ギフト パドンニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5.00 (36 件)

5 2020-08-06

4日に注文したお品が、本日6日ヤマト運輸さんの配送で届きました。
前回もとっても早く好感が持てましたが、今回もしっかりお届け頂きました。
急いでた訳ではありませんが、のんびりしていたらお盆休みになっちゃうかと思ってお買い物させて頂きました。
前回と同じお品をプレゼント用でリピート利用です。
前回もプレゼント用で買ったのですが、結局あげられなかった。だってあまりに可愛くて。キャラ弁最強アイテムを手放したくなくて〜(笑)
商品に関しては、又レビュー書きますね。
今回のはちゃんとプレゼントします!
迅速で丁寧な対応を有り難うございました♪

こちらのショップ様はお気に入りのteamkeikei様からのご紹介です。
ケイ様いつも素敵なお店教えてくれて有り難う♪

5 2020-08-05

配送が丁寧かつ迅速で非常に満足しております

イタリアンドレッシングや、パスタ等々作る時に大変重宝しております 我が家は別売りの唐辛子オリーブオイルとミックスして使用しています 少し大人の辛味が欲し...

【お中元におすすめ】南イタリア エクストラバージンオリーブオイル グラヴィステッリ(MO-11/500ml/1本)コールドプレス Mancino マンチーノ エキストラバージン オリーブオイル イタリア直輸入 手摘み プレゼント

5 2020-08-04

迅速丁寧な発送ありがとうございます。是非またよろしくお願い致します。

5 2020-08-03

到着日まで日がなく、無理なお願いにもかからわず、ご対応いただけてとても助かりました。
また、リピートさせていただきたいと思います!

5 2020-07-29

ショートパスタが割れないよに丁寧に梱包してありました。お店の誠意を感じました

Padonni お試し【パドンニ スターターセット】選べるミニパック70g×3個セット【送料無料】/カラフルパスタ フレーバーパスタ/蝶々 帽子 ハート 星 クローバー キュートなパスタが勢ぞろい 自然素材で色付けしたカラフルパスタと、自然素材で風味付けしたフレーバーパスタ

5 2020-07-25

可愛いパスタ(マカロニ)を購入。
こちらはお気に入りのteamkeikei様がショップレビューされてて、気になり訪問。
今回はギフトに使おうと思って買いましたが、自分にも欲しくなり、届いた物をプレゼントするか自分で使うか、又は追加で買うか迷っている所です。
他にも可愛い商品が沢山ありましたが、ギフト使いの予定でしたので、賞味期限が短い物を避けて購入しました。
後からケイ様がレビューされた商品とは違う物ですが、ケイ様のレビュー画像可愛いですね♪

ギフトに使いたいのでラッピングと、メッセージカードは無記入で同梱をとお願いしましたら、購入したお品は2つでしたのに、ビニールに入れて3枚同梱して頂けました。
自分でメッセージを書き込むのでとお願いしましたので、書き損じする事などを考え1枚余分に入れて下さったのでしょうか。
何とも有難い♪
カードはお品に貼り付けられるくらい、とっても小さな物で、可愛いかったです(*^-^*)
可愛いパスタはインスタグラムされてる方なら映える事間違いないなし!
キャラ弁にも良いですね〜(*≧∀≦*)
コロナで行事がなくなってるのが悔しい〜。

39ショップ様ですので3980円以上の購入で送料無料で届けて頂けました。
クーポンはその後から使えましたので、送料かからず、商品は半額で買えてと、何ともお得すぎるお買い物が出来ました。

ケイ様、ショップ様有り難うございました♪

5 2020-07-21

急ぎでお願いしたいとの要望に快くこたえてくださいました。
梱包もしっかりしていて、よかったです。

5 2020-07-20

お願い通りにお送りいただき、とてもありがたかったです。

お中元ギフト Padonni かわいいカラフルパスタ【パドンニギフト】カプルソ(PG-076)1セット/リボン 人気のパスタ詰め合わせ おしゃれなギフトボックス イタリアのもちもちパスタ 美味しい贈り物 プレゼント お返し ご挨拶 内祝 出産祝い 結婚 誕生日プレゼント

