4.92 (191 件)

5 2024-04-01

いつもご丁寧な梱包とメッセージに気持ちがこめられていて、心が温かくなります。これからもよろしくお願いします。

安曇野 大島紬柄 チュニック ブラウス 5分袖 ブラウン 茶 泥染調 レディース 日本製 送料無料 ミセス シニアファッション 50代 60代 春夏秋 夏 トップス ワンピース きれいめ ゆったり おしゃれ 薄手 和木綿 綿100 和風 和柄

• 翠野さん
  • 翠野さん

5 2024-03-17

この度はとても良い商品をありがとうございました。また機会があれば是非購入させていただきたいと思います。

A柄の杢を購入しました、とても質感や着心地も良いようで普段着にする母が喜んでおりました。今後も機会があれば是非購入したいです。

母の日ギフト包装無料【絣調おしゃれ割烹着】麻の葉 縞 割烹着 リブ襟 リブ袖 日本製 国産生地 送料無料 レディース ミセス シニア ファッション 50代 60代 70代 秋冬春 チュニック 綿100 ゆったり あったか おしゃれ 大きいサイズ 和風 和柄 スモック 大人 ホームウェア

5 2024-03-17

すぐに送って頂き連絡も丁寧で安心してお買い物ができます。手書きのお礼の文章も好感がもてました。

5年程前に他のショップで購入したスモックと同じデザインで迷わず購入しました。ただ赤の小さな飾りがポケット2か所とファスナーの首元にあり以前に買ったものは...

和木綿 割烹着 刺し子調 かっぽう着 前開き 前ファスナー 長袖 日本製 送料無料 チュニック スモック 大人 レディース ミセス シニア ファッション 50代 60代 おしゃれ ゆったり 大人可愛い あったか エプロン ワンピース ティアード ホームウェア 暖かい 和風 和柄

4 2024-03-15

駿河屋のこの漢字に相応しい特設コーナーがあっても良いと思いますが、このままでも満足です。

5 2024-02-25

こちらがラッピングをお願いし忘れてしまったにもかかわらず、商品到着後にあらためてリボン等を送っていただきました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

母への誕生日プレゼントにパ−プルを購入しました。普段はМ〜Lサイズですが、ちょうど良かったです。割烹着には勿体なくて使えないと言っていました。そ...

母の日ギフト包装無料【ナイロンおしゃれ割烹着】割烹着 撥水 おしゃれ割烹着 かっぽう着 日本製 リブ袖 あったか あたたかい 軽い やわらか 軽量 チュニック エプロン ワンピース おしゃれ ミセス レディース シニア ファッション 40代 50代 60代 70代 シンプル 人気

5 2024-02-04

いつも 早い発送をしていただけるので、すぐに手元に届き ありがたいです。丁寧なお手紙を添えていただきありがとうございます。とても良いショップだと思います。

5 2024-02-03

返信や発送がとてもはやく、安心して お取り引きが出来る良いショップだと思います。

5 2024-02-03

発送がとてもはやく、メール便で送っていただけるので とても便利です。安心して お取り引きが出来る良いショップだと思います。

5 2024-02-03

発送が速く、追跡可能のメール便で送っていただけるので安心です。とても良いショップだと思います。

5 2024-01-30

発注からお届けまで素早い対応をしていただきました。ありがとうございます。

A柄:杢を購入させていただきました。届いた現物の 色が参考写真よりさらに素敵で、驚きと共にとても嬉しくなりました。着用感もフワッと軽くて、デザインもオシ...

5 2024-01-13

そのままギフトに出来るくらい梱包が丁寧で、発送も早く良かったです。

5 2024-01-08

注文から発送まで迅速で梱包も綺麗でした。

5 2024-01-07

今回も迅速な発送に感謝です
又よろしくお願いいたします

墨黒購入 前回ライトグレーを購入、とても素敵だったので今回墨黒を購入しました お色は濃いグレーの様な何とも言えないお洒落な風合いで袖先の黒がアクセントカ...

【母の日ギフト包装無料】次回入荷は2024/4月末予定【おしゃれ割烹着】 割烹着 日本製 送料無料 かっぽう着 ロング エプロン ワンピース レディース ミセス シニア ナチュラル ファッション 40代 50代 60代 綿 秋冬春 おしゃれ ゆったり 大きいサイズ あったか 人気

5 2024-01-05

同封のコメントに良い商品の販売だけではなく、売り子さんのお人柄にも温かみを感じました

ライトグレーを購入しました とっても素敵でした 田舎暮らしなのでこのエプロンでも、普通にカフェでランチにお出かけ出来ます

• gattukoさん
  • gattukoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 165

5 2023-12-29

早く送っていただいたので、予定してた日に間にあいました。ありがとうございます。

新柄追加! 裏フリース あったか パンツ 黒 グレー 裏地付 フリース ぽかぽか 暖かい レディース 冬 おしゃれ ウエストゴム ミセス シニア ファッション 50代 60代 70代 80代 秋冬 股上深い 腰すっぽり ゆったり はきやすい おしゃれ 送料無料 ホームウェア もんぺパンツ