4.82 (215 件)

5 2024-05-01

品揃えが豊富で発送も迅速、お気に入りのショップです。

TEAMM8 SCORE BRIEF ドットメッシュ ファッション モノトーン ソフト生地 フルバックブリーフ 通気性 セクシー ローライズ ブリーフ

5 2024-04-27

いつも対応が早くて、通常営業日なら発送も早く安心出来るお店です。

• Thebesさん
  • Thebesさん

5 2024-04-22

発送が迅速で、スムーズに買い物ができました。商品にも満足しています。

GLOFIT オスグッド サポーター 半月板損傷 サポーター 膝用サポーター スポーツ 固定 関節 靭帯 保護 ランニング、クライミング、ライディング シリーズ (左/右)一つ入 knee

• 56-19さん
  • 56-19さん

5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございます。今後も利用していきたいと思います。

GTOPX/Needle Thong メンズ 柔らか生地 セクシー下着 ローライズ ストレッチ 弾性 吸水速乾 T-バック
身長169の体重69の自分はMサイズを購入フィット感が良くまた柔らかい肌触りの良い生地でローライズがカッコいい自分にマッチした一つだと思いました。また購入を...

5 2024-03-16

すぐ発送していただけました。梱包も特に問題はありませんでした。

2022 DM/Soft boxer ファッション系 メンズインナー 男性 ボクサー 肌触り ソフト生地 セクシー下着 爽やか 吸水速乾 ローライズ
170cm、61kgでサイズを悩みましたがLで良かったです。 肌触りもいいですが、股上がかなり浅いです。 もう1、2cm深くてもいいかな?という感じです。

5 2024-03-03

最初期限切れのクレジットカードを使っていたのでちょっと手間取りましたが、正しく入力後はすぐに届きました。

5 2024-02-28

とにかく品揃えが豊富なので、商品選びが楽しみです。発送も迅速でお気に入りのショップです。

2022NEW CLEVER KROMA BRIEF ファッション メンズ 男性インナー ユニーク 高品質 ローライズ メッシュスポーティ立体フロント スポーツ bikini ビキニ
以前は天然素材一辺倒でしたが、最近はメッシュやレース素材がお気に入りで、化繊が気にならなくなってきました。風通しが良いと化繊のまとわりつく感じが薄く、...

5 2024-02-28

品揃えが豊富で発送も迅速、お気に入りのショップです。

NEW/MESH TANK 夏人気商品 タンクトップ メンズ スポーツ セクシー グラディエーター ファッション系 弾性 メッシュ生地 透明 クール感 下着別売り
まだ寒いので試着だけでしたが、サイズがピッタリだったのでリピートしました。メッシュは柔らかめなので、着心地良好です。

5 2024-02-11

いつも迅速かつ丁寧で、購入に不安感がなく、とてもありがたく思っています。

5 2024-02-09

笑える少しエッチな商品を開発頂けるとガンガン購入します。

Coverall Bodysuit ファッション 男性 ポーチUP ソフト生地 涼しさ 情熱 伸縮性あり メッシュ セクシー 後ろ開 メンズ パッション スポーツ
変態調で結構すきです。 普段使いに使用する方は、皆無でしょうが、パートナー又はその方向のお店のお嬢さんには受けるでしょうね。前がゾウさんで後ろがほぼ丸...

5 2024-01-29

品揃えが豊富で発送も迅速、品物選びが楽しみなショップだと思います。

MODUS VIVENDI 3pack Ankle Socks ギリシャ製 ファッション 男性靴下 スポーツ 綿 高級素材 メンズ アンクルソックス 3足パック
丈が短めなのでもう少し暖かくなってから履こうと思いますが、写真通りの綺麗な色で気に入りました。

5 2024-01-24

迅速丁寧な対応でとても良いショップです。またお願いすると思います。

5 2024-01-21

豊富な商品と、早い発送対応と丁寧な包装でした。いい仕事してますね

FLOWERY BIKINI ファッション 男性 透明感 ソフト生地 ビキニ 軽量生地 レース 情熱 セクシー メンズ 涼 快適 パッション 魅惑
Lサイズの肌色を購入しました。ややピンクかかった肌色でとても綺麗です。安さが気がかりでしたが、作りが良くて、価格以上の出来栄えで満足してます。ウエスト...

5 2024-01-19

他店購入後に売り切れて、リピートできなかった商品を見つけられました。品揃えの良さだけでなく、発送も迅速で、お気に入りのショップになりそうです。

DM/Campaign Tank Top 超人気 ファッション メンズ メッシュ 高品質 速乾性 通気性 ソフト素材 肌触 魅力 セクシー タンクトップ
前側のロゴが少し目立ちますが、インナーなので気にしなくて良さそうです。柔らかめの素材で着心地は良さそうです。

5 2024-01-07

素早い対応と梱包も丁寧で気持ちよく受け取りました。はきやすい

LOOK SEE/ルック スィー メンズショーツ ブリーフ 男性下着 メンズ インナー セクシー ストレッチ ソフト生地 ファッション ビキニ ZN6123