5 2022-05-10

丁寧な梱包が気持ち良かったです。よい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2022-04-11

対応が丁寧で早くビックリしました!
こちらのミスで配送先を間違えてしまったのですが、
訂正の連絡をしたところ、とても早く丁寧に対応して頂き、とても安心しましま!

友人へのプレゼントだったのですが、とても素敵な作りで、友人も喜んでくれて、とてもよかったです! 自分の親にも贈りたいと思いました!

【レースイニシャル/トートSサイズ】 母の日 トートバッグ 名入れ 名前入り 刺繍 プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 誕生日プレゼント 女性 記念品 友達 女友達 30代 40代 50代 60代 お母さん 母親 おばあちゃん 彼女 義母 出産祝い 送別祝い かわいい

5 2022-04-08

丁寧な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2022-03-31

スムーズで丁寧な対応ありがとうございました。

5 2022-03-29

きちんと包装されていて、迅速な対応をして頂けて良かったです。
とても安心できました。

5 2022-03-27

迅速な対応でお願い出来て良かったです。
有難う御座いました。

【うちわ柄カバー】 母の日 お名前刺繍入り♪ うちわ 団扇 持ち手 ハンドル 柄 カバー ケース コンサート
前からうちわをまとめてバックに入れておけるアイティムを探していてこの商品を見つけてすぐに購入しました。可愛いし便利なので オススメです。

5 2022-03-26

ショップの対応も良くて、また利用したいです。

頼んで正解でした。 愛犬とお揃いでめちゃくちゃ嬉しいです。 みんなに自慢しました(笑) 好評でした。 今度はお揃いパーカーを買いたいです。

【にくきゅーペアTシャツ】 母の日 犬 飼い主 お揃い ペアルック Tシャツ 名入れ 名前入り 半袖 春夏 コーデ お揃いコーデ リンクコーデ シミラールック ドッグウェア ペット おそろコーデ 誕生日プレゼント ギフト 贈り物 犬 好き プレゼント 誕生日

5 2022-03-24

5日に頼んで16日に届きました!
先輩へのプレゼントで購入しました!
喜んでくれるはずです!
ありがとうございます!

• daiko55さん
  • daiko55さん

5 2022-03-22

今回とても迅速な対応ありがとうございました
早く商品が届いて安心しました
注文した商品は全部素敵でした
きっと喜んで頂けると思います。
また利用させて頂きます。

5 2022-03-15

とてもかわいく次は自分用に頼みたいです。

5 2022-03-01

丁寧に可愛くラッピングされていて、すぐ渡せる状態なのでよかったです。

同僚への退職プレゼントとして購入しました。可愛くラッピングされていて、すぐ渡せる状態なのでとてもよかったです。写真通りの色合いで自分用にも欲しくなりま...

【プロヴァンス/リネン巾着+ハンドクリームset】 母の日 巾着 ポーチ イニシャル 刺繍 プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 誕生日プレゼント 女性 退職祝い 友達 女友達 30代 40代 50代 60代 お母さん 母親

5 2022-02-20

注文から商品の到着まで少し日にちはかかりましたが、届いた商品の出来栄えを見て、とても丁寧に商品を扱っているのがよくわかりました。ネットショッピングは、写真やレビュー等とを参考に購入するので、届くまで少し心配もあります。でもそんな心配はどこへやら、こちらのショップでお願いして良かったなと思っています。

40代、妹の誕生日プレゼントに購入しました。商品の写真を見て素敵だなと思い、こちらの商品を選びました。 届いて見てみたら本当に素敵!刺繍がとても綺麗で、...

5 2022-02-14

キレイに畳まれた状態で届きました。変なシワなどもなくよかったです。

5 2022-02-14

とても素敵なギフトを扱ってるshopさんだと思います。
自分だけの名前が入れられるアイテムって
嬉しいですよね。
ステキなギフトが送れて良かったです。

プレゼントに送りました。 とても素敵だと喜んでくれました。 自分でも欲しくなってしまったほどに 可愛いなぁと思いました。 デザインが選べるって楽しいですよ...

5 2022-02-07

とても丁寧に対応して頂き満足しております。購入したお揃いパーカー大切にします!ありがとございました。

自分の誕生日に大好きな愛犬とペアに購入しました。文字やデザインも大満足です!誕生日の日にお揃いのパーカーを着てお散歩行くのが楽しみです。大切にします!...

【NODOG NOLIFE ペアパーカー】 母の日 犬 飼い主 ペアルック 服 犬服 お揃い パーカー 犬とお揃いの服 親子 秋冬 小型犬 ペット 送料無料 名入れ 名前入り 愛犬とお揃い おしゃれ ブランド セット