5 2021-07-21

フロントガラスの映り込みもなくなり、ダッシュボードの温度も下がり、エアコンのききが早くなりました。
また、zc33s専用のためダッシュボードの形にピッタリで、オートライトセンサーの位置に合わせて穴も空いているので置くだけですぐに使用できました。
縫製や質感も高く満足できる商品ですが、もう少しお安いと助かりますw

5 2021-07-15

梱包状態もよく、対応もいいと思います。また機会があれば利用したいと思います。

Mazda CX-5 KF ボンネットプロテクター スモーク バグガード 2017-2020 オーストラリア マツダ 純正 ドライブ 車用品 外部パーツ 送料無料 領収書
KE型に乗っているときも同様に取付ていましたので、KFに乗り換えてまた購入しました。形状やフィット感は全く問題ありませんが、ブラックジェットマイカの車...

5 2021-07-14

簡易梱包はとてもよいと思います。
ホチキスの取り外しが手間でした。

5 2021-07-11

商品の到着も早く、簡易包装ですが丁寧な箱詰めされてました。

専用設計でピッタリ収まりました。固定しなくてもズレることもなく、映り込みも軽減されました。良い商品だと思います。耐久性はこれから様子見ですね。

TOYOTA RAV4 XA50 トヨタ ラヴフォー 2020MC後 現行 全グレード 専用 HAIGH社製 Sunland サンランド ダッシュマット ダッシュボードマット ディスプレイオーデイオ PHV 送料無料 領収書

5 2021-07-01

とても良い商品を届けて頂き有難う御座いました。

他の方々のレビュー通りとても良い商品だと思います。これで一段とドライブも楽しくなりそうです。 昨日注文して翌日届くのは本当に有り難いです。欲しいと思っ...

TOYOTA ランドクルーザー PRADO 150系 トヨタ プラド 後期 現行 専用 Sunland サンランド 立体成型 ダッシュマット ダッシュボードマット カバー ブラック 春 夏 暑さ対策 冷却 快適 ドライブ 内装 パーツ ランクル ランクルプラド GRJ151W GDJ150W TRJ150W

• ごり0701さん
  • ごり0701さん

5 2021-06-26

敏速な対応していただきました。

5 2021-06-25

発送後もこちらの都合で配達店に早急に連絡していただけたりと、とても良い対応でした。大変助かりました。

• mass1103さん
  • mass1103さん

5 2021-06-22

期待通りです。購入してすぐに配達され驚きでした

Mazda CX-5 KF系 CX-8 KG系 HUD装着車向け 専用 立体成型 HAIGH社製 Sunland サンランド ダッシュマット ダッシュボードマット カバー ヘッドアップ・ディスプレイ装備向け ブラック 2021年モデルにも適合 マツコネ2 10.25インチモニター 送料無料 領収書

• tee-boneさん
  • tee-boneさん

4 2021-06-20

商品発送も迅速に対応して頂き、納車前に到着する事ができました。

他の書き込みを見てある程度の穴加工のズレは覚悟してましたが、購入した物は特にズレなく精度良い物だったようです。早く商品が届き納車までの間は付属ハンガー...

スズキ スイフト スイフトスポーツ SUZUKI ZC/ZD #3系 ZC33S 専用 HAIGH社製 Sunland サンランド 立体成型 ダッシュマット ダッシュボードマット カバー ブラック 春 夏 暑さ対策 冷却 快適 アウドドア ドライブ 車用品 内装パーツ スイスポ 送料無料

5 2021-06-17

早い対応で、梱包も満足です。また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

スイフト用のダッシュボードマットは何種類かあり、本製品は安くはないですが、反対に安すぎるのもどうかと思い他の方のレビューやYouTube、あと1,000円オフクー...

5 2021-06-17

迅速な対応ありがとうございました。梱包状態も商品に適していました。また機会があれば利用させて頂きます。

• KL078さん
  • KL078さん

4 2021-06-15

迅速な対応いただきましてありがとうございました

SUBARU スバル Forester フォレスター 5代目 SK系 専用 HAIGH社製 Sunland サンランド 立体成型 ダッシュマット ダッシュボードマット カバー ブラック 春 夏 暑さ対策 冷却 快適 アウドドア ドライブ 車用品 内装パーツ 送料無料

5 2021-06-14

見た目も機能も申し分ない商品でした。とても満足しています。

5 2021-06-13

迅速な発送でした。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• simmansさん
  • simmansさん

5 2021-06-13

不具合の口コミに即時に対応。嬉しく思います。
代替え品を再発送してくれルトの事。ありがたいです。

どこから問い合わせて良いのか。 ステーの受け側の部品が一つありません。 初めからなかったのか、私が紛失したのかも知れませんが取り付け出来ずにいます。 ど...

Mazda CX-8 KG ボンネットプロテクター スモーク バグガード 2020 オーストラリア マツダ 純正 ドライブ 車用品 外部パーツ 車 パーツ カーパーツ ドレスアップパーツ 送料無料 領収書