5 2021-12-05

毎年購入しているためか、割引クーポンが届いてうれしかったです。

【年賀状印刷】宛名印刷は何枚でも無料で印刷【35枚】 年賀状 2022 お年玉 くじ付き 挨拶文変更可能 自由編集 年賀状印刷 年賀はがき 年賀ハガキ スタンプ 寅年 法人 年賀状ソフト不要

5 2021-12-05

今年も 利用出来て良かったです(^^)
スムーズに 購入出来て満足しています

5 2021-12-04

迅速なご対応ありがとうございました!
是非来年も利用させていただきたいと思います。

5 2021-12-04

梱包も綺麗だし全てよし。いつもありがとうございます。

• a7368さん
  • a7368さん

迅速丁寧で
注文者変更の対応もお忙しい中快く応じていただき感謝しております。
デザインも豊富でしたし、次回もお世話になりたいお店です。

毎年他社を利用していましたが、デザイン性の高いテンプレートが豊富で次からずっとこちらでお世話になりたいと思えるお店でした。 自宅のインクジェットより断...

【年賀状印刷】宛名印刷は何枚でも無料で印刷【50枚】 年賀状 2022 お年玉 くじ付き 挨拶文変更可能 自由編集 年賀状印刷 年賀はがき 年賀ハガキ スタンプ 寅年 法人 年賀状ソフト不要

5 2021-12-04

即納でした。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

【年賀状印刷】宛名印刷は何枚でも無料で印刷【20枚】 年賀状 2022 お年玉 くじ付き 挨拶文変更可能 自由編集 年賀状印刷 年賀はがき 年賀ハガキ スタンプ 寅年 法人 年賀状ソフト不要

5 2021-12-04

注文してからの対応が早くてあっという間に商品が届いた感じだった。注文品はハガキで梱包状態はプチプチの中にさらにダンボール板ではさんでいただいて曲がらないように厳重梱包だったので、ハガキも傷まずに届いており満足しております。たかがハガキではなく、ハガキにも心がこもって送っていただいたのと感じました。

今回喪中はがきを友人宛に10枚だけほしかったのですが、ネットでは最低20枚〜注文が多い中、色々探していてやっと10枚印刷していただける店を見つけました。後で...

【喪中はがき】【10枚】送料無料 差出人印刷 挨拶文変更可能 自由編集 喪中ハガキ印刷 官製はがき 胡蝶蘭官製はがき 印刷 寒中見舞い 年賀欠礼はがき 喪中ハガキ おしゃれ メール便送料無料 年賀状ソフト不要

5 2021-12-03

3回目の利用でした。
対応も丁寧で、商品も直ぐに届きました。

【喪中はがき】【30枚】送料無料 差出人印刷 挨拶文変更可能 自由編集 喪中ハガキ印刷 官製はがき 胡蝶蘭官製はがき 印刷 寒中見舞い 年賀欠礼はがき 喪中ハガキ おしゃれ メール便送料無料 年賀状ソフト不要

5 2021-12-03

毎回、早急な対応でとても好感が持てるショップさんです。梱包もしっかりされています。

5 2021-12-02

一週間もかからず届き、しっかりと梱包されておりました。寒中見舞いの葉書も頂きとても良いショップです。また利用したいです。

• TEYAN4649さん
  • TEYAN4649さん

5 2021-12-01

今年も購入させていただきました。いつも可愛いデザインばかりで悩みます。おまけもいつも嬉しいです♪

【年賀状印刷】【120枚】【宛名印刷無料】 年賀状 2022 お年玉 くじ付き 挨拶文変更可能 自由編集 年賀状印刷 年賀はがき 年賀ハガキ スタンプ 寅年 法人 年賀状ソフト不要

5 2021-12-01

早々のお手続きありがとうございました。無事に届きました!

【年賀状印刷】【60枚】【宛名印刷無料】 年賀状 2022 お年玉 くじ付き 挨拶文変更可能 自由編集 年賀状印刷 年賀はがき 年賀ハガキ スタンプ 寅年 法人 年賀状ソフト不要
昨年に引き続き注文させて頂きました。自分で文面を変更したり、住所の位置を変えたりとカスタマイズ出来る所が特に気に入ってます!

5 2021-11-29

手配が早く大変助かりました!!
お礼のお品
ありがとうございましたm(_ _)m

11月25日に注文し29日に届きました(*^^*) お礼のお品までありがとうございましたm(_ _)m 無料で宛名印字までして頂き大変助かりましたm(_ _)m 来年の年賀状の時...

【喪中はがき】【20枚】送料無料 差出人印刷 挨拶文変更可能 自由編集 喪中ハガキ印刷 官製はがき 胡蝶蘭官製はがき 印刷 寒中見舞い 年賀欠礼はがき 喪中ハガキ おしゃれ メール便送料無料 年賀状ソフト不要

4 2021-11-29

配送も早くてよかったです。また機会があれば利用したいです。

5 2021-11-29

おまけのハガキをいただいて、ありがとうございました、足りなくなったら使います