D・O・G SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2020-10-12

安全で健康的なフードで食いつき抜群です。

ドッグフード ランフリー 国産 D・O・Gのおいしいごはん 若鶏ささみ&ベジタブル・ブルーベリー 400g

5 2020-10-10

お試しで購入。
量も十分に入っているので、多頭飼いなので助かります。
食べてくれるといいな。

5 2020-09-26

問い合わせメールに迅速に対応していただき、商品も最短で届きました。家の犬にとって体に合う大事なフードなので、夕食に間に合い大変助かりました。すごい勢いで食べてました♪

ドッグフード ランフリー 国産 D・O・Gのおいしいごはん サーモン・タラベース 800g
うちの犬はフードやストレスや気圧や疲れで軟便になるので、胃腸に良さそうなフードをずっと探してきました。この魚ベースのフードは、日によって良かったりやや...

5 2020-09-16

対応も早いし、とても信頼できるショップさんだと思います。またお願いしたいです。

4 2020-08-29

タンブラーだったので、梱包に少し不安がありましたが、大丈夫なようでした。気になる雑貨がまだあるので、たまに覗きたいと思います。

5 2020-08-18

お盆の中の素早い対応ありがとうございました。

D・O・G 犬種別 シーズー/シュナウザー/柴/チワワ/ポメラニアン/パピヨン/ビション/ダックス/フレブル/プードル/ヨーキー/パグ/コーギー/ゴールデン/魔法瓶 保温 保冷 DOGステンレスタンブラー

5 2020-08-12

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

5 2020-07-11

直ぐ届き助かりました。
また宜しくお願いします。

D・O・G おやつ入れ 犬用 犬種別 柴犬 プードル ダックス チワワ フレブル DOGプチ缶ケース

3 2020-05-16

発送が早くて助かります。丁寧な梱包です。

5 2020-04-15

ビションのケースを探していたのですが売り切れだったので問い合わせしたところご親切に用意してくださいました。
ショップ様の神対応に感謝ですm(_ _)m
ありがとうございました!

D・O・G 犬種別 iPhoneXS Max対応 DOG手帳型デニムスマホケース

5 2020-04-06

携帯用にとても良い大きさなのでお友達のプレゼント用にも購入しました。
とても喜んでくれました。

5 2020-03-25

迅速に発送していただき助かります。ありがとうございました。

犬 おやつ 国産 無添加 無着色 D・O・G ベストパートナー 七面鳥ささみキューブ
うちの犬はアレルギーがあるので食べられるお肉の種類が限られているのですが、この七面鳥はアレルギーが出ず、かつ美味しいようで大好きみたいです。ちょうどい...

• ta3canさん
  • ta3canさん

5 2020-03-18

交換して頂き、ありがとうございました。持ってるだけでテンション上がって嬉しい気分になれます。犬を飼ってるママ友にも自慢しちゃいます。

D・O・G 犬種別 iPhone7+/8+対応 DOG手帳型デニムスマホケース
サイズの注文ミスで交換していただきました。とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。デザインも良く作りもとても丁寧でした。見た目通りとても可愛い...

• 友両春さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
連休を挟んでの注文だったのに迅速でした。また色々買いたいショップです

ドッグフード ランフリー 国産 D・O・Gのおいしいごはん 桜姫鶏ベース(皮膚・被毛サポート) 100g
何十種類と試してみたけど、カリカリフードを絶対食べてくれないうちの愛犬4歳が、これは食べてくれた!ビックリと感動! お値段ははりますが、また買いたいと思...

5 2020-01-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも親切な対応ありがとうございます。
試着が出来ないので少々不安な中、確認の電話をいただき助かります。
毎回、お手数お掛けしてすみません。

【2BUY10%OFF】ドッグウェア D・O・G アウター フード付き マジックテープ 着せやすい 日本製 防水 ダウン ベスト 冬服 あったか 中綿リバーシブルマントコート
手を通さず楽に装着できるアウターを探していました。 北海道の為、外にトイレに行くとき便利です! 色も白すぎず良い感じです。 サイズ選びで不安でしたが、SHO...