1件~15件 (全 1,114件)次のページへ

4 2024-02-21

送ってくるのが遅いので、待ちわびていた。

【ふるさと納税】 純金製 K24 甲州金 レプリカ 武田氏時代の貨幣 『露一両金』 刻印入り 9.8g 金 金貨 ギフト プレゼント ケース付 露一両金 ふるさと納税【敬老の日 古銭 記念品 武田信玄 古いお金 貨幣 甲斐 甲州 山梨県 南アルプス市 】

1 2024-02-18

佐川急便で配達となってて、
事前に配達日時の通知が来てたので
その時点で、いつの何時と変更した。
その当日、2時間ずっと待ってたけど
結局、配達されなかったので、
翌日、佐川急便にクレームした。
翌日ポストに不在票がはいってたけど
インターホンは、鳴らさない
電話は、鳴らさない。
ふざけるな、佐川急便

【ふるさと納税】はくばく 十六穀ごはん 無菌パック 150g×12個 パックご飯 パックごはん【はくばく 十六穀ごはん 無菌パック 150g×12個 パックご飯 レンジで簡単パックご飯 おいしさ味わう十六穀ごはんがパックごはんで楽しめる 山梨県 南アルプス市 】

5 2024-02-16

丁寧に梱包されており、
綺麗な状態で納品されました。
味もとても甘くて美味しかったです。

【ふるさと納税】山梨県南アルプス市 からお届け 太陽のめぐみ フルーツとまと 1kg フルーツトマト トマト 果物 ギフト お取り寄せ プレゼント ふるさと納税 <冷蔵出荷><出荷時期:申込後、4ヶ月以内に発送予定>【太陽のめぐみ 山梨県 南アルプス市 】

5 2024-02-05

予定通りに届きました。丁寧な対応に感謝します。

【ふるさと納税】【先行予約】厳選!シャインマスカット約1kg以上 2〜3房 山梨県南アルプス市産<出荷開始:2024年8月下旬〜2024年10月下旬まで>【先行予約 フルーツ 約1.0kg(2房) 山梨県南アルプス市産 山梨県 南アルプス市 】

5 2024-01-28

ミニトマトを扱って頂きまして、早い発送ありがとうございました。

ジュースよりもミニトマトが大好物の娘のためにはじめて頂きました。感想は、1番おいしかった!リピート決定です。1つだけ食べましたが、皮が薄くて甘い?(^o^)...

4 2024-01-20

とても美味しくてキレイなトマトで、満足です

5 2024-01-19

南アルプス市に初めて寄付しました。トマトが本当に美味しかったです。
また寄付したいです。ありがとうございました。

昨年は暑さで美味しいトマトが食べれませんでしたが、届いて食べたら本当に絶品でした。 久しぶりに美味しいトマトでした。また頼みたいです。ありがとうござい...

• ooゆみooさん
  • ooゆみooさん

5 2024-01-16

ふるさと納税利用。
問題なく商品が届きました。

【ふるさと納税】はくばく もち麦ごはん 無菌パック 150g×36個 パックご飯 パックごはん【パックごはん ごはん 保存食 お米 パック 米 ご飯 レトルト ご飯 パック 常温保存 長期保存 一人暮らし 非常時 山梨県 南アルプス市 】

5 2024-01-10

あまり待つことなく届きました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】はくばく 十六穀ごはん 30g×36個【はくばく 十六穀ごはん 30g×36個 洗ったお米に混ぜるだけ 香り・食感・味わいを一つ一つ確かめながら選んだ十六種類の穀物 コクと食感 山梨県 南アルプス市 】

5 2024-01-05

トマト甘すぎて感動!好きなトマトの埋め合わせで来年も必ず注文したいです

2 2024-01-01

郵送方法の改善を希望します。
段ボールが濡れており、中のトマトの多くは潰れていました。

段ボールの底にプチプチを入れて郵送されてきました。届いた時点で段ボールがぐしょぐしょであり、中のトマトの多くは潰れていました。潰れていないトマトは美味...

3 2023-12-28

開けてびっくり…シャインマスカットの色の悪さ…粒の不揃いやサイズ感。スーパーの半額商品の方がキレイでした。涙
猛暑の影響もあるかと思いますが、3セットも寄附したので少しがっかりです。
自然相手の返礼品なので大変かと思いますが頑張って下さい!これからも応援してます!

2 2023-12-28

ふるさと納税の返礼品のシャインマスカットが、粒が小さく落ちている物があったり、古い感じの商品だった事を写真付きで連絡しても無視でした。

5 2023-12-21

山梨県は先祖代々、親族がお世話になっております
微力ながら、ふるさと納税させていただきました 地域のためにお役立ていただけましたら嬉しく思います。

9月22日に配送されました 一粒だけ脱落しておりましたが傷み等は全く無かったので連絡しませんでした 美味しくいただきました。

【ふるさと納税】先行予約 シャインマスカット 約1.2kg 2024年産 皮ごと食べられる 種なしぶどう 5-1<出荷時期:2024年9月上旬〜10月中旬ごろ>【先行予約 フルーツ ぶどう マスカット 山梨県 南アルプス市 】

5 2023-12-15

2023年に初めて注文しました。さくらんぼも桃もシャインマスカットもあんぽ柿も全ておいしかったです。特にシャインマスカットがおいしく、今年は豊作だったようですね。他のレビューが低評価と言う点に驚きです。旬の果物を一年中少しずついただき、親子で楽しめました。2024年も期待しています。

1件~15件(全 1,114件)