総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-11

いつも迅速かつ丁寧な配送をして下さいます。

5 2024-02-04

大変迅速かつ丁寧な発送手配でした。商品も対応も誠実です。

5 2024-02-03

注文してから発送までも早くご対応いただき、使いたいタイミングで手元に届きました。

5 2023-11-10

非常に迅速かつ丁寧に対応して下さいました。素敵な糸をありがとうございます。

• 風夢虹さん
  • 風夢虹さん

5 2022-05-02

色んな色と組み合わせてラッピングにしたり、部屋の飾りに使ったりしました。

5 2022-04-26

注文してから到着までが早かったので、すぐに使えました。
サンプルもありがとうございました。
お気に入りが増えましたw

5 2022-03-11

梱包良し
配送良し
品質良し
お値段良し

5 2021-06-29

以前からこちらの百色シルクの色艶、使い易さが好きで利用させていただいてます。今回は数量が多かったのですが、翌日には到着しました。迅速に手配していただいた上に、とても可愛く梱包して下さってます。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2021-05-20

初めてMONDOFIL様でずっとシルク糸を購入させていただきました。
どのお色も想像以上に綺麗で感激いたしました。
とても気持ちのこもった丁寧な梱包で本当に嬉しかったです。
今まで沢山、楽天ショップを利用してきましたが、
こんなに嬉しい気持ちになれたのは初めてでした。
また、購入させていただきたいと思います!
ありがとうございました!

5 2021-05-09

注文してから到着までが早かったので、すぐに使えました。ありがとうございました。

5 2021-04-21

商品も良く、発送も早く、梱包もきちんとされていました。
また、利用させて頂きます

5 2021-03-07

美しい物を美しく届けてくれる素敵なショップです。なので少々高額になるのは致し方無いのかな・・・

村松 啓市氏が手掛ける、東コレニットブランド 「everlasting sprout」とのコラボ企画everlasting sprout×MFBraceletKit(ブレスレットキット)
私はニッターという感じで身に付けたいと思います笑 今までは自分で編んだ物を街中で使うのがちょっと自信が無いのと、デザイン的にイマイチな物が多くて恥ずか...

5 2021-02-08

丈夫で使いやすい持ち手芯でした。
対応が良心的で再度利用したいショップです。

【国産マスク用おしゃれゴム】61mix ロクイチミックス 約3.2mm×4m マスクゴム マスク用ゴム マスク紐 ゴム紐 日本製 布マスク 手作りマスク ハンドメイド 手芸(※形状保持材 テクノロートを含め合計4個までメール便対応可)

5 2021-01-20

とても丁寧な対応で安心できました。ゴムも質が良いように思います。太さがしっかりしていますが、柔らかくて子供でも安心して使えます。カラーも優しく、またリピートしたいと思います。

5 2020-12-21

迅速な対応、ありがとうございます。おまけも楽しみ。

【テクノロート】平タイプH20000幅4mm×2m 厚さ1mm 三井化学 正規品 ノーズワイヤー※国産マスク用ソフトゴム61 ロクイチを含め合計4個までメール便対応可
マスクのノーズワイヤーに色々試してみましたが、これが一番。しっかり曲って、その形をキープ。耐久性もよし。幅や厚さもちょうどよいです。