ブリリアンス子供服のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2020-01-19

• 配送:5
注文してからすぐに届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00
5足セットなのでペラペラヨレヨレでも仕方ないと思ってたんですが、しっかりしていて暖かそうで大満足です!孫へのプレゼントなんですが今日届いてまだ渡せてま...

子供 靴下【メール便送料無料】子供用ショートソックス5足組 女の子 男の子 後ろがハートデザイン アンクルソックス 星柄 ボーダー 花柄 おしゃれ かわいい ベビー 靴下 ジュニアくつした 保育園 幼稚園 通園通学靴下 子供服 春夏秋冬 fh クリスマス 《返品交換不可》

5.00 2020-01-18

• 配送:5
対応もとても良く大満足です!
また利用させて頂きたいと思います(^^)

4.83 2019-12-09

• 配送:5
急な発送先変更へも対応していただき、ありがとうございました。商品も早く到着し、満足です(^^)

3.00 2019-11-08

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
生地が柔らかく履かせやすいし、着心地も良いです。

4.50 2019-11-06

• 配送:5
配送などに不満はないのでまたいいのがあれば利用したいです

5.00 2019-10-31

• 配送:5
発送が早く可愛い商品ばかりでどれを購入するか迷ってしまいました。

【メール便送料無料】 3点セットベビーヘアバンド 赤ちゃんヘアバンド リボンヘアバンド リボンヘアアクセサリー 髪飾り カチューシャ ヘッドアクセサリー ギフト ヘッドバンド 誕生日 結婚式 お宮参り 韓国子供服 出産祝い 新生児 お食い初め 《返品交換不可》

4.67 2019-10-20

• 配送:3
早い対応ありがとうございました。また購入したいと思います。

5.00
水害のため届くまでに時間は掛かりましたが、無事に届きました。子供の学芸会用に買いましたが、とても可愛い髪型になりました。

ウィッグ キッズ シュシュ キッズヘア【メール便送料無料】エクステ エクステンション WIG ウイッグ つけ毛 おだんご お団子 シュシュ ハロウィン 子供 子供用ウィッグ 子ども こども ガールズ 黒髪 黒 七五三 シュシュエクステ シュシュクローゼット コスプレ fh 髪飾り

2.50 2019-10-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
届くのが早かったです。
送料無料で良かったです。

子供 靴下【メール便送料無料】子供用ショートソックス5足組 男の子 女の子 後ろがハートデザイン アンクルソックス 星柄 ボーダー 花柄 おしゃれ かわいい ベビー 靴下 ジュニアくつした 保育園 幼稚園 通園通学靴下 子供服 春夏秋冬 fh クリスマス

5.00 2019-10-10

• 配送:5
メール便発送で助かりました。欲しいものがお安く購入できて良かったです。

3.83 2019-09-20

• 品揃え:4
  • 配送:1
ゆうパケットが遅いとは聞いていましたが「発送しました」と連絡があってから6日かかりました。使用したいイベントに間に合いませんでした。お店の対応は良かったです。

4.00 2019-09-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
何度か使わせていただいています。
梱包も発送も問題ないです。またチェックしたいと思います。

3.50 2019-07-07

• 配送:3
ありがとうございます。梱包は良かったと思います。

3.00
レビューを見て、ツヤ感納得した上で購入しましたが、やはり地毛との違いが艶ではっきりくっきりと。あと、ちょっと臭いが… 値段が値段なので、こんなもんかっ...

4.83 2019-05-13

• 配送:5
メール便なのであまり期待していませんでしたが、思いの外早く届きました。

3.83 2019-04-14

• 配送:4
簡易包装で、丁寧に梱包された状態で届きました。商品到着も早かったです。