star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingstar-rating
総合評価に有効な件数に達していません

2026/06/08
    good1371さん
    整体師監修の実用的で質の高い健康グッズなどを取り扱っているショップです。 発送も迅速で、梱包も丁寧でした。商品を大切に届けようというショップ様の心遣いが感じられ、安心して購入することができます。
    注文日:2026/04/05
    2026/07/17
    このたびは、当店をご利用いただき、また心温まるレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 商品だけでなく、発送や梱包についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 これからも、整体師監修の実用的で質の高い健康グッズを、安心してお選びいただけるショップを目指してまいります。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/11/01
    good1371さん
    注文してから届くまでも早く、丁寧に梱包されていました。 箱を開けたときの印象もよく、商品への気配りを感じました。 整体院の先生が自社で開発された商品を販売しているということで安心感があり、信頼できるショップだと思います。 また利用したいと思える、対応の良いお店です。
    注文日:2025/10/18
    2025/11/03
    このたびは温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また、梱包や対応についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん励みになっております。 当店の商品は、臨床現場で培った知識と経験をもとに、整体師自らが開発・検証を重ねております。 お客様に「安心して使える品質」をお届けできるよう、素材選びから出荷まで一つひとつ丁寧に行っております。 今後も皆さまの健康づくりを支えるパートナーとして、信頼にお応えできる商品・対応を心がけてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 ? マークセラピー研究所 楽天市場店スタッフ一同
    2025/10/24
    注文から到着まで早く、梱包も丁寧で安心して利用できました。 こちらのショップは整体の先生自身が開発した製品を中心に扱っているとのことで、購入前後の質問にも専門的でわかりやすい説明をいただき、使い方の不安が解消しました。 押し売り感のない丁寧な接客に好感が持てます。
    注文日:2025/09/24
    2025/11/03
    このたびはご丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また、対応や説明についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 当店では、整体の臨床現場で得た知見をもとに、自社開発製品を一つひとつ丁寧にお届けしております。 ご使用に際しての不安や疑問が解消されたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 今後もお客様のお身体に寄り添い、安心してご利用いただける商品と対応を心がけてまいります。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。 ? マークセラピー研究所 楽天市場店 スタッフ一同
    2025/09/20
    かんしゃ♪さん
    いつもありがとうございます😊 注文翌日にはお届けいただき大変助かりました。 水枕も毎日愛用しています。 体も心も整えていきたいと思っています。
    2025/09/30
    この度はご購入いただきましてありがとうございました。素敵なご感想も感謝いたします。空気クッションのスイッチャーを気に入っていただけてとても嬉しいです。 水枕と合わせてご活用いただき、お家時間でのサポートお手伝いができましたら幸いです。 今後ともマークセラピー楽天市場店をよろしくお願いいたします?
    2025/08/22
    po'n'taさん
    良い商品をありがとうございます!! どのくらい使えるものでしょうかねぇ… やさしく扱ってるつもりではありますが、水を入れるとかなり重いので、毎日ドキドキしてます(^^;)
    注文日:2025/07/20
    2025/09/30
    この度はご購入いただきありがとうございました。口コミも書いていただき感謝いたします?エススリープスタンダードを毎日ご愛用いただき嬉しく思います。エススリープスタンダードは、説明書に記載の注意事項を守ってお使いいただければ、長くご愛用いただけます。実際に5~6年、それ以上に使われている方もいらっしゃいます。多少の変色は経年により起こりますが、品質には大きな影響はございません。 なお、油分などは破損の原因となりますので、整髪料などのご使用時にはご注意くださいませ。ご質問はいつでも承りますのでご連絡ください???? これからも安心してご活用いただけましたら幸いです? 冬になって寒さが気になる際には、タオルやピロケースをかけていただき、湯たんぽなどで足を温めると「頭寒足熱」の状態になり、健康にも良い使い方としておすすめです。今後もマークセラピー楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/12
    ようくしゃあさん
    まさに骨の専門家がつくった良い商品ばかりです。 こちらの商品を長年使っていますが、それぞれに効果があり、 たいへん満足しています。 ショップ・商品ともに、とても信頼できます。
    2025/11/03
    このたびは心温まるお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また、長年にわたり当店の商品をご愛用いただき、深く感謝申し上げます。 当研究所では、骨格・筋・神経の連動性を重視した「からだの本質的な再構築」をテーマに、 臨床現場での検証を重ねながら商品開発を行っております。 「骨の専門家がつくった」とのお言葉は、私たちの理念をそのまま体現してくださるようで、大変励みになります。 今後も信頼にお応えできる品質とサポートを追求し、 皆さまの健康維持と快適な毎日に貢献できる製品づくりに努めてまいります。 これからも末永くよろしくお願いいたします。 ? マークセラピー研究所 スタッフ一同
    2024/10/13
    ペッキュさん
    水枕だけでなく腰痛用や首にも効く商品を開発されていて痛みに悩まされている私にとってありがたいです。
