Favolicのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (91 件)

• nanogiさん
  • nanogiさん

5 2021-01-23

すぐに届きました。丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

生地はとても柔らかくて伸縮性もあって良かったです。透け感と薄さ(細かいメッシュな感じ)がとても良い。紐は太いが、柔らかく伸縮性も良い。

アイスシルク 透け透け ふんどし 褌 メッシュ 六尺 黒猫 Gストリング Tバック ビキニ 日本男児 もっこり アイスシルク 祭 神輿 着物 甚平 浴衣 下着 和装 マッチョ トレーニング GTLINE Favolic ファボリック

5 2021-01-20

いつもスタッフさんの迅速な対応で手元に商品が届くのが早くたいへん満足しております。

ウェーブ シャイニー ビキニ 光沢 ハイカット キラキラ ハイレグ スタイル 3D 速乾 ドライフィット 冷感 アイスシルク 男性用 もっこり プリケツ マッチョ GT-LINE Favolic ファボリック

5 2021-01-19

商品ページも見やすく良かったです。
また機会があれば利用したいです。

半分分かっている中身で欲しい物があったので、残り半分を楽しみに買ってみました。 参考の画像にいくつか欲しい物がありましたが、やはり入っていませんでした...

GT-LINE 半分見える 11点福袋 メンズインナー セット 見える福袋 ビキニ Tバック ボクサー ブリーフ トランクス ケツワレ 褌 六尺 Gストリング 下着 GT-LINE Favolic ファボリック

5 2021-01-08

注文した翌日には発送していただきました。迅速なご対応ありがとうございました。

福袋 メンズインナー 10点セット ビキニ Tバック ボクサー ブリーフ ケツワレ 褌 六尺 Gストリング LGBT Tバック ビキニ 下着 GT-LINE Favolic ファボリック
もうちょっとふだん使いできるものがあったらもっと嬉しいです(セクシー系とふだん使い系半々くらいでちょうどいいかも…)。

4 2021-01-07

とても良いお店です、もっと種類が増えるといいと思いました

ウサ耳 パーカー ふわふわ うさみみ フード付き ジャケット ボア モコモコ うさぎ 男女兼用 ビッグシルエット フリース コスプレ ハロウィン Halloween GTLINE Favolic ファボリック

5 2021-01-05

梱包も丁寧で発送も早く満足です
今後も利用したいと思います

ゆく年くる年 2021円 メンズインナー お年玉福袋 GT-LINE 10点 メンズインナー セット ビキニ Tバック ボクサー ブリーフ トランクス ケツワレ 褌 GT-LINE Favolic ファボ...
年末に運良く福袋買えました あっという間な完売してたようですね 内容としては普段使いできそうなタイプが多くてよかったです ただ色に若干の偏りがあるようだ...

ゆく年くる年 2021円 メンズインナー お年玉福袋 GT-LINE 10点 メンズインナー セット ビキニ Tバック ボクサー ブリーフ トランクス ケツワレ 褌 GT-LINE Favolic ファボリック

• 大和朗さん
  • 大和朗さん

5 2021-01-05

発送が早く包装もシンプルでよかったと思います。

セクシーな物が多く、普段使いするには厳しいラインナップでした。 そういった下着が好きな方には良い福袋だと思います。

5 2021-01-02

とても早く、丁寧な包装でよかったです。また利用したいです。

5 2020-12-30

問題なくスムーズに取り引きできました
満足ですー

1 2020-12-28

物に対して梱包が無駄に大きすぎです。
もうちょっと小さくてもいいんでないですか?350円のレターパックに余裕で入る物をA3サイズの段ボールに雑に入れるのは勘弁して下さい。(ヽ´ω`)
余計なゴミになっちゃいます。

たかが靴下1枚に2Lペットボトル4〜6本入る箱で届きました。( ´∀`) これレターパック350でも過剰なサイズなんですけどもうちょっとなんとかならなかったので...

スーパーロング ナイロンソックス ストッキング ハイソックス ナイソ ひざ上 靴下 メンズ ロングソックス メンスト 太もも 透け透け 男女兼用 父の日 消臭 防臭 GTLINE Favolic ファボリック

5 2020-12-26

素敵な商品がたくさんあります。また購入してみたいです。

シンプル ブリーフ コットン ローライズ 単色 3D かっこいい ビキニ スポブリ もっこり プリケツ マッチョ GTLINE Favolic ファボリック

5 2020-12-22

スムーズに取り引きできました。
満足していますーw

3 2020-12-19

注文から配送まで迅速に対応頂き満足ですが、商品のサイズに対して梱包サイズがアンマッチで無駄を感じました。

5 2020-12-19

スムースに取り引きできました。
満足しています。

• akaNe022さん
  • akaNe022さん

5 2020-12-18

すぐ届いたので良かったです!
種類多いのもいいです!

迷彩 ビキニ カモフラ メンズ ミリタリー ローライズ 3D ビキニ 大人 サバゲー 戦闘服 速乾 男性用 もっこり GTLINE 男性 ビルパン PUBG 荒野行動 プリケツ マッチョ トレーニング GTLINE Favolic ファボリック