1件~15件 (全 21,398件)次のページへ

5 2024-05-22

迅速な対応感謝致します!
ありがとうございました!

5 2024-05-22

早く配送されて嬉しいです。明日から使います!

4 2024-05-22

配送も早くて梱包も丁寧でした。また利用します。

使い勝手が良くて助かります。 場所を取るのがちょっと難点ですが、水出しのお茶用に使っていますが濾過も早いのでいいと思います。

【レビュー特典あり】公式 浄水器のブリタ ポット型浄水器 マレーラXL マクストラプロカートリッジ 3個付 ろ過水容量1.75L (全容量3.5L) | ブリタ カートリッジ 浄水ポット 浄水器 マクストラ マレーラ 日本仕様 ポット

5 2024-05-22

注文してから商品が届くまでが早くてとても嬉しかったです。

注文してすぐに届いたので助かりました。 ポット用液晶メモも使えなくなっていたので交換出来て良かったです。 交換時期メールでお知らせして頂いているのですが...

【レビュー特典あり】【訳アリ】公式 浄水器のブリタ 交換用カートリッジ マクストラプロ ピュアパフォーマンス3個セット | カートリッジ 浄水ポット マクストラ 日本仕様 ブリタカートリッジ brita maxtra アウトレット

4 2024-05-22

素早い対応、発送ありがとうございました!

ブリタの水を使用してから家族が水が美味しい!と言ってゴクゴク飲んでいます。ジュース等よりも体にとっては水のほうが良いと思うので、美味しく飲めて嬉しいで...

【レビュー特典あり】【訳アリ】公式 浄水器のブリタ 交換用カートリッジ マクストラプロ ピュアパフォーマンス 8個セット | カートリッジ 浄水ポット マクストラ 日本仕様 ブリタカートリッジ brita maxtra アウトレット

5 2024-05-22

丁寧に梱包されて期日にきちんと届きました
信頼できます

5 2024-05-22

注文から発送までが迅速で、助かりました。

5 2024-05-22

配送も早く助かりました。また利用したいと思います。

5 2024-05-21

商品の到着も早く、状態にも問題なく満足です。

• 50258320さん
  • 50258320さん

5 2024-05-21

とても水がご美味しかったです。
また、リピートさせていただきます。

5 2024-05-21

迅速に発送していただきました。
包装も丁寧で、ありがとうございました!

予想通りの使い勝手でよかったです! 泥臭い感じの水道水が美味しいお水になります。 1日に2リットル近くの水を飲むので、とても重宝しております。フィルターの...

【レビュー特典あり】公式 浄水器のブリタ ポット型浄水器 リクエリ マクストラプロ ピュアパフォーマンスカートリッジ2個付 ろ過水容量1.15L (全容量2.2L) | ブリタ カートリッジ 浄水ポット 浄水器

5 2024-05-21

ありがとうございます。これから毎日安心して水を飲めます。

【レビュー特典あり】公式 浄水器のブリタ ボトル型浄水器 カートリッジ2個付 全容量0.6L | ブリタ バイタル 水筒 浄水器 ウォーターボトル ボトル brita 浄水ボトル フィルター 水 直飲み 600ml 携帯用 浄水 日本仕様

4 2024-05-21

いつも美味しくお水を飲んでます。
カートリッジはすぐに取り替えたいので、いつも多めにストックしています。こちらのサイトで注文できて助かります。

3 2024-05-21

すみやかに届きました。ありがとうございます。

水道水がまろやかになります。本体の色がとてもかわいくて嬉しいです。しかし、中に入れている水量が少ないと、水筒が軽く上部(蓋の方)が重たい構造によりすぐ...

【レビュー特典あり】公式 浄水器のブリタ ボトル型浄水器 アクティブ カートリッジ2個付 全容量0.6L|水筒 ウォーターボトル ボトル 携帯浄水器 brita 浄水ボトル フィルター 水道水 浄水水筒 600ml 浄水 直飲み

5 2024-05-21

迅速丁寧なご対応ありがとうこざいました。
また追加で購入するときはよろしくお願いいたします。

容量、デザイン、機能性すべて◎ フィルターが3つも付いてきたのでとてもお得感がありました。 これから毎日使用するのが楽しみです。

【レビュー特典あり】公式 浄水器のブリタ マレーラ マクストラプロ ピュアパフォーマンスカートリッジ3個付 ろ過水容量1.15L (全容量2.4L) |カートリッジ 浄水ポット マクストラ 日本仕様

1件~15件(全 21,398件)