1件~15件 (全 1,414件)次のページへ

5 2024-04-17

発送ごとにかく早いため無くなる前に届くので助かってます。

普通の不織布マスクは毛羽立ってしまうので接触冷感のマスクを色々使いましたがこちらのタイプは他の接触冷感よりも肌触りがよく張り付かないので使い心地がとて...

不織布 冷感マスク 30枚 ふつう 小さめ 接触冷感 ナイロン 個包装 マスク 冷感 冷感マスク 不織布 ふつうサイズ 小さめサイズ こども 子供 キッズ 冷感 子供用 冷感 マスク 夏用 冷たい ひんやり Unifree ユニフリー不織布マスク 冷感クールマスク

5 2024-04-17

迅速な発送をありがとうございました。
また購入させていただきます。

5 2024-04-15

配送が早く、対応も丁寧です。
マスクは生地が柔らかく形も良いです。

4 2024-04-13

発送が早くて助かります!梱包もしっかりしています!これからも宜しくお願いします!!

5 2024-04-10

まとめて買うとお安くなるので助かります。絶対に販売中止にしないでください。

5 2024-04-09

いつも速い配送していただき有難う御座います。

この商品じゃないと娘が着けてくれません。 でも今回、3個セットで安くなってなかったので不満との事で★1つ減らせてもらいました。

立体こどもマスク 30枚 不織布マスク 立体 子供 子ども こども 子供用 不織布マスク 立体 不織布マスク 子ども 小さめ 立体 立体マスク 子ども こども 子供 使い捨て 子供不織布 立体マスク 不織布マスク子ども 立体マスクunifreeユニフリー

5 2024-04-08

涼快抗菌マスクも入っていて
嬉しかったです、ありがとうございます!

5 2024-04-08

値段もお手頃で良い
まとめて買うと安くなるのでいつもまとめて買ってます。

• 6821さん
  • 6821さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2024-04-06

梱包はしっかりとしており、取り扱いがし易そうです

3D立体マスク fourfit 個包装30枚 立体マスク 不織布 4層構造マスク おしゃれ 韓国マスク 大人マスク 息苦しさ軽減 kf94 同型 らく息 花粉 高性能カットフイルターunifree ユニフリー

5 2024-04-05

発送までとても早くてすぐに届きました。箱はすぐに捨てるので、簡易包装で無駄もなくてよかったです。

5 2024-04-05

すぐに届きました。ありがとうございます。

肌が弱い主人のために購入しました。昨年まで、別の会社の冷感マスクを愛用していたのですが、製造中止になったらしく、困ってしばらく探していましたら、こちら...

• Mo5124さん
  • Mo5124さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

4 2024-04-04

これ以上値上がりストップして下さい。お願いします。

ペットシーツ 薄型レギュラー800枚 ワイド400枚 スーパーワイド200枚 薄型 中厚 厚型 ペットシート レギュラー ワイド スーパーワイド 薄型 猫 犬 多頭飼い 超吸収 消臭 おしっこシート大容量 まとめ買い ケース 使い捨て

• heimoeさん
  • heimoeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 241

5 2024-03-29

対応も早く満足のいく買い物ができる良いショップだと思います。

5 2024-03-29

毎回こちらのマスクにお世話になっています。今回は自分用にも購入しました。使い心地が良すぎて他のマスクは、やっぱり無理でした〜

• YUUKI1329さん
  • YUUKI1329さん

5 2024-03-28

迅速な配送で助かりました。また購入したいです。