4 2024-02-17

少額ですが、少しでもお役に立てれば幸いです。

5 2024-02-15

初めてふるさと納税をしましたが、迅速に対応いただきました。
また今年もふるさと納税をしたいと思います。他の靴も楽しみです。

5 2024-02-11

十分な対応でした。
これからもよろしくお願いします。

• pink0210さん
  • pink0210さん

5 2024-02-06

傷んでいるものもなく、キレイに包装された状態で届き良かったです。

子どもの名前と同じ名前のイチゴなので初めて購入しました。今まで食べた中で1番甘くて美味しいイチゴでした!子どもも美味しすぎて1パック一気に食べるほど気に...

【ふるさと納税】古都華 約270g×2パック 【 果物 フルーツ デザート おやつ 食後 国産 奈良県産 フルーティな香り 極上の苺 希少ないちご 】 お届け:2024年1月4日〜2024年4月15日

• ai3927さん
  • ai3927さん

5 2024-02-01

無事に届きました。5Eサイズでかなりゆったりで、交換依頼をどうしようかと迷いました。ぶ厚め靴下履いてもカポカポでした。思い切ってお願いして良かったです。気持ちよく応じていただき感謝します。ピッタリサイズで気持ちよく使用できます。有難うございました。

• oyoyo5038さん
  • oyoyo5038さん

5 2024-01-30

迅速に発送いただきありがとうございました。梱包も丁寧でした。

【ふるさと納税】ビジネスシューズ 革靴 本革 紳士靴 紐靴 内羽根ストレートチップ 大きいサイズ No.K1010 ブラック 【雑貨・日用品・ビジネスシューズ・本革・革靴・紳士...
サイズは通常の革靴のサイズで問題なかったです。状態もとても美しく問題ありません。今回グラスレザーの商品を購入しましたが、初回はくるぶしが痛い、二回目は...

【ふるさと納税】ビジネスシューズ 革靴 本革 紳士靴 紐靴 内羽根ストレートチップ 大きいサイズ No.K1010 ブラック 【雑貨・日用品・ビジネスシューズ・本革・革靴・紳士靴】

• yyyyasさん
  • yyyyasさん

5 2024-01-20

年末に注目しまさしたが、1月入って早々に商品を送って頂きました。

初めて購入しました。ふるさと納税は普段食べ物ばかりで、到着するまで不安でしたが、いくつかのレビューにある通り、軽くて履き心地が良くてとても満足しまさし...

5 2024-01-18

サイズの交換をお願いしました。迅速に対応して頂き、あっという間に交換品が手元に届きました。そのまま履こうかと迷いましたが、思い切って交換をお願いして良かったです。ありがとうございました。

【ふるさと納税】KOTOKA婦人靴 一枚革ダービー KTO2002L バーガンディ 【ファッション・靴・シューズ・雑貨・日用品・婦人靴 ・牛革】
商品紹介に、普段の靴より0.5cm小さいサイズが良いと書いて頂いていたのですが、どんな靴もいつも24cmか稀に24.5だったので24cmをつい購入してしまいました。届...

• monaooさん
  • monaooさん

5 2024-01-15

注文後、1週間ほどで商品が到着した。かなり早い。

注文後、1週間ほどで商品が到着した。かなり早い。 普段は、スニーカー26.5-27cm、革靴26.5cmのサイズ感で購入することが多いので 26.5cmで購入したんだけど、...

【ふるさと納税】メンズ ブーツ 本革 紳士靴 吉野チャッカ 日本製 紐 シューズ KOTOKA(コトカ)No.KTO-7722ブラック 【 ファッション 靴 シューズ 日用品 耐久性 デザイン 厚手 柔らかい 革 シンプル 】

• sho214otaさん
  • sho214otaさん

5 2024-01-14

迅速な対応ですぐに届きました。
大満足です。

見た目がめちゃくちゃかっこいい! 高級感もあって履き心地も最高です。 ふるさと納税では食品を頼むことが多かったですが、今後は消耗品であるビジネスシューズ...

5 2024-01-13

迅速丁寧でした。
また、他の革靴の商品案内パンフレットや
革製はサスティナであることのアピールなど
も同封頂きとっても参考になりました。

ふるさと納税で初めて購入しました。 国産の革靴とのことですが 皮にツヤがありデザインもシンプルで とっても満足しています。サイズも丁度良かったです。また...

4 2024-01-12

思っていたよい商品の到着が早くてうれしかったです、

思っていたより早く商品が届きうれしかったです。 今まで使っていた仕事用の革靴は硬くて、長時間はいていると疲れてしまうので、この商品を購入しました。 やわ...

【ふるさと納税】レザースニーカー 本革 カジュアルシューズ 5cmアップ シークレットスニーカー No.899 ブラック 【雑貨・日用品・シークレットシューズ・レザースニーカー・本革・スニーカー】

• qqph8n8dさん
  • qqph8n8dさん

4 2024-01-11

迅速なご発送でやきもきすることなく、感謝してます。

【ふるさと納税】本革 ビジネスシューズ 革靴 紳士靴 6cmアップ シークレットシューズ No.1301 ブラック 【雑貨・日用品・ビジネスシューズ・本革・シューズ・紳士靴】
3回目のリピートで、毎年ふるさと納税で買っています。 周りからの評判も良く、自然にスタイルアップできるるので仕事用に買っています。百貨店の高級な靴ブラン...

• ruko_57さん
  • ruko_57さん

5 2024-01-06

ふるさと納税制度で利用しました。
寄付先等が選べたことも、選んだ理由のひとつです。

【ふるさと納税】今西さん家の奈良いちご古都華×4パック 【果物類・いちご・苺・イチゴ・フルーツ・4パック】 お届け:2023年12月上旬〜2024年3月下旬まで
昨日届きました。 早速食べましたが、みずみずしい美味しいいちごで大満足です。 甘いだけでなくいちごらしい酸味も好きなので古都華にして、大正解です。 また...

5 2024-01-05

大変良い返礼品です。
リピートもありだと思います。

【ふるさと納税】KOTOKA紳士靴 一枚革ダービー KTO2002 バーガンディ 【ファッション・靴・シューズ・雑貨・日用品・紳士靴・牛革】