4 2021-09-21

スパークリングイレーサー20を3本セットとLEDを購入しました。4日ぐらい連続で使用したら、少し歯が明るくなってきたような感じがします。もっと白くなるように、毎日続けてみます。全部使い切った時にどのくらい白くなってるか楽しみです!

4 2021-09-18

とても早い発送をしていただき、ありがとうございました。

【お得なまとめ買いセット!10%OFF】スパークリングイレーサー ジェル3本 ホワイトクラブのLED照射器すべてに対応 国産ジェル 20g ホワイトニング

• keikoyyy32さん
  • keikoyyy32さん

3 2021-09-13

迅速な対応ありがとうございました。又、よろしくお願いいいたします。

ホワイトクラブLED 3カ月ホワイトニングキット ホームホワイトニング キット セルフホワイトニング LEDライト
少しづつ白くなってる感じがします。歯がツルツルしますね。今は、一週間に一度にしています。

• 08nakaさん
  • 08nakaさん

5 2021-08-21

注文後直ぐに商品が届きましたし、梱包も綺麗でした。

ホワイトニングパウダー 歯磨き粉 スパークリングイレーサー 粉もん歯磨き粉 ホワイトニング 口臭予防 口臭対策 自宅 ハミガキ 虫歯予防 歯垢除去 黄ばみ

5 2021-08-19

迅速丁寧な対応していただきありがとうございました。またお願いします。

5 2021-08-14

迅速な対応、丁寧な梱包をしてくださり
大変素晴らしいショップです!
ぜひまた利用したいです★
ありがとうございました!

5 2021-08-04

配送までが迅速でとてもよかったです。ありがとうございました。

• wild.papaさん
  • wild.papaさん

3 2021-07-22

対応も早くていい感じです。まだ、使用してませんが、白くなることを、期待してます。

5 2021-06-29

迅速かつ、丁寧なお取引でした。
梱包も綺麗でした。

5 2021-06-23

配送も早くて、梱包にも問題ありませんでした。

使い始めて1週間くらいで効果が感じられました。もともと歯の色が気になっていて効果がある歯みがき粉などを使用していましたが、歯と歯の間や歯肉に近い部分の...

ホワイトクラブLED照射器 ホワイトニング ホワイトニングキット スパークリングイレーサー 自宅 で 簡単 ホームケア セルフホワイトニング 歯 セルフ 自宅 LED ledライト 機器 送料無料

• toku-sanさん
  • toku-sanさん

5 2021-06-23

発送が早く、すぐ着きました。別の商品も探してみます。
20210610-00167717 3番

• サロ4568さん
  • サロ4568さん

5 2021-06-20

とても対応が早く丁寧な梱包でよかったです。

使用して5日が経ちました。 コーヒーをよく飲んでいたのですが、徐々に歯が白くなっているのを実感しています。 引き続き使用して綺麗な歯を目指します!

5 2021-06-19

迅速かつ丁寧な発送でとても満足しています。

• R1225Yさん
  • R1225Yさん

4 2021-06-18

注文から支払い後の発送とゆうことだったので、すぐ支払いしたのですが発送がされず不安で問い合わせたら、すぐに丁寧なお返事がきて発送もすぐされて、結果的に到着が早かったです!

スパークリングイレーサー ジェル ホワイトクラブのLED照射器すべてに対応 国産ジェル 20g ホワイトニング
まだ使用して1週間ですが、使用後はツルツルなります。これからも使って様子みながらホワイトニング頑張りたいです!!

4 2021-06-16

頼んでから迅速に届き

届いてすぐに試してみました、1回でワントーン歯が明るくなったような感じです。 ジェルは2cmマウスピースに伸ばすようですが 固めのジェルなので2センチで前歯...