浜浦水産んまいちゃ便楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

迅速な対応に感謝。梱包も簡素で助かりました。

1000円 送料無料 不選別 おつまみ 富山の珍味 富山湾の宝石 白えび 白えび素干 30g 送料無料 白えび シロエビ 白海老 素干し 干物 天日干し 大人気! 富山 お土産 富山湾 通販 お中元 御中元 敬老の日 父 母 ギフト

4 2020-08-11

大きな白エビをこの値段で。ありがたいお店、また、のぞきます。

• S9404さん
  • S9404さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-08-09

凄い美味しいです!
また、注文しようと思います!

ほたるいか 姿干 素干し 100g ホタルイカ 干物 訳あり 大人気! お土産 日本海産 天日干し ホタルイカ通販 蛍イカ 素干 素 干し お中元 御中元 敬老の日 父 母 ギフト プレゼント 内祝い お返し 誕生日 楽天 お取り寄せ

5 2020-08-07

迅速丁寧にして頂き、初めてですが安心して購入できました。

• pine2003さん
  • pine2003さん

5 2020-08-06

迅速に対応していただきありがとうございます。外出があまりできない高齢の母と楽しんで食べてます。また他の商品などを購入を検討させていただきます。

美味しいです。届いてそのまま母と一緒に摘みました。塩がきっちり聞いていてとてもおいしかったです。残りはパスタなど料理の時に使いたいと思います。

5 2020-08-04

人気が高くて発送に時間がかかったけど、きちんとメールをくれて、安心して待てた。

結構しょっぱかった。ライターで炙ると美味しいけど、それほどでも、という感じかな。若干生臭かったし。イカのゴロは好きだから、普通のスルメより味は楽しめる...

富山湾産 ほたるいか素干(20尾入)お取り寄せグルメ 父の日 父の日ギフト 高級食材 富山 お土産 敬老の日 お中元 御中元 干物 干物セット ほたるいか 天日干し ホタルイカ通販 ほたるいかの素干し

3 2020-08-03

届くのに時間がかなり掛かったのが残念でしたが、商品は美味しく満足でした。

5 2020-07-31

とても丁寧なお店で好感が持てます。
またよろしくお願いします。

とにかく美味しいです! 食べ切りサイズが売り切れで購入できない時に、他店さんのにも手を出してみましたが、こちらのお店のこの訳あり品の方が数倍美味しいで...

• mu2715さん
  • mu2715さん

5 2020-07-31

長い間待ってる間少し不安でしたが、メールもいただきましたし、ここまで注文が殺到してるなら仕方ないと思います。
美味しいホタルイカをありがとうございました。

かめばかむほど味が出ます!携帯できるおつまみは全国にファン多数☆「ライターであぶったら、んまいちゃ!」訳あり ホタルイカ 姿干し(約60~80尾)1000円ポッキリ ほたるい...
TVの放送を知らずに注文しましたが、こんなに注文が殺到していたんですね。 長い間待ちましたが、待った甲斐がありました! 家族全員美味しい!と言ってました。...

5 2020-07-30

注文殺到したにも関わらずお気遣い、丁寧な配送ありがとうございました。

5 2020-07-30

地元民以外には、ちょっと奇異なショップ名だと思いますが、何ら問題なく買い物ができるショップです。

5 2020-07-30

対応も、発送も早く大変満足です。
ありがとうございます。

本当に美味しいです。訳ありとかいてありますがワタのはみ出しなどもほとんど無かったです。 ライターであぶって食べると甘味も増して中からトロっとワタがほん...

5 2020-07-28

テレビで放送されていたので、きっと凄く注文が殺到するんだろうなと思っていたので、最初の発送日に関してはとても早い!と感じていましたが、やはり納期が遅れると連絡がありました。
再度、遅れると連絡もありましたが、丁寧な連絡でしたし、不快には感じませんでした。
商品が届いてからも、謝罪の紙が入っており、とても素敵な会社だと思いましたので、またこちらから商品を購入しようと思いました。

一袋にとても沢山入っており、大満足でした。 子ども達も美味しい!とおやつ代わりに食べており、一瞬でなくなってしまいました。 また購入します!

5 2020-07-25

TVの影響って凄いんですね。
きちんと、メールで遅延をお知らせしていただいたので、気長に待つ事が出来ました。
また、キャンペーンでお安くなる事がありましたら、注文したいと思います。

TVで拝見しまして、気になっていたら送料込みで1000円だったので購入しました。 凄く待ちましたが、TVの影響なので仕方ないと思い、いつか届くだろうと気長に待...

• nogameさん
  • nogameさん

3 2020-07-25

人気だったため、発送が少し遅めでした。。

少し炙ってたべるホタルイカ干しが大好きです。