5 2024-02-14

速やかな発送で助かりました。またお願いしたいと思います。

チーズフォンデュ スイス産 エミーフォンデュ400g×2個セット
他にワインを足す必要が無いこのフォンデュはお気に入りです。直ぐ食べられます。

• びー2620さん
  • びー2620さん

5 2024-02-08

迅速に対応してくださり誠にありがとうございました。またの機会がありましたらその時は是非よろしくお願いいたします。

母の誕生日プレゼントに購入しました。 チーズが大好きな母には最高のギフトでした! またの機会がありましたらよろしくお願いします♪

チーズ ギフト プレゼント 5種類おつまみ 詰め合わせ 誕生日 母の日 父の日 敬老の日 ゴーダトリュフ ゴルゴンゾーラ ブリー ミモレット グラナパダーノ 食べ比べ ワイン好き 料理好き プレゼント ワイン おつまみ ブルーチーズ おつまみセット 内祝い お取り寄せ

5 2024-02-07

連絡・発送共にとても早くて嬉しかったです。休日なのに発送して頂けて、ビックリしました。木目・形が選べる事が良かったです。ガタつき具合も書いてあるので、とても参考になりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2024-02-06

この度は大変スムーズな対応をして頂いて、誠にありがとうございました。

5 2024-01-28

さすがワインとチーズのお店だけありチーズも揃っているので安心して差し上げることが出来ました。
大変喜ばれました。またリピしたいと思います、

この商品はギフトのお返しとして買い求めました。お相手から大変喜ばれました。お酒のお好きな方なので 差し上げて良かったです。

チーズ 6種類 ギフト セット プレゼント 詰め合わせ 母の日 父の日 おつまみ 食べ比べ 盛り合わせ プレゼント 結婚祝い 内祝い パルミジャーノ ゴーダ ゴルゴンゾーラ ワインに合う ワイン好き 料理好き プチギフト ワインのおつまみ 熨斗対応 ワイン好き

5 2024-01-15

指定日時に確実に先方に届けて下さり、ラッピングも綺麗なので、安心してプレゼントできます。

5 2024-01-14

しっかりお届けくださり、ありがとうございました。
逐一メールでご連絡も頂き、助かりました。
友人も喜んでおりました。

5 2024-01-12

日付通りの発送をありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

友人のプレゼントにしました。 食べ比べというのが良かったです。とても喜んでくれてました。 いろんなチーズを少しずつお酒にもいいですね。 違うバリエーショ...

チーズ ギフト 4種セット おつまみ 詰め合わせ 母の日 食べ比べ 盛り合わせ アソート ワインのおつまみ チーズ 誕生日 内祝い バレンタイン 熨斗対応 メッセージカード プレゼント パルミジャーノ ブリー ゴーダ ゴルゴンゾーラ お中元

5 2024-01-09

初めて、こちらのショップを利用しました。
できるだけ早めに配送してほしい。と記入したら、すぐに電話連絡があり、私が指定した時間だと、2日後到着となり違う時間帯だとすぐに到着すると、連絡ありました。
おかげさまで、注文して翌日到着する時間帯にしてもらい、すぐに受け取る事ができました。
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-01-06

購入後迅速に対応していただきました。商品も画像通りで大変満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2023-12-10

梱包は商品箱は無くプチプチに包まれただけでしたが何十にもしっかり包装されてました。ありがとうございました。

5 2023-12-08

迅速丁寧な発送をありがとうございました。また機会があれば是非利用致します。

お歳暮にワインとチーズがお好きな親戚に贈らせていただきました。センスの良いセットで喜ばれました。迅速な発送もありがとうございました。

父の日 赤ワイン ワイン チーズ ドミニクローラン ヌメロアン ピノノワール ギフト プレゼント 赤ワインセット おつまみ プレゼント 詰め合わせ 食べ比べ ワイン好き おしゃれ 母の日 ワインのおつまみ ドライフルーツ 誕生日 おつまみセット

• pgdqさん
  • pgdqさん

5 2023-12-05

質問にもすぐ返信していただきました。
発送も早くメッセージカードまでつけることができて良かったです。

誕生日プレゼントで送りました いろんな種類が入っていて、まだ一つしか開けてないけど美味しい、と感想を送ってくれました。

5 2023-11-27

配送が早かったです。商品の説明や画像も分かりやすくて、安心してお買い物ができました。

1 2023-11-25

午前中の配達で依頼してましたが、届いたのは15時過ぎでした。ドライバーさん曰く、午後にしか荷物が届かなかったようです。