浄水器のブリタ公式 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

注文翌日に届き驚きました。
迅速にご対応頂きありがとうございます。

5 2020-10-28

大容量でとても満足です。ありがとうございました

5 2020-10-28

しっかり梱包されていて箱つぶれもありませんでした。何故かいつも指定可能な日時がよそよりもかなり先です。急ぐけど指定日をしたいという方は気を付けてください。

5 2020-10-26

対応も配送も早く、入っていた段ボールもしっかりしており、2次利用もできてよかった。

5 2020-10-25

迅速、丁寧に対応してくださるショップさんです。いつも利用させて頂いております。

5 2020-10-25

発送も早く大変満足です。
箱も綺麗でした。

5 2020-10-25

思いのほか早く届いて驚いてます。早く使用できたので嬉しいです。ありがとうございました。

5 2020-10-25

予定通り、到着しました。梱包も丁寧で、良かったです

【訳アリ】公式 浄水器のブリタ ボトル型浄水器 フィル&ゴー 浄水部容量0.6L| ブリタ 水筒 浄水器 ウォーターボトル ボトル 携帯浄水器 brita 浄水ボトル フィルター フィルアンドゴー 水道水 マグボトル 水 浄水機能付き水筒 浄水水筒 訳あり 直飲み 600ml マグ 浄水

5 2020-10-23

注文から配送まで問題なくスムーズでした。

5 2020-10-23

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

1 2020-10-21

購入後、問い合わせをしたのですが、一切返信がなくショップの対応としては、不満としか言いようがありません。
購入した商品は良かったです。

5 2020-10-20

早急なご対応ありがとうございました。到着後すぐに使用させていただきました。またリフィルが必要になりますので、購入させていただきます。

• る6362さん
  • る6362さん

1 2020-10-20

長年使っているBrita浄水器のカートリッジなので今後も買う機会は有ると思いますが、上記の通り:
・ 注文確認無し
・ 配達予定の連絡無し
・ 他社で買うより高い
では満足度高くできませんょね…

9/21にタイムセールで注文したものが9/29になっても届かなくそろそろ交換時期だったので『A』社で注文。そちらは「訳有り」でもないのに翌日直ぐ届き安かったで...

【訳アリ】公式 浄水器のブリタ 交換用カートリッジ マクストラプラス用 3個セット | カートリッジ 浄水ポット マクストラ 日本仕様 ブリタカートリッジ brita maxtra マクストラプラスカートリッジ プラス ピッチャー ポット型浄水器 冷水筒 ウォーターピッチャー

5 2020-10-19

迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

• clam4142さん
  • clam4142さん

5 2020-10-18

対応が早く丁寧な梱包で届けて頂きました。

公式 浄水器のブリタ ポット型浄水器 スタイル マクストラプラスカートリッジ1個付 浄水部容量1.4L (全容量2.4L)|ブリタ カートリッジ 浄水ポット 浄水器 マクストラ 日本仕様 ポット マクストラプラス brita プラス 浄水 ピッチャー 家庭用 ポット型