4.87 (415 件)

5 2024-02-22

いつもお世話になる度に、優しいスタッフ達さんがいらっしゃるのだろうな、と思います。 とてもうれしい気持ちになります。

本品を開発された方々は、よくこんなに絶妙な加減、良い塩梅に仕上げられたものだと、染々思います。 出きることならば通年購入可能であると安心してどんどん食...

ぷるり みかん 120g もっちり やわらか ぷるん クセになる 食感 新食感 スイーツ かわいい 和菓子 もち米粉 葛粉 くずもち オレンジ ピール 贈り物 プチギフト プレゼント いづも寒天工房 出雲大社 島根 夏祭り 夏休み 御中元

• Q112さん
  • Q112さん

4 2024-02-21

箱も可愛いし、クッションがしっかり入っていてとても丁寧でした。ありがとうございます。

食べる楽しみがありそうだな。と思い、購入しました。2つは、お裾分けする予定なのですが、どれも可愛くてキレイでかなり迷いました(笑) 思っていたより小さ...

送料無料 琥珀糖 よくばり 5個セット 宝石\TV・SNSで話題/カラフル かわいい きれい 咀嚼音 くせになる いづも寒天工房 メール便 配れる プチギフト プレゼント 贈り物 ゼリー 和菓子 おもたせ インスタ映え お菓子 ギフト

5 2024-02-19

とてもやさしい雰囲気のショップさんです。 満足度が高いのでリピートしています。

蜜柑好きにはたまらないやさしい味わいと絶妙でふるふるの食感が、素晴らしいです。 時々注文できない期間があるので、買えるときがチャンスだと思ってます。 通...

5 2024-02-16

対応も早くとても暖かみのあるお店です。又、商品もきっちり梱包されていて一筆まで添えて頂いてます。

5 2024-02-12

とてもカワイイ商品でした。配る用をメインに買ったので子供が食べたがるのを止めるのに苦労しました。(配って一緒に食べる可能性がある為)
配送も早く、箱もかわいかったです。

すごくキレイでカワイイです。子供が習い事を辞めるため、スクールメンバーに配るギフトとして赤と青同数ずつ混ぜて注文しました。人数もいてアレルギー関係なく...

寒天ゼリー きれい 宝石 星 カラフル 彩星 赤 【メール便対応】小さいゼリー ASMR 咀嚼音 いちご ラムネ グレープフルーツ りんご 贈り物 プチギフト プレゼント いづも寒天工房 七夕 誕生日 御祝 内祝 子供会 インスタ映え 推しカラー

5 2024-02-10

迅速な対応、発送有難うございました。葡萄と柚子はスーパーで買えるのですが人気商品のようですね。色々な味に期待してます。

5 2024-02-07

お心遣いに感謝申し上げます。
ありがとうございました😊

5 2024-02-06

中学生の娘が食べたいと言ったので購入しました。味、食感、咀嚼音で楽しくいただきました。次はお友達にも購入したいと思ってます。

5 2024-02-01

発送も早く、
梱包もとても素敵で子供が大喜びでした。
ありがとうございます。

• K_003さん
  • K_003さん

5 2024-01-31

発送対応が迅速で丁寧で、予定よりも早く受け取ることができました。

5 2024-01-24

出雲に行った際にはぜひお店に足を運んでみたいです。

5 2024-01-24

迅速丁寧にご対応いただきありがとうございます。

5 2024-01-23

いつもかわいいラッピングで送っていただいて、ありがとうございます。
毎回ワクワクしながら開封しています

もう大ファンになっております。 きれいで美味しくて。母のために買っていましたが、半分こするようになってしまいました。

3 2024-01-17

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

琥珀糖 \TV・SNSで話題/ 琥珀 藤・空 きれい 宝石 カラフル かわいい くせになる 咀嚼音 いづも寒天工房 プチギフト プレゼント 贈り物 和菓子 寒天 ゼリー 巨峰 ラムネ 御祝 誕生日 内祝 挨拶 御礼 インスタ映え お彼岸 推しカラー

5 2024-01-11

発送迅速で梱包適切丁寧、穏やかで優しく柔らかな味わいのお菓子を作られていらっしゃるスタッフの皆さんの優しい気持ちが伝わってくるショップだと思います。

一時期、注文受付していなかったようでしたが、今回無事に注文入手出来、大満足です。 なんと優しい美味しさなのでしょうか、とても嬉しくなります。 口にすると...