5 2020-07-19

はじめて利用いたしました。珍しい食品を多数取り扱っていらして、また、フードロスを減らすよう賞味期限が近い商品については、プライスオフの対応をとっており、取り組みの姿勢が素晴らしいと感じました。配送形態も過度なものではなく、受注確認から発送完了までのメール対応も丁寧で、気持ちよくお買い物をすることができました。また利用したいお店です。

5 2020-07-19

お返し用に購入しました!
カラフルで可愛く、喜んでいただけました!
また機会があったら購入したいです!

5 2020-07-18

迅速に対応していただきありがとうこざいました!

お中元 かわいいカラフルパスタ【パドンニギフト】パレードギフト(PR-02)鮮やかな色はすべて自然素材由来/人気のパスタ詰め合わせ おしゃれなオリジナルギフトボックス イタリアのもちもちパスタ 美味しい贈り物 プレゼント お返 内祝 出産 結婚 誕生日

5 2020-07-16

今回の贈り物は急に必要となったのにもかかわらず、迅速に対応していただきました。ありがとうございました。
ただ、持ち帰ってもらう用の紙袋がなかったので、困りました。手提げ袋の有無を表示してくれていると、前以て準備ができたのにと思います。

友人のお祝い事に購入させていただきました。色鮮やかなパスタに驚きと喜びがあふれました!Lemonのオリーブオイルやダイヤモンド型の容器に入った天然塩にも大...

お中元 かわいいカラフルパスタ【パドンニギフト】ヴァレンツァーノ(PG-075)1セット/おしゃれギフト 自然素材で色づけ 野菜パスタ フレーバーオリーブオイル 天然塩/もちもちパスタ 贈り物 プレゼント お返し 内祝 出産祝い 結婚 誕生日プレゼント ラッピング対応

5 2020-07-15

細やかな配慮をして下さるショップだと思います
ありがとうございました

5 2020-07-15

早めに送ってほしいとのお願いに、とても丁寧に応えていただいて嬉しかったです!
普段はレビューは書かないのですが、とても助かって嬉しかったのでレビューします!
ありがとうございました!

5 2020-07-14

初めて お世話になりました
以前から 気になっていた「BOOK缶ホワイト」 パスタセットを購入♪
7/10 に 注文した お品が 7/14 ・・ 先程 届きました
赤い段ボール箱に、クッション材と共に、詰められた お品・・ 缶からして 素敵〜(*'▽')
リボンと 人?を表した? パスタも 可愛過ぎます〜〜♪♪
ブルーソルトの 容器もオシャレで、お友達にも プレゼントしたくなっちゃいました^^
ショップ様では フードロス撲滅のため、20〜50%OFFクーポンを 発行して下さっている お品が いろいろとありますが・・ 今回の お品も 賞味期限が 8/31 迄と たっぷりあるのに、50%OFFで購入出来て 幸せです〜〜(^^♪
お料理しないで 飾っておきたい位の 可愛いパスタ(≧▽≦)
これから 楽しませて頂きますね
また お世話になりたいと思います
ショップ様・・ どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

美しい 缶に入っている「パドンニ ギフトBOOK缶 ホワイト」♪ イタリアで作られている、カラフルな パスタの セットです^^ 缶と 同じイラストが描かれた 紙の...

セール【半額クーポンあり】パドンニギフトBOOK缶ホワイト (OS-007/1セット)/賞味期限間近 カラフルパスタ/鮮やかな色はすべて自然素材由来 人気のパスタ詰め合わせ ブルーソルト イランの塩 おしゃれなオリジナルギフトボックス 贈り物 プレゼント 内祝 出産 お中元