米匠庵楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

前回同様、すぐ対応してくださり、しっかりした段ボール箱にいれて届けていただいてありがとうございました。利用者を楽しませてくださるちょっとしたプレゼントのアイデアを今後も楽しみにしています。これからも利用者のために、おいしいブレンド米の追及をお願いしたいです。

【令和2年産新米】【送料無料】 食べてほしいんや! 5kg <白米>お米 ブレンド米 新米 おくさま印 送料込み ※北海道・沖縄離島除く
今回は新米ということで購入しました。普通に炊きましたが、炊きあがりの粒がきれいでおいしそうな香りがしました。食べてみると弾力があり、噛み応えがあって、...

5 2020-11-27

発送まで迅速丁寧なのでとても助かっています。

5 2020-11-26

発送が早く助かりました。
またよろしくお願いします。

5 2020-11-25

すぐに送っていただきありがとうございました😊

食べてから書きたかったのでレビューが遅くなりすみません。引っ越しをしてスーパーが遠くなってしまったので毎回通販でお米を購入しています。今までで一番美味...

• Taka5099さん
  • Taka5099さん

5 2020-11-25

注文から、発送が迅速な対応で梱包状態もしっかりしてました。味の方も甘みがあり、値段からしてもとても満足出来ました。ありがとうございました。

【送料無料】 お家ごはん お米 5kg < 白米 > ブレンド米 おくさま印 送料込み ※北海道・沖縄離島除く
梱包状態は、段ボール箱ジャスサイズで、意外とコンパクトでした。見た目は、欠けた米、大きさが不揃いで白くなった米が混じってたので、不安でしたが、実際食べ...

5 2020-11-25

無事届き、友人にも喜んでいただけましたので星5つにしました。

4 2020-11-24

おまけつきのアイデアにひかれ、購入にいたりました。
食べるきっかけを与えてくださり、ありがとうございました。

5 2020-11-23

迅速な対応で良かったです!
また購入したいと思いました!!

【お歳暮対象ポイント7倍!12/11 9:59迄】【送料無料】 米 ギフト「shi meal シミール」稲の実りを楽しむ5種セットお歳暮 寒中見舞い スープ ご飯 ごはん もち麦 カップ パック お米 内祝い おしゃれ お返し 御礼 出産 結婚 送料込み ※北海道・沖縄・離島除く

• QZlegoさん
  • QZlegoさん

5 2020-11-22

すぐに届きました。レビュー後にいただける【すしのこ】の到着が楽しみです。

5 2020-11-22

注文から到着まで3日、とても早く満足です!

4 2020-11-22

商品クリックするまでは、「注文した商品がいつ届くのかな」と配送についての不安がありました。しかし、注文からの配送がとても早く、期待通りの美味しいお米を頂くことができました。問い合わせをすることもなかったので楽天市場店の対応は分かりませんが、スピード感のある配送から考えると、商品の管理や商品に対する自信が分かり、商品を安心して注文できるショップと言えると強く感じました。

【送料無料】【令和2年産新米】青森県産 つがるロマン 10kg (5kg×2袋) <白米>お米 単一原料米 新米 おくさま印 送料込み ※沖縄・離島除く
商品注文からの対応が早く、商品確認後すぐに配送して頂きました。令和2年の新米が5キロの二袋で届き、使いやすいサイズです。「つがるロマン」という銘柄は知...

5 2020-11-22

土日の買い物でしたので振込番号が来なくて焦りましたが、営業日じゃなかっただけでしたので平日になってメールで丁寧に対応して頂きすぐ払い込んだ後に発送してくださいました。お世話になりました。

5 2020-11-22

お米の保存の仕方などのパンフレットが入っていて参考になりました。虫除けの鷹の爪のおまけも嬉しかったです。丁寧なショップだという印象です。

5 2020-11-21

良い状態で到着しました。今年は忘年会は中止になりましたが恒例のビンゴとクジ引きを事務所でします。コロナで自粛生活が延長した状態で頑張ってくれているので、少しでもと思いこちらの品に決めさせていただきました。又、機会があれば宜しくお願いします。有難うございました。

2回目購入です。無事に商品到着しました。色んな種類で食べ比べ出来て皆、喜ぶと思います。 あまりパック物購入しませんが、レンチンのおこわもとっても美味し...

【お歳暮対象ポイント7倍!12/11 9:59迄】【送料無料】「在宅応援セット 15点詰め合わせ」(1kg×2袋+2.2kg分の加工品)福袋 お楽しみ袋 詰め合わせ セット お試し 食べ比べ お米 ご飯パック カレー 食品 グルメ 送料込み ※沖縄・離島除く

• macha74さん
  • macha74さん

5 2020-11-21

迅速、丁寧な梱包ありがとうございます!美味しかったです!また次回よろしくお願いします。

【送料無料】【令和2年産新米】【特A】岩手県産 銀河のしずく 10kg (5kg×2袋) <白米>お米 単一原料米 新米 おくさま印 送料込み ※沖縄・離島除く