総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-22

早い対応で助かりました。週末の試合が楽しみです

5 2023-11-23

親切丁寧かつ迅速な対応で大変満足しております。

★ 2300枚除菌シート アルコール入り★《ソーシャルワイパーECo アルコールタイプ 詰替用》
大容量かつお手頃価格なので、スポーツクラブのようなたくさん使用する施設にオススメです。 また、いつも親切丁寧な対応で、何度も購入させていただいておりま...

4 2023-11-15

海外出張先で素振りをするためにはどうするかと考えていた時に見つけました。
スーツケースに納まるし非常に助かります。

5 2023-08-23

迅速に発送いただけました。

• yuka105さん
  • yuka105さん

4 2023-08-15

ジムで使用されているものと同じものが欲しくて注文しました。使い易く購入して良かったど思います。ジムはアルコールタイプではなかったのですが、猫を飼っておりますのでアルコールタイプにしました。ジムのは液体が結構入っているのがわかるほどでしたが、届いたものはアルコールタイプでしたので、液体はそれほどではないように感じました。今のところ取り出すとしっかりウェットしています。しかし容量もあるのでアルコールタイプだと最後まで乾燥せずに使用できるのかが気になります。

5 2023-08-02

早々に対応してくださりありがとうございました。

5 2023-01-25

またお願いいたします。

★除菌シート アルコールフリー 大容量2300枚入★《ソーシャルワイパーEthical.20 ノンアルコール 詰替用》
迅速な対応ありがとうございました。商品も問題なく使用できます。 またお願いいたします。

5 2022-12-07

楽天スーパーセール中にも関わらず、早々に送って頂き本当にありがとうございました。
父に早く使わせたかったので、早く届いて良かったです!

5 2022-05-19

注文して直ぐに到着したので、とても満足しています。

《 腸腰筋リラックスベルト ラクナール》座ったままで足腰トレーニングゴムの加圧で気持ちよくストレッチ座りっぱなし・立ちっぱなし後の腰痛に効く
毎日、朝起きると20分位使ってから一日が始まります。以前より腰が軽く成り、姿勢も良く成ったと言われます。これからも健康な毎日を過ごすため使い続けようと思...

5 2021-10-21

すぐに商品が届き、梱包も丁寧で、満足です。
価格がもう少し安いと有難いんですけどねぇ…

5 2021-09-14

金曜の夜中に注文して火曜には届きました!有難うございました。

5 2021-07-23

翌日着ですぐ使用することができ
よかったです。

《 腸腰筋リラックスベルト ラクナール》座ったままで足腰トレーニングゴムの加圧で気持ちよくストレッチ座りっぱなし、立ちっぱなし後の腰痛に効く

1 2021-05-18

5月6日に注文して、商品が到着したのが17日。
あまりに遅すぎ。

5 2021-04-23

お早い丁寧な対応がありがたいです。
友達にも紹介します。

5 2020-11-20

本日受け取りました!
在庫の関係で二回に分けての発送、ありがとうございました。問い合わせの回答も迅速に対応して頂き、感謝しております。

《 息らくドームマスク ピンク色3枚組 》眼鏡が曇らない立体型ドームマスク最終売り尽くし!今ならポイント倍々還元中!
家族や知り合いの方々から、喜びの声が沢山届き、限りなくリピートさせて頂いております。 このマスク以外は使えません! 出来れば小さめサイズの黒が欲しいです...