トスレ珪藻土楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

迅速で丁寧な対応に感謝しています。また利用させて頂きます。

洗面台の棚にハミガキセットの中敷き用として購入しました。まるでオーダーメイドしたかのようにジャストフィットでした。見た目もオシャレで吸水性もバッチリ!...

ハロウィン限定 クーポン発行中 抗菌試験済 珪藻土 水切り マットミニ 10 ショート 日本製 人気 国産 靴 脱臭 シューズ キッチン 台所 トレー 中敷 即日発送 机 引き出し 引出 ケース タンス コップ グラス ブーツ 乾燥 トスレ 水切り ドライング ラック スタンド

• shion23さん
  • shion23さん

5 2020-10-30

梱包もしっかりしていて、発送も早くいいショップだと思います。

大きいサイズを購入してとても良かったので、Sサイズも欲しいなぁっと思ったけど、売り切れだったのでこちらを購入。お風呂場出てすぐに1つ、段下に1つ置いて...

ハロウィン 20%OFFクーポン 抗菌 北海道 珪藻土 水切りマット ミニ レギュラー トレイ プレート キッチン 台所 食器 コップ 皿 吸水 吸収 箱 即日発送 グラス トレー ブーツ 洗面所 日本製 靴 脱臭 まな板 水受 トスレ 犬 ネコ ペット 猫 ラック スタンド ボトル 消臭 水筒

5 2020-10-29

商品注文から到着まで、すごく早かったです。

ハロウィン 20%OFFクーポン 6380円→訳あり特価 抗菌 北海道 珪藻土 バスマット トスレ 選べる アウトレット シンプル スクエア オーバル あす 即日発送 ビーンズ 無地 高品質 速乾 おしゃれ 足拭き B品 四角 M 楕円 豆 日本製 吸水 稚内 調湿 さらさら 水切りマット

5 2020-10-29

丁寧で迅速な対応をしてくださり、安心です。

5 2020-10-28

至急欲しいとお願いしたら、3日で届きました。

5 2020-10-27

迅速な発送と丁寧な梱包を有り難うございました。
スマホトラブルでレビューが遅くなり申し訳無かったです。

3 2020-10-26

早い対応ありがとうございます。今後も必要時に購入させていただきます。

5 2020-10-26

注文後到着までスムーズでしたし、梱包状態も問題ありませんでした。

私も家族からの反応も良いです。 アウトレット品でロゴが無く多少のキズがある商品でしたが、使用には全く問題ありません。 以前安価な外国産製品を使用していた...

• &aya&さん
  • &aya&さん

5 2020-10-25

対応が早くとても助かりました。
また利用したいです。

ハロウィン限定 クーポン 日本製 抗菌 北海道 珪藻土 水切り マット ミニ スモール 稚内 快適 トレイ プレート キッチン 台所 食器 コップ 皿 即日発送 吸水 吸収 速乾 グラス SM 小さい トレー 棚 国産 グラス ネコ 猫 水受け トスレ ペット歯ブラシ ラック スタンド ボトル

5 2020-10-24

迅速で丁寧な対応に感謝しています。また、利用させて頂きます。

以前、他社製品を使用していましたが劣化してきたため今回はサイズ若干大きめの、こちらの商品を購入してみました。以前の物より吸水性が良く! 板に描かれたハ...

クーポン 抗菌試験済 北海道 稚内 珪藻土 バスマット スクエア ハワイアン M 日本製 足拭き マット 花 ハイビスカス おしゃれ 即日 1day 柄 快適 ロハス プレゼント ギフト 大判 速乾 国産 サラサラ 吸収 吸水 大きめ スタンド あす 不要 水切り トレー 大きい サイズ

5 2020-10-24

なかなかこの大きさの珪藻土を売ってないので有り難かったです。
色々なサイズの取り扱いがあるのでまた利用したいと思います。

5 2020-10-23

迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。また利用させて頂きます。有難うございました。

こちらの商品は機能性もさることながら、見た目もオシャレで美しいの一言に尽きる非常に満足感の得られる商品でした。お店の対応も迅速であり、またリピさせて頂...

クーポン配布中 スタートキット 磁性プレート トスレ マグネポート & マグネハンガー セット 選べる 収納 壁 掛け スッキリ ステンレス 脱着 マグネット フック キッチン バスルーム 室内 賃貸 固定 取外し 磁石 収納 台所 風呂 吊るし ガラス 壁 パネル ドア

5 2020-10-21

梱包もしっかりしていいショップです。
発送メールも、発送も早かったです。
また注文したいです。

5 2020-10-21

メールの問い合わせにも丁寧に対応していただき、とても助かりました。また、利用させてもらいたいと思います。

5 2020-10-18

商品の発送が早くて、商品もとても良かったです!