TwinLeaf 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.03 (31 件)
評価内訳
  • 梱包 4.06
  • 配送 4.00

5.00 2020-01-19

• 配送:5
素早い対応で発送もキチンとして下さら、ありがとうございました。

5.00 2019-12-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応に心より御礼申し上げます。丁寧な梱包や豊富な品揃えに大変満足しております。このたびは、お心遣いいただきまして誠にありがとうございました。

3.50 2019-12-27

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
多分小人数でやっていらっしゃるのではないかと推察いたしますが、途中経過を全く通知なしに
無愛想なのはあまり頂けません。買った方はたとえ少額にせよとても気がかりなものです。
あまりに連絡が無さすぎますし、もしかしてブラック会社なのかと疑いもいたしました。
ともかく商品は受け取りましたし、一応検品もしましたが(レヴューを見ますと良くないという
ことも在りましたので)一応の印象を申し上げておきます。
縫い目の糸の材質がちょっと心配です。もうひとつ鏡がこのままでは前に倒れてしまって見にくい
ので斜めに接着してある帯の長さ若しくは接着位置に工夫をお願いします。多分実際にチャックを
開けて実見していないのが原因と思います。あと一息の気配りの問題だと思いますが検討の余地が
在るのではとと思い、あえて苦情を申し上げます。

化粧ボックス メイクボックス 大容量 コスメボックス 可愛い 持ち運び ケース ミラー付き アクセサリー 化粧入れ 化粧箱 コンパクト コスメケース
3.00
値段の点から言うとまあまあだとは思いますが,チャックを開けてすぐに気が付いたのは 鏡面が手前に倒れてきて斜めにならないことでした。後,二段目のボックスが...

2.17 2019-12-23

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品レビューに記載した通りです。
出荷前に商品の検品をきっちりしてから出荷して欲しい。又、記載されている説明画像と違うところはきちんと書くべきではないでしょうか?画像通りと思って購入する人が大半ではないでしょうか?

1.00
猫の手のファスナーが固くて大変開け閉めしにくく、又、開閉しにくい原因を見ようとファスナー根元金具の裏面をチェックしたところ、結構多数の傷がありました。...

5.00 2019-12-21

• 配送:5
迅速、丁寧にお品物を届けていただけました。
送料が無料だともっと嬉しかったです。

4.00
足のサイズは23.0で、36サイズでピッタリでした。 購入後雨が多く大いに役立ってます。 下駄箱に入らないのですが、購入時に入っていたビニール袋(ファス...

全5色×4サイズ!レインブーツ ロングレインブーツ 長靴 レディース 雨靴 ミドル丈 ロング丈 ミドルブーツ ロングブーツ 防水 雨の日 梅雨 ラバー 軽量 通学 通勤 外出 アウトドア PVC

1.00 2019-12-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1710円のレインシューズを頼んだけど、届いたものはめちゃくちゃ型崩れしてるもので履けない。100円でも買わないレベル。しかも、商品レビュー書こうとしたら、商品が見当たらないと出るのでレビューも書けず。これはおかしくないですか。最低です。★1つもつけたくない。

5.00 2019-12-15

• 配送:5
迅速な対応で、梱包もしっかりだし、、良かったです。

コート ロングコート ジャケットコート デニムコート デニムジャケット アウター デニム L-5XL
5.00
伸縮性があるデニムで厚みもあるので、着やすいです。寒い時は重ね着出来るし、便利です。

5.00 2019-12-14

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます。
全て満足です。

2タイプ選べる Tシャツ 半袖 フード付き 薄手 トップス レディース コットン ゆったり 大きいサイズ カジュアル お洒落 夏物
5.00
1ヶ月前位に初めて購入して使い勝手が良いのでまた購入しました。色合いも写真の通りです。 気に入ってます。

3.17 2019-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
購入前に質問させていただき、ご返答も早かったです。
発送後の夜に発送完了のメールがあったようですが、
メールを見る前に商品が届きました。

4.00 2019-12-10

• 梱包:3
  • 配送:1
配送の時に箱が凹んで破れていたのですがショップの対応は素晴らしく良かったです

5.00 2019-11-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました☆
傷もなく、嬉しいです。
また機会があればお願いします。

2タイプ選べる Tシャツ トップス 長袖 メンズ トップス インナー 両起毛 暖かい ラウンドネック Vネック ストレッチ 冬物 保温 肌着 大きいサイズ 新作
5.00
Vネックを買いました。 伸縮もするし、何より暖かい。 起毛なので、暑いくらいかも笑 厚着しなくても冬を越せそうな感じがします☆ ありがとうございました☆

4.67 2019-11-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
購入後、遅延もなく送っていただきました。
梱包もしっかりとしていて、破れや破損はありませんでした。

5.00 2019-11-17

• 配送:5
包装は丁寧で、到着も予定通りでした。
レディースは品揃えが多いですね。よかったです。

5.00 2019-11-17

• 配送:5
発送も速くする梱包も丁寧でした。またご機会があれば、よろしくお願いします。

パーカー トレーナー トップス レディース スウェット レイヤード 重ね着 体型カバー フェイクレイヤード アウター ゆったり お洒落 秋冬 新作 送料無料

5.00 2019-11-16

• 配送:5
探していた物が見つかり購入しました。
色、大きさ、質感とても気に入りました。
他の色を購入したいと思ってます。

5.00
今の時期トレーナーの下に着たいので探してこちらで購入しました。レッドを購入しました。 薄手でゆったりしてるので着やすいです。