総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-03

配達までの所要日数、梱包、商品の状態など、何も問題ありません。

5 2024-01-15

商品に心を込めているように感じまして、とても良いです

5 2024-01-08

毎回、美味しいお米が届くのを楽しみにしています。

• a2zusさん
  • a2zusさん

5 2023-12-21

迅速丁寧な対応・発送ありがとうございます。
年末に購入したにも関わらず、商品の後に届く領収書もすぐに届きありがたかったです。
北竜町が更に住みよい町になりますよう願っております。

【ふるさと納税】【令和5年産】【新米】ゆめぴりか 玄米 30kg 低農薬米 北海道 北竜町産
低農薬米という安心感が魅力。 体に優しい玄米をいただくことができて嬉しいです。 30キロの米袋を人生で初めて購入しましたが、物凄い存在感と重量に圧倒され嬉...

5 2023-11-25

早くに届けていただけるのは
本当に助かります。
美味しいお米、有難うございます。

5 2023-09-25

何度もリピートさせて頂いています。同封お手紙にひまわり畑の写真があり、ほっこりしました。今は本州にいますが、道産子なので、なつかしくなりました。ありがとうございます。

第46回日本農業賞で大賞を受賞した「北竜ひまわりライス生産組合」が生産しています【ふるさと納税】 【令和4年産】ななつぼし お米、発芽玄米 計3kg 低農薬米 北海道 北竜...
何度も選ばせて頂いています。ふっくら柔らかい玄米でとっても食べやすいです。味も濃く美味しい! 同封お手紙にひまわり畑の写真があり、ほっこりしました。今...

5 2023-08-20

すぐに届きました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】【令和5年産】ななつぼし 玄米 30kg 低農薬米 北海道 北竜町産

5 2023-08-17

発送が早く、梱包や返礼品の状態も良かったです。

5 2023-07-01

いつも迅速な配達、ありがとうございます。

5 2023-06-30

いつも速やかに発送して頂き、感謝してます。

【ふるさと納税】【令和5年産】 ななつぼし 玄米 10kg 低農薬米 北海道 北竜町産
とても美味しいお米です。北竜町のお米は間違いがありません。玄米なので食べる前に食べる量だけ精米し、いつも美味しく頂いています。

5 2023-06-20

ふるさと納税の荷物と一緒に届いた情報を、楽しく読みました。
ひまわりがとてもきれいですね。
いつか訪れたいです。
美味しいお米を、ありがとうございます。

リピートです。 ゆめぴりかのお米が好きで、このふるさと納税を見付けて2回目です。 玄米で届くので、精米機で7部付きや5部付きを選びながら味を楽しんでいます...

5 2023-05-25

低農薬米、とても美味しいです。
ありがとうございます。

ゆめぴりかが好きで、この低農薬米を見つけました。 精米するときに7部付きにしたり5部付きにしたり、楽しんでいます。 もっちりした食感がとても美味しく、そろ...

5 2023-05-03

返礼品の発送が早くてありがたかったです。

5 2023-04-12

とても商品よかったです。届くのも早かったと思います。ありがとうございました。

3 2023-02-19

毎年、おぼろづきをお願いしてます。
早いお届けを頂きました。

【ふるさと納税】 【令和5年産】おぼろづき 玄米 30kg 低農薬米 北海道 北竜町産
我が家の一番人気は「おぼろづき」 コスパも考えて、寄付しました。 毎年美味しいお米が届きます。

最も参考にされているレビュー

• cosmos_wさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 13
  • 5.00
  • 2020-09-15
ふるさと納税品は時間がかかることも多いですが、こちらは注文したら数日で届きました!きちっと箱に入れられていました。北竜町のひまわり、また見に...