4 2024-05-20

菜箸を2膳購入しました。無塗装なので最初使いずらいと思いましたが
慣れてくると使いやくなってきました。アフターフォローも充実しているようなので
安心して使えそうです。

5 2024-05-19

大変丁寧で気持ち良い取引き、そして素敵な包装をして頂きまして大満足です。
また宜しくお願い致します!

• mp136さん
  • mp136さん

5 2024-05-17

問い合わせにも親切に対応していただきました。

自分用とプレゼント用に購入しました。 手に馴染み使いやすいです。 問い合わせにも親切に応じてくださり安心して利用することができると思います。

大人用 四角箸 一位 2膳入 無垢 23cm 20cm 無塗装 木 すべらない 選べるサイズ 天然木 国産材 自宅用 大人 夫婦 ペア うどん そうめん ラーメン そば 麺用 プチギフト 記念品 買い回り \1000円ポッキリ 送料無料/ 新生活 一人暮らし 大学生 箸 日本製

5 2024-05-13

とっても丁寧なお店でキュンキュンしました。ありがとうございました。

自分へのご褒美に購入。とても丁寧なお店でびっくりしました。プレゼント包装にしたのですが、中身が分かるような工夫もされていて、友達のプレゼントにも最高だ...

菜箸 一位 無垢 29cm 無塗装 先細 すべらない 日本製 天然木 国産材 取り箸 盛り付け箸 長い うどん そうめん ラーメン そば 麺用 箸 名入れ 買いまわり \ 1000円ポッキリ 送料無料 / *炒め物には不向き(先太いタイプあり)新生活 料理 お正月

• ina.ina.さん
  • ina.ina.さん

5 2024-05-12

刻印がとっても嬉しいです*
大切にお包み頂いたお箱を開けるわくわくも
ありがとうございました

ステキな作品と思える商品が届きました* 四角い本体に丸みのある持ち手が おしゃれなデザインで好きです 刻印の入ったお箸を使うのは初めてで これからのお料理...

5 2024-05-11

丁寧なラッピング迅速に発送して頂きありがとうございました。

• maomao107さん
  • maomao107さん

5 2024-05-11

ちょっとしたことの質問にも丁寧にお答え下さってありがとうございました。
プレゼント用にしたいので相談にも親切に対応していただいて、とても良い買い物が出来ました!
本当に有り難うございました。

お品物はプレゼント用にしてもらいましたが、キレイにラッピングして、名入れも写真で確認出来るように配慮されててとても親切でした。 そして、とっても喜んで...

ハート 一位 日本製 無垢 無塗装 かわいい プレゼント 結婚祝い 結婚記念日 結婚式 内祝 引き出物 友人 女性 職場 後輩 贈り物 桐箱あり すべりにくい 夫婦箸 名入れ 新生活 新築祝い 内祝い 箸 結婚祝い おしゃれ 【名入れ ラッピング のし 無料】

5 2024-04-26

細やかなお気遣いをいただき、ありがとうございました。

5 2024-04-25

とても丁寧に、送ってくださりありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-04-25

梱包も丁寧で発送も早かったです。
直筆のメッセージがありとても嬉しかったです。
納品書に記載しているのは微妙な気もしましたが、別に納品書なんて何かに使うものでもないのでいっかw

21cmを購入しました。 形状のわりには持ち難さはさほどありません。お箸の使い方練習中のお子様はやめた方がよさそうですけど、普通にお箸が持てる人なら使える...

当店オリジナル ハート箸 一位 / 無垢 無塗装 ハート かわいい おしゃれ 23cm 21cm 日本製 プレゼント 結婚式 プチギフト 引き出物 友人 箸 名入れ 職場 後輩 女性 誕生日 新生活 大学生 高校生 一人暮らし お弁当

5 2024-04-22

お箸の箱に使う人へのメッセージや、明細書にはスタッフの方からの手書きのメッセージが有り買った側も受け取った側も嬉しくなります。
また利用させていただきます。

以前、保育園に通う息子用にに購入し今回は予備でリピート購入しました。 何よりも軽い!子供の手にも馴染むような形とサイズ感で息子も喜んで使ってくれていま...

\家族喜ぶ/初めての箸から大人まで◎ すべらない 八角箸 一位 / 名入れ 日本製 子供箸 13cm 15cm 17cm 19cm 20cm 21cm 23.5cm 八角形 おしゃれ お揃い 持ち方 練習 教え方 こども 出産祝い お食い初め 誕生日 無塗装 軽い 新生活 内祝

5 2024-04-22

丁寧な包装と温かいお手紙が同封されていて嬉しかったです。職人さんの思いのこもった箸を通して、我が子も心豊かに優しく育ってくれる事を願っています。

5 2024-04-11

菜箸に名入れしていただき、お友達にプレゼントしました。とても喜んでくれて大事に使うね!と言ってもらえました。素敵なお品をありがとうございました。丁寧なお手紙もありがとうございました。

とても使いやすく手触りが良いです。自分用とプレゼントを購入させていただきました。名入りなのに素早い発送ありがとうございました。

5 2024-04-07

貴社の手書きのメッセージ、うれしかったです。
機会がありましたらまた購入させていただきます。

先日母が亡くなりまして、今後お陸膳を作るときのためにと探していたところこちらで17cmのステキなお箸を見つけて購入しました。親孝行ではなかった娘ですが、せ...

食洗機対応 一位 四角箸 すり漆 / 子供箸 大人用 17cm 18cm 19cm 20cm 23cm 日本製 男性 女性 子供 家族 お揃い 国産材 漆 自宅用 おもてなし 箸 名入れ \ 1000円 ポッキリ 送料無料 / 5歳 6歳 小学生 高学年 左利き 新生活 幼稚園 中学生 お弁当 学校 給食

5 2024-04-01

丁寧なお仕事で満足です。ラッピングもいつも丁寧です。