総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-25

とても安心して購入出来ました。また、利用したいと思います。

5 2021-10-22

シンプルなデザインで最後まで使いきる事ができます。
髪がしっとりと艶がたもてる事で家族も気にいっています。
何度もリピートしています。

5 2021-09-12

梱包もきれいだし届くのも早くて
いつもありがとうございます。

医薬部外品 / ines / ines イネス ハーバル ジェル クレンズ デオ クレンズ シャンプーines イネス ハーバル ジェル クレンズ デオ クレンズ シャンプー(250ml)【ines】[医...
少量でも泡立ちが良く、さっぱりします。 頭皮の匂いもかなり無くなりました! 値段は高めかもしれないけど使い続けようかなと2本目の購入です。これは手放せな...

5 2021-08-28

先ほど無事に到着しました。たくさん発送していただきまして、どうもありがとうございました。気に入っていた商品でしたので、貴店での取扱がなくなってしまうのは残念ですが、大事に使いたいと思います。この度はお世話になりまして、ありがとうございました。

5 2021-08-26

発送が早いです。ありがとうございます^ ^

ines / ines イネス スカルプ美容エキスパートケア 体験キット シャンプー&トリートメント【企画品】ines イネス スカルプ美容エキスパートケア 体験キット シャンプー&...
頭皮がスッキリします。髪の毛もサラサラになりました。リピしたい商品です。

5 2021-08-07

レビュー遅くなりました。迅速に対応いただきありがとうございました。

3 2021-08-05

使いにくい感じだった。
残念。
合わなかった。

うーん いまいちでしたね。 泡立ちのないシャンプーにビックリ!

5 2021-08-02

発送が早く助かりました。発送メールがくる前に運送業者からの発送通知の方が早いほどでした。

5 2021-06-13

先日、無事に到着しています。いつもご親切に対応していただきまして、どうもありがとうございます。商品はすべて、とても気に入っています。

5 2021-06-10

7日に注文、10日に届きました。
小さい箱にきっちきちに入っていたのでゴミが少なくすんで良かったです。
ありがとうございました!

• moco8989さん
  • moco8989さん

4 2021-05-30

購入から発送まで2日ほどで到着
送料無料でありがたいです!
ただ、シャンプーボトルの重みでダンボールの底が開きかけていました。テープで止めると強度が増すかもです。

ines / ines イネス ジェントル スクラブ クレンズ マッサージ シャンプーines イネス ジェントル スクラブ クレンズ マッサージ シャンプー(400g)【ines】
購入から到着まで2日ほどで受け取ることができました。思った以上にたっぷり入っています。 【使用感】泡立ち良いです つぶが頭皮に当たるような感覚は特にない...

• akina7072さん
  • akina7072さん

3 2021-05-25

普通
発送は早くて満足しました。

ines / ines イネス タラソ スパ クリーム マッサージ トリートメントines イネス タラソ スパ クリーム マッサージ トリートメント(230g)【ines】
YouTuberがオススメしていたので買いましたがPRかなってぐらい最悪。 めちゃくちゃバサバサになるし、ただスースーするだけです。 シャンプーと一緒に買いました...

• yguomamaさん
  • yguomamaさん

5 2021-05-20

夕方の憂鬱から解放されました!ありがとうございます。

悩みが一瞬で解消しました!早く出会えていたら良かったと思うくらいです。香りも良く夕方までふんわり香りが残っていて嬉しいです。

4 2021-05-17

注文から発送までとてもスムーズで信頼できるショップさんです。

5 2021-05-09

GW中に注文しましたが、迅速に対応していただきました。
またお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-03-09
初めてご利用させて頂きました。この度は、迅速丁寧なご対応、有難うございました。5日に注文し、9日に宅配便にて到着しました。商品サイズに合わせ...