5 2022-01-26

ポスト投函でした。
とても丁寧に届けてくださりありがたかったです。

5 2022-01-25

綺麗に梱包されて届きましたので、安心して使うことができています。

5 2022-01-23

迅速な対応ありがとうございます!また宜しくお願い致します。

5 2022-01-22

キッチン周りのサイズ展開がある。欲しいサイズがあるので良かったです!

1番オススメ トスレ 北海道 珪藻土 マット ミニ レギュラー トレイ プレート キッチン 台所 食器 コップ 皿 吸水 吸収洗面所 日本製 靴 脱臭 まな板 水切り 犬 ネコ ペット 猫 ラック スタンド ボトル 消臭 水筒 ゼロ ノン アスベスト 珪藻土キッチン

5 2022-01-20

配送が早くて良かったです。
ポスト投函でも割れはなかったです。

シリーズ2回目です。 洗面所用に少し短い方を使ってましたがもう少し長さがほしいのでこちらを。 前回と違い反り、欠けもなく綺麗な商品でした。 まな板用に35セ...

お得 トスレ 日本製 北海道 稚内 珪藻土 水切り マット ミニ ロング トレイ プレート キッチン 台所 食器 コップ 皿 吸水 吸収 乾燥 速乾 靴箱 ケース LG トレー 洗面所 ドライング ラック スタンド SDGs サステナ 持続可能性 珪藻土キッチン

4 2022-01-20

休みを挟んだせいで到着が遅くなりましたが、平日に注文したものは翌日発送してくれます。
アウトレットがお得に買えてラッキーでした。

これのおかげで水切りカゴを撤去することができ、キッチンがスッキリしました。 でもちょっとサイズが小さかったので、もう一つ購入しようかと思っています。 水...

不定期入荷 アウトレット トスレ 北海道 稚内 珪藻土 マットミニ レギュラー 吸収 乾燥 速乾 引き出し 棚 ボックス 除湿 乾燥 快適 人気 高品質 国産 トレイ プレート 速乾 引き出し 棚 プレート 結露 消臭 湿気取り 湿気とり 調湿 カビ対策 お試し おためし 珪藻土キッチン

• ta01ka15さん
  • ta01ka15さん

4 2022-01-20

注文からスムーズな対応で、商品発送も早かったです。梱包も丁寧で説明書も付いていたのでありがたかったです。

洗面台の歯ブラシスタンドの下に敷くために購入しました。これまではハンドタオルを敷いていましたが、吸水もよく、サイズもピッタリで見た目もスッキリして大変...

人気1位 トスレ 日本製 北海道 珪藻土 水切り マット ミニ スモール 稚内 快適 トレイ プレート キッチン 台所 食器 コップ 皿 吸水 吸収 速乾 グラス 小さい トレー 棚 ネコ 猫 水受け ペット 歯ブラシ ラック スタンド ボトル まな板 珪藻土キッチン

4 2022-01-18

迅速な発送で、とても助かりました。
商品はプチプチで包まれてないので、ゴミが少なくて良いと思います。

黒猫ちゃんの絵柄に白い斑点状の模様が何個かあり、少し目立ちます。ナチュラル素材を使用しているから仕方ないですね。。 白い猫ちゃんの絵柄は目立ちません。...

トスレ 送料無料 北海道 稚内 珪藻土 バスマット 日本製 極上逸品 トスレ 稚内 足拭 マット スクエア キャットヨコM ネコ 猫 cat カップル ペット おしゃれ かわいい 快適 人気 ギフト 大判 長持ち 高品質 横 黒 白 珪藻土マット SDGs 猫グッズ

5 2022-01-14

丁寧な梱包で満足です。ありがとうございます。

5 2022-01-14

1/4に注文、1/6に届きました!
迅速な対応で信頼できるお店です。

5 2022-01-13

割れないように梱包して配送していただけるので安心して注文できます。

5 2022-01-12

急いでなかったので良いのですが配送はゆったりめです。商品はプチプチでくるまれていましたが箱などがあれば良かったかな。説明書など入っていたので分かりやすかったです。
追記
商品レビューを見てくださったようでそんなつもりは全くなかったのですが対応していただき驚きました。丁寧な対応に感動しました。また利用させていただきます★

洗面所の電動歯ブラシとコンタクトケース置きに。 そんなにびちょびちょになるものではないのですが棚が防水ではないので敷いてます。 反り、欠けありましたが通...

トスレ 北海道稚内 珪藻土 マットミニ ショート 日本製 人気 国産 靴 脱臭 シューズ キッチン 台所 トレー 中敷 即日発送 机 引き出し 引出 ケース タンス コップ グラス ブーツ 乾燥 水切り ドライング ラック スタンドSDGs サステナブル 水切 珪藻土キッチン

5 2022-01-12

とても丁寧な梱包で、アウトレットでしたが取扱説明書もついており、安心できました。
発送もとても早くてよかったです。

バスマットですが、ちょうどぴったりのサイズだったためキッチンの水切りに購入。 アウトレットでしたが、目立った傷もなく、とても重宝しています。 とても良い...

一人暮らしに1番人気 お洒落なデザイン 北海道 稚内 珪藻土 バスマット スクエア ハワイアンS トスレ 高品質 日本製 ハイビスカス ロハス 小さめ 速乾 国産 手入れ簡単 吸水 吸収 小さい 脱臭 吸水 スタンド不要 ノン ゼロ アスベスト

5 2022-01-12

注文から発送までとても早かったです。以前使っていたものがダメになり、早く交換したかったので助かりました。ありがとうございました!

5 2022-01-10

スムーズに発送いただいたお陰で、年末年始親族が集まる場でこのバスマットは好評でした。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

実家の母に贈りました。訳ありとなっていますが特に気になる点も見当たらず、日常使いに何も支障はありません。日本製アスベスト不使用で初めて珪藻土のバスマッ...

衝撃クーポン終了直前 北海道 稚内 珪藻土バスマット トスレ アウトレット スクエア 訳あり ゼロ ノン アスベスト ペット シンプル 速乾 おしゃれ 足拭き M 日本製 ソフト風合 バスマット 無石綿 60 大判 珪藻土マット 大きいサイズ バスルーム マット l かわいい 選べる