TANOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (232 件)

5 2021-02-27

素早く対応していただいたので非常に助かりました。

【スーパーSALE⇒30%OFF!!!】★5回目納品済み★【ランキング1位入賞】車載ホルダー スマホホルダー 車載用 スマホ 車 スマホスタンド スマートフォーン テレワーク【メール便全国送料無料】

5 2021-02-26

発送が早くて無事引っ越しに間に合いました!

4 2021-02-23

珪藻土のコースターを販売して下さり有り難う御座いました。

石綿(アスベスト)不使用【鑑定済み】★同色2枚セット★珪藻土 コースター速乾 抗菌 ウイルス対策 防カビ 防ダニ 驚きの吸水力 10cm×10cm 【全国送料無料】

4 2021-02-23

注文してすぐ届きました。
破損や汚れもなく満足です。

5 2021-02-21

配送も早く包装なども満足。配送完了メールなどもちゃんと届き安心でした。

5 2021-02-20

スムーズに発送いただきありがとうございました。

• minnmi6710さん
  • minnmi6710さん

4 2021-02-06

注文してからすぐ届いたので良かったです。

1 2021-02-02

状況の連絡がまばらで、突然発送したと連絡がありました。
不親切なショップです。

• テン7064さん
  • テン7064さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-01-31

今後も買い物の際には検討したいです
発送が早いのも気に入りました!

【スーパーSALE⇒30%OFF!!!】石綿(アスベスト)不使用【鑑定済み】★ランキング1位入賞★ 珪藻土 バスマット 大理石柄 60cm×39cm Lサイズ 驚きの吸水力 速乾 抗菌ウイルス対策 足拭きマット お風呂マット 防カビ 防ダニ 四色 全国送料無料

4 2021-01-31

到着は早いほうだと思いました。
ありがとうございます。

娘に赤ちゃんが生まれたので撮影するために購入しました!商品到着も早く、とても便利な商品だと思います。とても気に入りました!

テレワーク スマホスタンド 卓上 タブレットスタンド 携帯 スマホ置き 安定 ホルダー 折りたたみ 折り畳み 持ち運び 調整 コンパクト 在宅ワーク 動画 オフィス 寝室 台所 ゲーム 軽量 キッチン 白 ピンク色(鏡付き) 大人気 最新 売れ筋【メール便全国送料無料】

• tuki_sanさん
  • tuki_sanさん

4 2021-01-30

丁寧な梱包で安心できるお店です。また機会があれば利用したいです。

石綿(アスベスト)不使用【鑑定済み】ノンアスベスト ★ランキング1位入賞★珪藻土 バスマット 60cm×39cm Lサイズ 驚きの吸水力 速乾 抗菌ウイルス対策 足拭きマット お風呂マット 防カビ 防ダニ 三色 全国送料無料

4 2021-01-30

届くのがとても早かったので助かりました。

• eltriumさん
  • eltriumさん

4 2021-01-28

注文から発送までタイムリーに届きました。

4 2021-01-27

発送のメールが来てから届くまでちょっと時間がかかりました。

5 2021-01-27

配送、梱包、なにも問題ありませんでした。