4.87 (149 件)

4 2024-02-07

今回は母の入院で大変重宝致しました。
今後はいろいろな場面で利用させて頂きます。
対応も早くて助かりました。
本当に有り難うございました。

母の入院で利用させて頂きました。 出来映えには大変満足しています。 また利用したいと思っています。 有り難うございました。

ノンアイロン 介護用 お名前シール 50枚 持ち物 送料無料 最短翌日発送 防水 おなまえシール ネームシール タグ用 アイロン不要 電子レンジ 徘徊対策 洗濯に強い 入所準備 老人ホーム 介護施設 入居準備 入院準備

2024-03-04

5 2024-02-02

なるべく早い発送のお願いをしましたが、早々に送っていただき、助かりました。

施設入居が急に決まり、なるべく早く発送していただきたい旨を書いたところ、すぐに発送してくださいました。お陰様で、準備も間に合いました。 印字もはっきり...

介護用 布シール お名前シール 30枚 | 名前シール アイロン 布用 布ラベル 乾燥機 剥がれない 衣類 洋服 洗濯機 介護施設 入所 入院準備 名前つけ タグ 入居 認知症 徘徊対策 老人 介護 靴下 肌着 パジャマ なまえシール お試しセット

5 2024-01-29

注文して、すぐに届きました!!有り難いです♪ありがとうございます。

5 2024-01-26

年末に母の施設入所が急に決まり 名前シールを購入しようとしたけれど どこのお店も年末年始の休業 色の組み合わせが気に入ったのでこちらのお店で購入(コンビニ前払い) 年明け支払いメールが来てすぐ支払い お店に直接電話して事情説明したところ すぐに入金確認していただき その日に発送していただきました。本当にありがとうごさいました。
おかげさまで無事に間に合いました。機会があれば また利用したいと思います。

5 2024-01-23

お名前シールを急ぎ対応くださるなど大変助かりました。また是非お願いできますように。ありがとうございました。お礼申し上げます。

衣服にも貼れる布シール。急いでいたところ、急ぎご対応いただき、大変助かりました。とても早かったので、内部の処理がシステマチックに整ったいるのでしょう。...

介護用 布シール お名前シール 100枚 | 名前シール アイロン 布用 布ラベル 乾燥機 剥がれない 衣類 洋服 洗濯機 介護施設 入所 入院準備 名前つけ タグ 入居 認知症 徘徊対策 老人 介護 靴下 肌着 パジャマ なまえシール 送料無料

5 2024-01-20

名前オリジナルなんですが、とても早く届き、作業がはかどりました!
ありがとうございます。

5 2024-01-20

大急ぎの注文にも応えて頂きありがとうございました。
助かりました。

母親が手術する事になり、父親を介護施設に入所させる準備中、急に入所日が決まり 急いで注文させて頂きました。 大急ぎの依頼なのに間に合わせてくれて ありが...

• Heart1393さん
  • Heart1393さん

5 2024-01-19

注文してから発送が早く、とても助かっています!

介護用 布シール お名前シール 50枚 | 名前シール アイロン 布用 布ラベル 乾燥機 剥がれない 衣類 洋服 洗濯機 介護施設 入所 入院準備 名前つけ タグ 入居 認知症 徘徊対策 老人 介護 靴下 肌着 パジャマ 送料無料

5 2024-01-19

いつもお早い対応ありがとうございます! またよろしくお願いいたします。

トータルで3回目です。貼りやすく、紺色の文字も見やすく(地色はピンクと緑でお願いしたこと有)、施設で毎回乾燥機にかけてもはがれることなく、大変助かってお...

5 2024-01-14

急遽施設に入る事になり、お名前シールを急ぎ欲しかったので、気持ちを汲んで頂けたのか早く到着しました。入居当日に届いたので間に合う事が出来ました。

介護施設に急遽入る事になった母の為に注文しました。 名前もハッキリ大きく、持って行くものにペタペタ貼れるのでとても便利でした。

• note0410さん
  • note0410さん

5 2024-01-05

特養ホームに入所が決まった義父のために購入しましたが、入所までに届き、洋服に張り付けすることが出来ました。迅速な対応ありがとうございました。

• PFCさん
  • PFCさん

5 2023-12-28

こちらの都合でお願いした事(個別の要求、要望)に逸早く応えてもらえたのは初めてでした。
この日程なら年内には多分届くと思います。
ありがとうございます。

• manmamiaさん
  • manmamiaさん

5 2023-12-26

すばやい対応で、思ったより早く届きました。ありがとうございます。

概ね、満足しています。介護施設ですと、大きい文字のほうが識別しやすく、Bサイズにしてよかったです。 50枚で充分かなぁと思っていましたが、足りなくなってき...

4 2023-12-24

発送早く、梱包も良かったです。
また利用させていただきたいです。

シール型を注文。 ホームに入所する母のものに利用しました。日常的に使用するもの(タオル下着)に付けました。 試しに洗ってみましたが接着力は強くいいお買い物...

5 2023-12-24

いつもありがとうございます。
また宜しくお願いします。