5 2024-04-14

商品がなかなか届かなかったのですが、その際の対応が不安を取り除いてくれるものでよかったです。
メーカーの在庫不足、物流不安等々もあるので事情は分かっておりましたが
高額商品なので詐欺も疑ってしまい…信頼のおけるショップから購入できてよかったです。
自転車もきっちりと梱包してくれていました。

【マラソン期間エントリーでポイント5倍】電動自転車 ブリヂストン(BRIDGESTONE) ラクット 20インチ【通常3~5営業日で出荷】
乗り心地は最高でした。小さい自転車ですが、こぎ心地は問題ないです。 アシスト機能も普通の坂なら楽々です(40度くらいの坂はだめだとYouTubeでは言っていまし...

4 2024-04-12

発送も早く、また注文後の納品のやり取りも迅速な対応で助かりました。納品の方もとても丁寧でした。

初めての電動自転車で、できるだけコストを抑えつつ、安心できるメーカーで探したところ、こちらに辿り着きました。操作性やアシスト力、安定性とてもよかったと...

【マラソン期間エントリーでポイント5倍】【一部地域送料無料】電動自転車 子供乗せ BRIDGESTONE(ブリヂストン) アシスタC STD 20インチ 2021年モデル CC0C31【通常3~5営業日で出荷】

5 2024-04-09

購入者と使用者が違うため、お手数おかけしました。きちんと対応してくださり、安心して買い物をすることができました。上の子にも自転車を購入する予定です。また、よろしくお願いします。

【マラソン期間エントリーでポイント5倍】自転車 ミニベロ 20インチ カゴ付 外装6段変速 ComO'rade(コモラード) cyma【通常3~5営業日で出荷】
子供にプレゼントしました。赤くて可愛い自転車でした。小柄なのでサドルを下げて乗り回しているようです。

5 2024-03-31

注文して届くまでとても早かったです。
電話の対応もよく安心してお願いできました。

5 2024-03-31

スムーズな対応で満足です。梱包も丁寧でした。

3 2024-03-30

注文後、1週間ほどしたら、配送会社なら方から連絡がありました。
突然だったので、状況だけは知らせて欲しかったかなと思います。
また、配送の方が、なんだか小さい鍵だね!や容量の少ないバッテリーだなぁ!などという言葉が届いた時に聞かれ、色々考えて買った商品なのだから、何も言わなくて良いのに…と感じます。
でも、配送時間にはちゃんときてくださったので感謝はしています。

5 2024-03-25

配送、梱包、初期設定など問題なく満足行くものでした。
また次回も利用したいと思います。

5 2024-03-24

全ての対応に満足です。有り難うございます。

商品の特性上、自転車本体と同時購入以外はお受け出来ません。自転車防犯登録
全ての対応に満足です。有り難うございます。

• zoro7649さん
  • zoro7649さん

2 2024-03-18

商品届きました。すぐに乗れる状態で、整備もされていました、ありがとうございます!
通販で買う時は、店頭より値段が安く買える事が多いので、多少の破損リスクは致し方ないと思っています。ただ、子供用の自転車、上から袋?ビニール?がかけてあるだけで、商品本体が無梱包でした。
傷もついており、ステッカーも少しめくれていた為、残念に感じました。
評価は2ですが、梱包以外は満足しております!
組み立て後の配送には感謝しますが、本体にシートを巻くなど、もう少し梱包改善はした方が良いです。

子供用の為、乗り心地や操作性などはわかりませんが、自転車はカッコ良いです!子供もとても喜んでいます。 ただ商品自体が裸梱包の為、傷がついていて残念でし...

【マラソン期間エントリーでポイント5倍】こども用自転車 スポーツ車 BRIDGESTONE(ブリヂストン) クロスファイヤージュニア 20インチ ダイナモランプ CFJ06【通常3~5営業日で出荷】

2024-03-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お届けの自転車についてご不便とご不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

なお、初期不良症状について、到着から2週間の初期不良期間を設けており、症状に合わせてご対応を行っております。
お手数ではございますが、症状詳細や実際のお写真等とともに、ショップのお問い合わせ宛にご一報をいただけますと幸いです。

頂きました貴重なご意見を元に
当店サービスのクオリティ向上に努めさせて頂きます。

大変恐縮ではございますが
今後ともサイマを何卒よろしくお願い致します。

サイマお客様窓口

4 2024-03-17

思っていたよりも早めに届いたのでよかったです。荷台を追加したかったのですが、検索しても出てきませんでした。他のオプションも検索して出てきませんでしたが、商品ページにはオプションが出ているので、そこから限られたオプションが選択できる仕組みなのでしょうか?分かりづらかったです。

【マラソン期間エントリーでポイント5倍】自転車 シティサイクル BRIDGESTONE(ブリヂストン) アルベルト L型 26インチ 2022年モデル 通勤 通学【通常3~5営業日で出荷】
中学生になる娘に購入しましたが、自転車通学ではないので、必要な時には家族でも使用する予定です。娘はもう少しフレームが細い方が好きだと言っていましたが、...

5 2024-03-13

自転車の配送の際に事前に電話連絡をいただけたので安心して受け取れました。ありがとうございました。

近所のお店では他店で購入した自転車の防犯登録をしている店が一切無く、かといってその自転車店で買うと高い自転車ばかりで悩んでいました。そんな時にこの商品...

5 2024-03-08

迅速丁寧な対応をしていただき感謝しています
梱包も丁寧でさすが専門店ですね!

【マラソン期間エントリーでポイント5倍】電動自転車 折りたたみ PELTECH(ペルテック) TDN-206 カゴ付 外装6段変速 20インチ 8.0Ahモデル【通常3~5営業日で出荷】
近所への買い物等に使用するため10万円以下で電動アシスト自転車を探していました 送料、防犯登録込みで予算内に収まったので購入しました 今のところ不具合もな...

• mmm0740さん
  • mmm0740さん

5 2024-03-07

ネットでの購入に不安がありましたが、何も問題ありませんでした!

マットブラック購入。購入から到着までが早くて驚きました!試乗した電動自転車と比べると、子供の重さの感じ方やこぎだし、坂道での負担は大違いです。が、平坦...

【マラソン期間エントリーでポイント5倍】【一部地域送料無料】自転車 子供乗せ ミニベロ ママチャリ 20インチ 内装3段変速 オートライト ヘッドレスト付きチャイルドシート搭載 limini+(リミニプラス) cyma【通常3~5営業日で出荷】

1 2024-03-05

素人目から初期不良かどうかを判断するのはかなり難しく、交換対象が未使用品というのは厳しいと思います。
対応を求めます。

2024-03-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お届けの自転車について、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

自転車お届け時の同梱書類にご不明点があった際のご連絡先は記載をさせて頂いており、
初期不良かどうかの判断も含めて、ご状況に合わせたご提案をさせて頂いております。
何かございましたらお問い合わせフォームからご連絡いただけますと幸いです。

頂きました貴重なご意見を元に
当店サービスのクオリティ向上に努めさせて頂きます。

大変恐縮ではございますが
今後ともサイマを何卒よろしくお願い致します。

サイマお客様窓口

5 2024-02-26

配送に日数が掛かるかと諦めていましたが、数日で届きましたので助かりました。
組み立てた状態で車に乗せられて届きましたので、サドルの高さとライトの向き調整をするだけで乗ることが出来ました。
特に問題は無かったので、機会があれば、また利用させて頂こうと思います。