LAST NOTEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (55 件)

5 2020-10-04

とっても可愛かった。
サイドが広がりすぎないように、少し縫ってあった。

2020-10-08
ラストノート(Last Note)をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
このレビューをいただいた商品は、企画から生産まで弊社で一貫して
行った、オリジナル商品につき、お誉め戴き歓びも格別のものがあります。
今後ともラストノート(Last Note)をよろしくお願いいたします。
  • C.M.0623さん
  • C.M.0623さん

5 2020-09-30

梱包もきれいでとても嬉しいです!
リピしたいと思います。

27日購入、30日に届きました! ベージュを購入しました。 色も写真通りきれいな色をしています! かばが軽いし可愛いのでお出かけが楽しみです(◍•&#...

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 【配色が大人かわいい】 大人 小さめ 安い 軽量 軽い かわいい 配色 2way 秋冬 通勤 ショルダーバッグ 合成皮革 レザー ショルダーバッグ 斜め掛け 機能的 おしゃれ 大人かわいい プチプラ 高見え 送料無料 あす楽 GOODS bag NEW

2020-09-30

5 2020-09-18

丁寧で親切な対応で安心しました。また買い物したいです。

2020-09-23

5 2020-09-16

注文翌日に受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。

2020-09-16

5 2020-09-15

とてもかわいいバッグが届きました!
早速今日のお出かけに使います((〃´▽`〃))/“

【クーポンで更にOFF!】 ショルダーバッグ レディース 小さめ 【個性を演出する斜めがけ】 大人 バニティバッグ バケツ ミニバッグ 軽量 手提げ ハンドバッグ バケツ型 ク...
すごくかわいいです。 色違いを購入予定です!

2020-09-15

5 2020-09-08

しっかりした生地、綺麗な縫い方、素早い配送、丁寧な梱包全て大満足です

裏地もしっかりしていて、綺麗な刺繍生地です。縫い方も綺麗で、ロング丈の形も綺麗に出ています。ブルーを購入しました。写真どおりの色でデザインは大人っぽい...

スカート レース 花柄レース ロング マキシスカート 秋冬 レディース ロングタイト ミモレ丈 柄 エスニックスカート Aライン 刺繍 バイアスレース リゾート 体型カバー マキシ丈 ウエストゴム 高見え ykk ラストノート BOTTOMS 【送料無料/あす楽】

2020-09-08

5 2020-08-28

配送も速く、袋も新品で服がずれにくくなっており、梱包も丁寧かつ綺麗でした。
この店舗から是非再購入をしたいと思いました。

可愛いです。色もデザインも写真どおりです。また、保管状態が良いようで、ブラウスの皺が最小限で アイロンいらずで着始めが可能でした。生地も縫い方もしっか...

ブラウス オフィス 七分袖 秋 【新色入荷】 レディース 白 黒 おしゃれ 綿 ポワン袖ブラウス 大人 ぽわん袖 ボリューム袖 ボートネック ランタン コットン シャツ地 7分袖 オフィス ビジネス 秋 白 バルーンスリーブ ギャザーネック 即日発送 【全国 送料無料】 TOPS choice

2020-08-28

4 2020-08-26

迅速な対応ありがとうございました。可愛くてお気に入りです。

傘 日傘 晴雨兼用 完全遮光 【SALE!】 【こんな柄を探していた! 】 長傘 おしゃれ 可愛い かわいい 軽量 ショート コンパクト 遮光 レディース 完全遮蔽 高見え ハワイアン トロピカル 傘 UVカット 50cm 日焼け対策 【送料無料/あす楽】 GOODS NEW

2020-08-26

4 2020-08-19

丁寧な包装です。直ぐに配送されました。でも材質が綿20%とポリエステル80%との説明が有りませんでした。今後は商品説明を正確に記載して欲しいです。

サイズ良し。軽くて涼しく感じましたが、痒いです。麻100%と思って買いましたが20%のみ麻のレーヨン混紡でした。これで麻服と表示して良いのかしら?アレルギー...

【SALE】 ワイドパンツ 麻 レディース 麻混パンツ ウエストゴム シンプルコーデ ベーシックパンツ 上品 大人カジュアル エレガント 夏パンツ オートミール/ベージュ リネンライク 体型カバー BOTTOMS 【SS_om】 【送料無料/あす楽】

5 2020-08-19

迅速でした。
丁寧な梱包で安心しました。

魔法瓶 水筒 トレンド マーブル柄 秋冬 オシャレ 保冷温ボトル トロピカル雑貨 贈り物 リゾート 海 行楽 ステンレスボトル オフィス 水分補給 お散歩 スポーツ プレゼント ギフト ラストノート GOODS 【送料無料/あす楽】

2020-08-19
  • 夢車さん
  • 夢車さん

5 2020-08-11

迅速な発送たいへんありがとうございました。

ほどよく首元が見えすぎないとても上品なデザインで、夏の汗ばむ中でも着心地が良かったのでとても気に入りました。色違いも欲しいです。

2020-08-11

5 2020-08-07

迅速な対応ありがとうございました。またお買い物したいショップさんです。

2020-08-11

5 2020-08-06

注文したら、翌日には到着しました。助かりました。
梱包も、とても、丁寧でした。
どうも有難うございました。
また、利用させて頂きます。

2020-08-06
  • Maru5793さん
  • Maru5793さん

3 2020-08-04

もっと安っぽいと思っていたのですが、ワンピースのウエストマークにもジーンズにも合わせてみましたが買って良かったと思います。他色もリピすると思います!

ベルト レディース おしゃれ 太 【一番人気ベルトがSALE】 ゴム メッシュ 黒 太いベルト べっこう おしゃれなエスニック 簡単 べっ甲バックル メッシュ 太い 楽ちん 伸びる プチプラ ゴムベルト 配色ベルト 安い ラストノート 即日発送 【全国 送料無料】 GOODS

2020-08-06

4 2020-08-02

早くて丁寧な梱包でよかったです。
サイトの情報量もちょうどよくて
わかりやすかったです
商品の明細書とともについていた
スタッフさんのコメントもあたたかかったです

ワンピース 秋 ロング 【SALE!】 上品なストライプワンピース レディース 上品 ロングワンピース 七分袖 シャツワンピース ウエストリボン 上質 膝下ワンピース ミモレ丈 大人 ラストノート 【送料無料/あす楽】 ONEPIECE

2020-08-03