    注文日:2024/10/05
    2025/11/03
    このたびは温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また、当店の商品を“痛みに悩む方に寄り添う存在”として感じていただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。 マークセラピー研究所では、臨床現場で向き合ってきた「首・腰・骨盤」の痛みや不快感に対し、 構造的な再調整とセルフケアの両立を目的とした製品開発を行っております。 水枕をはじめ、腰・首まわりのサポート器具もそれぞれ異なる角度から“体の再バランス”を導く設計となっております。 今後も現場の知見とユーザーの声をもとに、安心して使える製品づくりを続けてまいります。 このたびは誠にありがとうございました。 ? マークセラピー研究所 スタッフ一同
    2024/09/21
    ペッキュさん
    ひび割れを確認してから注文したので焦りましたがすぐに届きました。素早い対応です。
    2025/11/03
    このたびはご注文いただき、誠にありがとうございます。 また、到着までの対応についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 ご使用中の製品にひび割れがあったとのこと、ご不安なお気持ちの中でご注文くださったことと存じます。 当店では、できる限り早く安心してお使いいただけるよう、在庫管理・発送体制を整えております。 今後もお客様の健康サポートの一助となるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 このたびは誠にありがとうございました。 ? マークセラピー研究所 スタッフ一同
    2024/06/09
    はうーさん
    ここで購入するのは2回目ですが、発送も早く梱包も丁寧で安心です。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/12
    ショップレビューの口コミを投稿していただき、ありがとうございます! お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。スタッフ一同今後も喜んでいただけるように頑張って参ります。
    2024/05/25
    はうーさん
    配送が早く、購入お礼のメモなどもついていて、心遣いが感じられました。
    注文日:2024/05/01
    2024/06/06
    この度はご購入頂きましてありがとうございます。 また、早々にショップレビューと商品レビューを投稿下さいまして感謝いたします。 スタッフ一同の励みとなります。 今後も皆様に喜んでいただける健康グッズをご紹介して参ります のでよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/24
    Shepherdessさん
    今後の商品の改良をお願いします。期待しております。
    注文日:2022/12/15
    2025/11/03
    このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また、当店の商品にご期待をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 マークセラピー研究所では、臨床現場で得た知見とお客様からのご意見をもとに、 より安全で効果的な構造・素材・使い心地の改良に日々取り組んでおります。 いただいたお声を真摯に受け止め、今後の製品開発に活かしてまいります。 引き続きご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ? マークセラピー研究所 スタッフ一同
    2022/05/19
    じゅん19660119さん
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    注文日:2022/05/04
    2022/06/08
    2022/04/10
    ペッキュさん
    すぐに送っていただいて助かりました。 梱包、使い方も丁寧に書いてありました。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/12
    2021/09/25
    迅速丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/26
    この度はご購入頂きましてありがとうございます。 また、早々にショップレビューも投稿下さいまして感謝いたします。 今後も皆様に喜んでいただける健康グッズをご紹介して参ります のでよろしくお願いいたします。
    2021/09/21
    遠桂さん
    特に問題はなく、梱包もしっかりしていました。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/24
    この度はご購入頂きましてありがとうございます。 また、ショップレビューも投稿下さいまして感謝いたします。 今後も皆様に喜んでいただける健康グッズをご紹介して参ります のでよろしくお願いいたします。
    2021/08/11
    ことぽっぽさん
    お誕生日プレゼントということで とても素敵にラッピングしてくださり、 とても迅速丁寧な対応に大満足です!
    注文日:2021/08/05
    2021/09/24
    この度はご購入頂きましてありがとうございます。 ショップレビューも投稿下さいまして感謝いたします。 水枕のエススリープをプレゼントに選んでいただいた上に 無料のラッピングも喜んでいただき幸甚です。 これからも皆様に喜んでいただける健康グッズ をお届けいたします。
    2020/06/18
    555madaoさん
    早い到着ありがとうございます また、宜しくお願いします。
    注文日:2020/06/06
    2021/09/14
    この度はご購入頂きましてありがとうございます。 『水に包まれて眠る枕』をどうぞお試しください。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/12/24
    hideポンぽんさん
    迅速な対応及び梱包、完璧です。 また、頼みますね!!
    注文日:2019/12/05
    2021/09/24
    この度はご購入頂きましてありがとうございます。 ショップレビューも投稿下さいまして感謝いたします。 『水に包まれて眠る枕』エススリープをどうぞお試しください。 これからも皆様に喜んでいただける健康グッズをお届け致します。