mottoleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (127 件)
評価内訳

• jin.raraさん
  • jin.raraさん

5.00 2019-12-14

• 配送:5
直ぐに発送して頂きありがとうございました

5.00
初めて毛玉取りを買いました もっと早く買えば良かったと後悔しました 服が見違えるようにきれいになります。自分のものから子どもたちのものまで、毎日毛玉取り...

毛玉取り器 MTL-E001 mottole モットル 電動毛玉取り器 毛だまクリーナー 毛玉とり けだまとり 充電 毛玉 充電式 USB 電動 毛玉クリーナー 毛玉取り機 送料無料 コードレス ワイヤレス

• kokoro305さん
  • kokoro305さん

4.00 2019-12-13

• 配送:4
欲しかったものが見つかり良かったです。またリピートしたいと思いました。

5.00 2019-12-12

• 配送:5
見た目のかわいさ、おしゃれさだけでなく機能も十分です。価格も比較的手頃で、また利用させてもらいたいです。

4.83 2019-12-12

• 配送:5
入金してから、到着が早くて助かりました。ネットでの情報量も、わかりやすいと思います。

4.50 2019-12-11

• 配送:5
不良品だったのか届いてすぐに使えなかった為問い合わせをしたところ交換という形ですぐに送っていただきそちらは問題なく使えています。問い合わせで連絡をしてからすぐの対応でとても助かりました。シンプルで気に入っています。

1.00 2019-12-11

• 配送:1
不良品の交換対応すると言ってくださったのに、指定日時に配送業者は来ないし、問い合わせてもお店からの返信はなくなりました。

4.00 2019-12-10

• 配送:4
風邪予防の温湿度管理に、重宝しております。インフルエンザ対策にも活用中。

5.00 2019-12-09

• 配送:5
発送も早くて、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【1〜3営業日以内に発送予定】ミストキレイ MTL-A002 加湿器の天然除菌液 送料無料 インフルエンザ 風邪 かぜ 対策液体タイプ 加湿器 除菌剤 除菌 空気清浄機 人気 安全 安心 掃除 掃除用品 除菌材 除菌対策 対策 加湿 潤い おしゃれ オシャレ

1.00 2019-12-09

• 配送:1
注文から5日経ってから一方的にキャンセルの連絡がメールで入りました。
この商品に決めていたので今更他の商品を探しても値段も変わっているし、詐欺にあったような気分です。
他の方のコメントのもあるように、最低なサービスです。二度と利用しませんし、おすすめもしません。

4.17 2019-12-07

• 配送:4
毎冬稼働し続ける加湿器…どんなに気を遣っても、2ヶ月を超える頃ににおいが気になり始めて…。
こちらを使い続ける事で、この冬は快適な加湿ライフを送れますように…!
パッケージが可愛いのもポイントですね。

4.50 2019-12-07

• 配送:5
初めての利用でしたが、注文後の対応も良く発送も迅速で良かったです。ありがとうございました。

充電式カイロ モバイルバッテリー機能付 MTL-E007 送料無料 mottole モバイル充電器 t使い捨てない 省エネ 節電 エコ モバイルバッテリーiPhone アイフォン おしゃれ オシャレ

1.00 2019-12-06

• 配送:1
スタッフの対応がとにかく不誠実。
日時場所指定配送にしたくて、ゆとりをもって注文し、また行き違いの無いように注文後事前に電話連絡をし、指定配送して頂く確約で手配をしてもらっていたはずなのに、指定配送日当日にきた発送通知メールで、指定日に届かない事が判明。事前に連絡があればこちらもまだ対応できるのに、全て事後で、また悪びれる事もなく、日時が違ったのはなんでかなー?的な返答で呆れました。
その対応では、日時指定の意味がなく、また行き違いが無いために事前に電話連絡し、指定日配送すると言って頂いたので、安心して待っていたのに、結果何もかも不誠実で手間だけがかかって終わりました。
ネットショップでこんな不快な思いをした事がなかっただけに、こんな不快な対応の会社かあるのかと驚いた。

• mk140531さん
  • mk140531さん

4.83 2019-12-05

• 配送:5
どの商品も一捻りおしゃれでほしくなります。
すぐにきて助かりました。

4.00
一度に500mlは我が家にはちょうどいいサイズで、見た目もおしゃれです。 タイマーがついていて、付属の容器が洗いやすく楽天でも追加注文できればパーフェクト

ヨーグルトメーカー MTL-K001 mottole モットル 送料無料 レシピ付 ヨーグルト 発酵 発酵メーカー 家電 調理 健康 ヘルシー 甘酒 麹 ホームメイド 手作り 美容 自家製 手作り 塩麹 発酵食品 手作 調理家電

4.50 2019-12-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速に届き、梱包なども問題なくよかったです。
商品にも満足しています。
オリジナル商品ということなので、さらにいろいろ新しい商品を開発・発売してくださることを期待しています。

充電式カイロ モバイルバッテリー機能付 MTL-E007 送料無料 mottole モバイル充電器 t使い捨てない 省エネ 節電 エコ モバイルバッテリーiPhone アイフォン おしゃれ オシ...
5.00
外でカイロを使うことはないのですが、家でパソコンをしているときにすぐに手が冷たくなってしまうので、温められるかなあと思ってこちらのカイロを購入してみま...

• チイマさん
  • チイマさん

4.67 2019-12-04

• 梱包:3
  • 配送:5
配送から連絡、とても早くて良かったです。
箱が商品名がバッチリわかるものだったので、配送用の箱は、商品名の無いものをお願いしたいです。

4.00
思っていたより音が大きいのですが、 かわいい形で気に入りました。 キレイキレイの中身を買ってしまっていたので、(液体がピンクだった)白い液体の物を次 探...

電動ソープディスペンサー 泡タイプ MTL-E005 自動 送料無料 電池 単3 詰め替え ソープボトル ハンドソープ泡 石鹸 雑貨 おしゃれ 洗剤ボトル オートディスペンサー 泡タイプ ノータッチ式自動ハンドソープディスペンサー インフルエンザ対策