25

対応が早く、あっという間に商品が届き直ぐに使えました。

【送料無料】Wild Scene フィッシンググローブハイグリップ 防水 グローブメンズ レディース釣り 手袋 両手 指先カット 指なし 滑り止め吸汗 速乾 オールシーズン釣り用品 釣り具 釣具 フィッシング 父の日

5 2024-02-23

いつも迅速な配送をして頂き、有難うございます。

【送料無料】Wild Scene クイックスナップ 100個セット 6サイズ ライトゲーム 〜 ショアジギング ルアー チェンジ に最適 スナップ 釣り用品 釣り具 釣具 便利 フィッシング 釣り 父の日

5 2024-02-23

5 2024-02-21

早い対応ありがとうございます、釣りに行くのが楽しみです。