• carry000さん
  • carry000さん

5 2021-12-06

間違えて違う機種のフィルムを注文してしまったのですが、快く交換して頂きました。
迅速・丁寧な対応に感謝です。
またフィルムを購入する時はこちらのショップで購入したいと思います。

• poohabcさん
  • poohabcさん

5 2021-12-06

思っていたよりも早く品物が届いたのが良かった。

説明が丁寧で、貼り方を見ながらできたのが良かった。失敗しても、もう一枚送ってくれる安心感があるので、落ち着いて貼れた。

【楽天スーパーSALE】ブルーライトカット フィルム パソコン 15.6インチ (34.4cm×19.4cm) 液晶保護フィルム アンチグレア 反射防止 サイズ調整カット可能 タッチパネル対応 日本製フィルム PC156WBL 707 定形外

5 2021-12-05

とても迅速で丁寧なショップさんです!また購入させていただきたいです。

3 2021-12-05

商品到着まで早く、良い買い物でしたが
貼り付けを失敗し再送をお願いしておりますが
まだ届いておりませんので星3つにします。

5 2021-12-05

交換対応が早く、送料も無料なので助かりました。

【楽天スーパーSALE】iPad mini5 mini4 ガラスフィルム 第5世代対応 ブルーライトカット iPad mini フィルム 保護フィルム 液晶保護フィルム ガラスフィルム 日本製 旭硝子 高品質 ブルーライトカット 強化ガラスフィルム 保護 9H 2.5D ネコポス

5 2021-12-05

他の商品にも目移りしてしまったのでサイト内を色々と見てみましたが、種類やカラーがとても豊富だと思います。見ていて飽きません。次回もゴルフグッズ購入を検討しています。

保管用に購入しましたが、そのまま普通にゴルフに行けてしまうくらい使いやすいです。 縫目、ファスナー部分などをしっかりしていて価格以上の作りではないかと...

【楽天スーパーSALE】ゴルフバッグ カバー ゴルフ トラベルカバー キャディバッグ トラベルカバー ゴルフカバー 軽量 大容量 ゴルフバッグ ゴルフケース ソフトケース ゴルフバックカバー バッグイン 楽天ロジ

3 2021-12-04

今回、商品貼り付けた後、どうしても浮きがなおらず、「いかなる理由でも1枚につき1回18ヶ月間交換を保証します。」の説明にある様に、再度商品を送付する様に依頼していますが、10日経過した今でもショップから何の返事もきていません。保証書も同封されていませんでした。購入時の発送対応は問題ないのですが、こういうアフターフォローが甘いのは残念です。

物自体は可もなく不可もなく値段相応だと思います。残念ながら貼り付けは簡単なのですが、上段真ん中端に5mm幅ぐらいの浮きがでてしまい、綺麗に貼りついてくれ...

【楽天スーパーSALE】AQUOS sense3 basic/Android One S7 透明 ガラスフィルム 【貼り付け失敗時 フィルム無料再送】 強化ガラス 保護フィルム 硬度9H 指紋防止 高透過 【BELLEMOND】 Android One S7 GCL 612

5 2021-12-04

敏速丁寧な発送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• こば1727さん
  • こば1727さん

1 2021-12-04

クリーニングキットが入っていなかったのでフィルムがうまく貼れませんでした 注文番号:368713-20211130-00009854 TYPEーC andoroidコネクタをプレゼント...

【楽天スーパーSALE】ブルーライトカット フィルム パソコン 11.6インチ 25.65cmx14.45cm (16:9) 液晶保護フィルムアンチグレア 反射防止 サイズ調整カット可能 タッチパネル対応 日本製フィルム 【BELLEMOND】 PC116WBL 701 定形外

5 2021-12-04

丁寧な梱包と迅速な対応をありがとうございました。

5 2021-12-04

この度のスムーズなお取引き、ありがとうございます。
一点お願いがあります。
領収書を会社へ提出する必要があり、郵送していただくことはできますでしょうか。
宜しくお願い致します。

5 2021-12-03

注文から発送までが早かったので良かったです。

4 2021-12-03

利用したい日の直前の注文でしたが、迅速な対応で、予定通りに届きました。

キャディバッグを買い換えたのに合わせて、購入しました。デザイン、丈夫さは満足ですが、購入した9インチのバッグには、少し小さめなのか、下部のベルトが若干...

4 2021-12-03

LINEで連絡がとれるので手軽で連絡しやすかったです。

5 2021-12-03

コメント付きでありがとうございます!
商品は大満足です!

【楽天スーパーSALE】Xperia XZ2 ガラスフィルム SO-03K 【黒/ブラック】 全面保護 エクスぺリア sony フィルム 液晶保護フィルム 強化ガラスフィルム 保護フィルム 液晶保護 3D 指紋防止 日本製硝子 docomo au softbank 送料無料 定形外